![]() |
Как известно 19 июня состоялся выход игры в америке и европе,уже есть первые рецензии,оценки довольно высокие,хотя с другой стороны это все же не лучшая версия RE 4 как предпологали многие,например на gamespot wii edition получил 9.1, в свое время GC версия получила 9.6,а PS 2 версия 9.2 :/
Плюс мне стало извстно о еще одной эксклюзивной фишке на Wii,появился новый(уже четвертый) режим сложности - Amateur(любитель),как известно Wii ориентированна на казуалов,а для них игра может оказаться очень сложной,поэтому и был введен новый уровень сложности,когда ты первый раз запускаешь игру то доступны 3 уровня сложности Мда,даже несмотря на то,что в свое время я прошел RE 4 на PS 2 3(!) раза(плюс открыл все бонусы начиная от крышечек в тире и заканчивая новыми пушками и костюмами) у меня все равно возникает непреодолимое желание купить консоль ради этой игры,хотя кроме RE 4 на Wii меня интересует только Manhunt 2 (но в него я могу поиграть и на PSP) и больше ничего :/ Хотя саму игру скорее всего возьму,уж больно бокс арт у нее стильный,плюс один из моих друзей ,вроде бы, собирается брать Wii осенью,так что.. |
на вии графика как на кубе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Costume Set 2(Эшли в рыцарских доспехах,Леон-мафиози) не будет отображаться на героях во время роликов т.е. Гангста-Леона ты увидишь только в самой игре,а роликах он будет в свой старой майке/куртке (в то же время Costume Set 1 по-прежнему отображается на героях во время роликов) :/ А также удалось узнать,что в американской и европейской версии RE 4 не будет уровей сложности Amateur & Easy о которых я уже писал сегодня,они были только в японской версии,так что начинать игру в любом случае надо будет на Normal.. Еще многие утверждают,что игра стала ощутимо сложнее,но я не знаю в чем тут дело,может это из-за слишком высокой чувтвительности контроллера Wii,а может Capcom просто немного изменили баланс О__о Цитата:
|
Посмотрел видео ревью ign. Они сказали, что единственная причина почему они поставили wii эдишн оценку ниже чем версиям с других консолей, в том что резик вышел 2 года назад, а в целом wii-версия превосходит все предыдущие издания.
Сейчас докачаю и сам заценю wii-эдишн:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Да стрелять намного интереснее. |
На "Пиись" полюбому легче играть, там ведь ты целишься рукой а не аналогом.
|
LKKVTM
или умом Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
двигать же не надо, надо думать |
Цитата:
|
Вообще-то шлем - просто держатель. Технология управления программами с помощью мыслей сейчас слишком дорогая. Поэтому махать придётся.
Кстати, что интересно - четвёртый резидент смотрится намного милее своего GC-собрата. Камера посажена чуть дальше от Леона, текстуры намного сочнее и рельефнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тенниса это. Wii Sport.
|
жаль вия нету ))) а на пк хоть со временем это не собирается портироваться? да и еще 1 вопрос как сильно отличается пк версия с последними патчами например от этого? :Emba:
|
Ничем, кроме управления.
Кстати, QTE ("нажми и выживи") очень жидко использованы. Фактически единственное новшество - трясти моутом. A+B те же самые. Wii Edition есть по сути своей прицеливание пультом и тряска им же. Разве что враги стали намного чаще бросаться динамитом и топорами, ибо сбивать легче и придаёт динамики. |
Lord Marshal
на пк нужен аналоговый джой а то не удобно. Круто было бы если от вии джои подключать к компику |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |