![]() |
А у меня лично сделан под ПЭИНКИЛЛЕРА,и вам советую :)
|
У меня куртка с надписью Los Santos Dude, штаны черные, цепочка и очки.
В начале игры ходил в зеленом свитере в камуфляжных брюках и черной повязкой на лице. |
Байкерская куртка и сапоги ,кожанные штаны и шлем)
|
Зелёный костюм с не менее зелёной шляпой. Всё же продюсирую, а это обязывает
|
Синяя кепка одетая набок, синяя рубашка, чёрные джинсы, синие очки, золотая цепочка.
|
Чёрные джинсы, зелёный свитер, зелёная повязка на лице, чёрная бандана, золотые часы, и толстая золотая цепь.
|
Вот фотк0 (на Си-Джее Футболка пятой базы)
Скрытый текст: |
|
Когда игра работала ( :( ) Карл обычно носил джинсы, черную майку, золотые цепь и цасы (золото отлично подходит к чёрной одежде). Иногда костюмы не помню какой фирмы, или "районные" зелёные толстовки. На голове почти всегда я носил афро :)
|
Когда он был в Лос-Сантосе тоесть обычным гангстером , то он носил в основном зелёную куртку с торчащей майкой , чёрные с белой полоской штаны , бежевые кросы , кепку и иногда тёмные очки.
Когда он стал покруче , тоесть когда стал работать на мафию , то он носил дорогущий костюм (не смокинг) и белые кросы , а то в туфлях бегать как-то неудобно. |
Минималистично, что бы корни гетто не забывал, причёска в стиле Грув, часы, росписи, платок на лице зелёный, белые кроссы прокруги, бежевые штаны и белая фитболка. Джинсы на качке не смотрятся.
|
Несмотря на то что Карл негр))), он косит под скина - черная майка, городской камуфляж, крест, черные спортивные кросы, часы и блестящая как у кота лысина:sml:
|
Футболка Манчестер Юнайтед, джинсы, какие-то кеды, не знаю как называется причёска она похожа на полосы, золотые часы, медальён G Unit
|
брюки хаки - зелёные, серая куртка с капюшоном.
Причёска - дреды серовато-белого цвета О_о. Когда второй раз проходил игру, на финальную миссию против Биг Смоука одел чёрный костюм и чёрные очки =)) Когда СиДжей уже выбегал из взрывающегося здания выглядело это как в фильмах о Джеймсе Бонде.... |
От так!
Кроме того, все указанные денежки заработаны честным способом до последнего цента! http://rd.foto.radikal.ru/0708/3f/e8c81b084384.jpg _____ |
Вот своего обновил:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Синий костюм, очки лётчики и золотые часы "Кровекс". Причёска - корнроу.
|
Весь в зеленом. Грув стрит!
|
У меня он одет в пососатый костюм и черные очки.
Когдато давно я одел его в лесной камуфляж темно-зелёную кофту и шлем первой мировой. |
Черная майка безрукавка,штаны городской камуфляж и черные очки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |