Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Оружие, Экипировка, Монстры, NPC и т.д. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33903)

TBXin 01.04.2007 13:11

D_i_M_A_$ риалистик 0.81 качай, там все аномалии или невидны или заменены эффектом горячего воздуха, тоесть небольшие калебания...

Ashtoril 01.04.2007 13:13

А мне замочить этого полтергейста (эл. сгусток) вообще не удалось - только я начал по нему стрелять - он куда-то улетел и я его больше не видел.
А самый интерестный монстр - контролёр. Снорки тоже не плохи, но над их дизайном надо было поработать: сделать разнообразнее. Например: снорк-долговец, снорк-свободовец, снорк-бандит мастер и т.д.

Zyamilon 01.04.2007 13:17

Ashtoril
Народные умельцы в скоре постараются.
Где же K0T9P@? Хочется видео глянуть:Grin: :lol:

TBXin 01.04.2007 13:27

Ashtoril угу, снорк мастер одиночка в экзоскелете...
проводник затейник, сталкер балалаящник... всё скоро будет) вы токо ждите :D :D :D

Darkiti 01.04.2007 13:30

Отличное оружие это безусловно Винторез и естесвенно НОЖ. Ножом нельзя принебрегать я помню когда у меня на Янтаре закончились патроны, я Снорков и зомбаков нажом месил, благ у меня много аптек было. Играл на Сталкере(средний уровень сложности).

Th0R(D0)NaR 01.04.2007 13:34

Zyamilon
видак зделаю завтра! раньше немогу:frown:

TBXin 01.04.2007 13:35

DARK TAMPLAR если у вас заканчиваются патроны посреди игры и нет стреляющего оружия, значит ответ очевиден, у вас стоит патч "Кривые руки"

у меня меньш 300 патронов никогда не было... обычно 600-700... конечно после х18 у меня осталось 100 патронов на калаш и я боялся что они кончатся, но однако не кончились)) пришли военные и принесли мне патроны :D :D :D

K0T9P@ а завтра свет выключат или инет будет лагать. сразу напиши;) чтобы мы не надеялись ;)

NeveC 01.04.2007 13:39

TBXin
Цитата:

Сообщение от TBXin (Сообщение 1633949)
у меня меньш 300 патронов никогда не было... обычно 600-700... конечно после х18 у меня осталось 100 патронов на калаш и я боялся что они кончатся, но однако не кончились)) пришли военные и принесли мне патроны

во-во у меня тоже самое,но была другая проблема-патронов было слишком много и мой бедный сталкер все время уставал :'( :'( :'(

D_i_M_A_$ 01.04.2007 13:41

Пистолет Фора... Универсальная вещЪ! :rolleyes: + Бронебойные пули. Я как понял многие пади играют на новичке, вот для них нож и рулит...

Пусть даже на основном оружии кончился боезопас, фора альтернативный вариант... Быть токого неможет чтоб ВОБЩЕ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ! :eek:

Короче скорее всего у вас стоит вышеупомянутый патч!:Grin:

Zyamilon 01.04.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от DARK TAMPLAR (Сообщение 1633900)
Отличное оружие это безусловно Винторез и естесвенно НОЖ.

Слушай, я уж думал еще один...
K0T9P@, тратить целый день ради пятиминутного видео? На дольше то и не надо. пристрелят быстро.
TBXin, слушай, а че патч этот правит?
Про патроны: когда играл первый раз-то была напряженка. Самая паршивая ситуация-когда ты с оружим не в то время и не в том месте.
Например: у тебя ГП-37, а NPC ходят с АК. Патронов то нет, а винтовку выкидывать жалко.

Darkiti 01.04.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от TBXin (Сообщение 1633949)
DARK TAMPLAR если у вас заканчиваются патроны посреди игры и нет стреляющего оружия, значит ответ очевиден, у вас стоит патч "Кривые руки"
у меня меньш 300 патронов никогда не было... обычно 600-700... конечно после х18 у меня осталось 100 патронов на калаш и я боялся что они кончатся, но однако не кончились)) пришли военные и принесли мне патроны :D :D :D

Хе хе хе. У меня патронов всегда навалом, я их экономлю. Но если у тебя есть логика, то глупа тратить патроны на зомбарей... другое дело Снорки. Внутри Х-16 их довольно много ползоет и догжа уже приходиться переключаться с ножа на Винторез, а на Винторезе у меня всегда как минимум 300-400 патронов.

D_i_M_A_$ 01.04.2007 13:50

DARK TAMPLAR

Экономия - лутший способ неприбегнуть к услугам открывашки(ножа). Нужно быть зажыточным сталкером. :rolleyes: Хозяйственным :cool:

TBXin 01.04.2007 13:50

Zyamilon патч универсальный, он правит всё в игре...
Как определить стоит ли у вас этот патч или нет:
Если игра вылетает или пишет ошибки...
Если вы не можете что-то пройти...
Если вас слишком часто убивают...
Если у вас заканчиваются патроны...
Если у вас с гг что-то происходит каждые 15 секунд...
Если вы не можете найти проводника или доктора...
Если вы умираете в янтаре постоянно...

з.ы. тут список большой на самом деле... я его писать долго буду))

Если у вас происходит хотябы что-то одно из выше указанных, значит у вас стоит патч...

Способ отменить патч:
Безобидный: пуск-панель упралвения-установка/удаление-сталкер
не всегда помогает

Практичный: всегда помогает 100%
зовём друга, который нивчём не может вам отказать... вливаем в него пол литра водка залпом... ждём 15 минут, когда его начнёт чуть чуть пробирвать... даём другу топор и просим отрубить себе руки...
Как только вы останетесь без нужных девайсов, они же руки, то патч просто не сможет функционировать... но удалить его целиком может только "упитьсипяапстенунах"

Th0R(D0)NaR 01.04.2007 13:55

уточним условия! сколько бинтов и аптечек можно использовать? предлагаю 3 аптечкм и 6 бинтов

D_i_M_A_$ 01.04.2007 13:55

TBXin

Очень хороший гайд. :lol:

Только этот патч порой нетолько в играх встречается... :Grin: Если у вас Всё валится из рук, режитесь об острые предметы, порой трясутся ручки... то скорее всего... Патч версии Криворукость 1.0 у вас установлен... :Grin:
Практичный: всегда помогает 100% - юзайте его!
(Подлежит удалению)

TBXin 01.04.2007 14:04

K0T9P@ ты не понял???
ты начинаешь игру на мастере, берешь первый квест у волка и режешь всех бандитов...
юзай все что найдёшь у бандитов, кроме оружия и гранат...

Th0R(D0)NaR 01.04.2007 14:07

TBXin
ок, видак ждите завтра вечерком, максимум(еси чет не получится) послезавтра.

NeveC 01.04.2007 14:07

K0T9P@
будет интересно посмотреть..
Gl dude

Zyamilon 01.04.2007 14:09

TBXin хорошие и честные условия. Пм. сразу выбрось. И не надейся на друзей Волка. (по ходу лучше сразу их пристрелить))

TORCH IT 01.04.2007 14:10

парни а можете подсказать где бы мне можно взять прибор ночного видения? просто я боюсь даже ходить куда-то без такой штуки т.к. фонарь полное говно!!!! ночь -самое страшное время в сталкере!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.