Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resident Evil 4: Wii Edition (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34542)

NeveC 21.06.2007 08:10

Как известно 19 июня состоялся выход игры в америке и европе,уже есть первые рецензии,оценки довольно высокие,хотя с другой стороны это все же не лучшая версия RE 4 как предпологали многие,например на gamespot wii edition получил 9.1, в свое время GC версия получила 9.6,а PS 2 версия 9.2 :/
Плюс мне стало извстно о еще одной эксклюзивной фишке на Wii,появился новый(уже четвертый) режим сложности - Amateur(любитель),как известно Wii ориентированна на казуалов,а для них игра может оказаться очень сложной,поэтому и был введен новый уровень сложности,когда ты первый раз запускаешь игру то доступны 3 уровня сложности
Мда,даже несмотря на то,что в свое время я прошел RE 4 на PS 2 3(!) раза(плюс открыл все бонусы начиная от крышечек в тире и заканчивая новыми пушками и костюмами) у меня все равно возникает непреодолимое желание купить консоль ради этой игры,хотя кроме RE 4 на Wii меня интересует только Manhunt 2 (но в него я могу поиграть и на PSP) и больше ничего :/
Хотя саму игру скорее всего возьму,уж больно бокс арт у нее стильный,плюс один из моих друзей ,вроде бы, собирается брать Wii осенью,так что..

EDGARRUS 21.06.2007 17:30

на вии графика как на кубе?

darkwingz 21.06.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 1969284)

Да.

NeveC 21.06.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1953694)
Да, только теперь в роликах по идее будет обсчитываемый в рельном времени гангста-Леон. Только ради него приобрету игруху.

А вот этого,кстати не будет (
Costume Set 2(Эшли в рыцарских доспехах,Леон-мафиози) не будет отображаться на героях во время роликов т.е. Гангста-Леона ты увидишь только в самой игре,а роликах он будет в свой старой майке/куртке (в то же время Costume Set 1 по-прежнему отображается на героях во время роликов) :/
А также удалось узнать,что в американской и европейской версии RE 4 не будет уровей сложности Amateur & Easy о которых я уже писал сегодня,они были только в японской версии,так что начинать игру в любом случае надо будет на Normal..
Еще многие утверждают,что игра стала ощутимо сложнее,но я не знаю в чем тут дело,может это из-за слишком высокой чувтвительности контроллера Wii,а может Capcom просто немного изменили баланс О__о
Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 1969284)

угу -.-

KIRT 22.06.2007 02:25

Посмотрел видео ревью ign. Они сказали, что единственная причина почему они поставили wii эдишн оценку ниже чем версиям с других консолей, в том что резик вышел 2 года назад, а в целом wii-версия превосходит все предыдущие издания.

Сейчас докачаю и сам заценю wii-эдишн:sml:

Krutoy men 24.06.2007 01:49

Цитата:

Еще многие утверждают,что игра стала ощутимо сложнее,но я не знаю в чем тут дело,может это из-за слишком высокой чувтвительности контроллера Wii,а может Capcom просто немного изменили баланс О__о
Просто стрелять теперь намного удобнее, вот сложность и повысили. Хотя если приноровиться - всё равно не будут успевать добежать :]

And 24.06.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1979347)
Просто стрелять теперь намного удобнее, вот сложность и повысили.

Да я тоже заметил, смотрел видео с Видеомании, там противники мнмного быстрее ходят.
Да стрелять намного интереснее.

xTAYLORx 25.06.2007 21:58

На "Пиись" полюбому легче играть, там ведь ты целишься рукой а не аналогом.

WOWER 28.06.2007 11:28

LKKVTM
или умом
Цитата:

Сообщение от STRAIKER (Сообщение 1879852)
http://images.thinkgeek.com/products/zoom/wiihelm.jpg
WiiHelm Креативщики из ThinkGeek разработали настоящую находку для лентяев. Как заверяют разработчики, при игре головой человек тратит на 64% меньше энергии, что при традиционной игре руками.

Особенности шлема:
1.Шлем работает с помощью контроллера Wii, что позволяет вам играть “без рук”
2.Отлично подходит для Wii sports, также работает с другими играми. Вы можете играть головой, при этом вы можете есть, пить пиво или играть с собакой.
3.Четыре лампочки на шлеме
4.Нет опасности вылетания контроллера.
5.Комплект: Wii-шлем, педали, кабели, инструкция.
6.Гарантия: 1 год

Купить "шлем" можно здесь, всего за $24,99.

Охотно попробыват в ризик с этим устройством

darkwingz 28.06.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от PS3er (Сообщение 1993534)
LKKVTM
или умом
Охотно попробыват в ризик с этим устройством

А когда надо будет от камня убегать и в разные стороны пультом махать, шею себе свернуть не боишься? :sml:

WOWER 28.06.2007 20:24

Cosmo
двигать же не надо, надо думать

darkwingz 28.06.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от PS3er (Сообщение 1995226)
Cosmo
двигать же не надо, надо думать

В каком месте там думать надо? Когда от камня убегаешь? :sml:

Krutoy men 29.06.2007 02:20

Вообще-то шлем - просто держатель. Технология управления программами с помощью мыслей сейчас слишком дорогая. Поэтому махать придётся.

Кстати, что интересно - четвёртый резидент смотрится намного милее своего GC-собрата. Камера посажена чуть дальше от Леона, текстуры намного сочнее и рельефнее.

WOWER 29.06.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1995254)
Когда от камня убегаешь?

да чтоб бошка отрвалсь, интересно а как нажимать кнопки с этим шлемом не используя рук? А кто нибудь с ним в ризик играл?

And 29.06.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от PS3er (Сообщение 1996777)
да чтоб бошка отрвалсь, интересно а как нажимать кнопки с этим шлемом не используя рук? А кто нибудь с ним в ризик играл?

Да не для Резика это, для чего нибудь другова.

Krutoy men 29.06.2007 22:33

Для тенниса это. Wii Sport.

Lord Marshal 29.06.2007 23:44

жаль вия нету ))) а на пк хоть со временем это не собирается портироваться? да и еще 1 вопрос как сильно отличается пк версия с последними патчами например от этого? :Emba:

Krutoy men 30.06.2007 00:03

Ничем, кроме управления.

Кстати, QTE ("нажми и выживи") очень жидко использованы. Фактически единственное новшество - трясти моутом. A+B те же самые. Wii Edition есть по сути своей прицеливание пультом и тряска им же. Разве что враги стали намного чаще бросаться динамитом и топорами, ибо сбивать легче и придаёт динамики.

WOWER 30.06.2007 09:40

Lord Marshal
на пк нужен аналоговый джой а то не удобно. Круто было бы если от вии джои подключать к компику

And 30.06.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 1999697)
да и еще 1 вопрос как сильно отличается пк версия с последними патчами например от этого?

На Wii версия с графикой от Куб версии RE4, так что в игре теней больше, и они мягче, и освешение по-реалистичнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.