![]() |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел в кино. Неплохо, отлично расслаблет (хотя юмор не для меня:)))
|
Цитата:
|
Сегодня сходил на черепашек в кино с племянником. Ну что могу сказать - пресно. Сначало долго вводили в суть дела, рассказывали про трёхтысячелетных воинов, потом я долго не мог понять, что Лео делает в Центральной Америке, пока я долго вспоминал, что кроме старого мультсериала есть ещё и новый, чьим продолжением и является данный фильм, прошло полфильма. В итоге удовольствие я получил только от немногочисленных драк ( в частности драка между Раффом и Лео) плюс пару раз улыбнул Майки и всё. Кто такой Винтерс было понятно с первого же его появления, Майки вообще заметно не было, финал вообще курам на смех. Одна надежда на "призраков прошлого" о которых упомянули в конце фильма. В итоге только 6/10 и только из уважения к классическому мультсериалу.
|
Сходил вчера просто от нечего делать и отсутствия других фильмов. Ну что тут сказать... Этот мульт 100% должен понравиться младшему поколению. Это их любимые "челепаски", красивые (для детей) драки и не слишком замученный сюжет (хотя детям он в принципе и не нужен). Мне его смотреть было не очень интересно, но фильм делался на детскую аудиторию. Причем получился просто отличным (опять же для детей).
8/10 |
Дарио
Вот именно сделали чисто для детей, а могли бы и для всех сделать, как это было с фильмом, а то мне черепах жалко, которые совсем глупенькими стали )= |
Удалить
|
Ну уж не знаю, почему все вы говорите "для детей". Я пошёл в кинотеатр один, сидел, окружённый детьми, и получил совершенно неподдельное удовольствие от просмотра. Фильм детский, да, но это не лишает его драйва, отличной картинки и чувства лёгкой ностальгии (для полноты которой не достаёт старика Шреддера). Да и всё-таки лично мне было интересно наблюдать за "повзрослевшими" черепахами.
Будем надеяться, что успех первой части даст старт продолжению со старыми полюбившимися персонажами. |
Цитата:
|
Почему же сразу не то? Черепашки остались, Сплинтер остался. Даже Кейси Джонс с Эйприл остались. Нет, мульт определённо получился очень хорошим.
|
Кстать, а когда Кейси и Эйприл успели пожениться? :lamo:
|
это только мне показалось или это из-за 3D, но черепашки как-то меньше стали, как-то худее что ли)))
|
Вообще фильм идет как логическое продолжение третьей картины о
черепашках, датированной еще 1993 годом выпуска, именно там и убиваю Шредера, в результате чего и распадается клан Ноги. Over Отношение Кейси с Эйприл, зародились, по моему, еще во втором фильме… Кстати, эт где это ты углядел что они поженились? |
Цитата:
з.ы. Lucas Bell АРРГХ! ты украл мой старый авик =( Скрытый текст: |
Lucas Bell
ну живут вместе, да и вроде она его мужем назвала :lamo: |
DevilArsa
Да будет тебе… Я нечего не крал, скажем, так, просто позаимствовал. Over Угу, тока не женаты, эт точно… иначе показали бы свадьбу.:sml: |
Lucas Bell
Ну я и думал что пропустил ее в новом мультике |
Хороший фильм, который навеивает детство
|
OverDoser
А мне вот не навил, атмосферу вместе с Шредером кто то украл, не чувствуются черепахи бывалые, хотя что то и осталось, но всё равно мало и стори глупее, чем в нарисованых черепахах, там и то посерьёзнее было. |
Лень было идти на Черепашек идти в кино - посмотрел на ДВД(пиратском, естественно). Что можно сказать...да, собсно, ничего.
Юмор ужасен (всмысле плох), знакомые лица черепашек уже не вызывают дикого "вау", что вообщем-то и не странно, возраст не тот. Битвы и экшен-моменты сняты весело, анимация на среднем уровне. Чего-то сверхьестественного в фильме я не заметил. Несколько удивило отсутствие привычных главгадов в фильм. Это стоит понимать, как продолжение истории или альтернативный взгляд? В целом - ни капли не жалею, что посмотрел на компе, и еще меньше, что не пошел в кино |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |