![]() |
в общем мои омолодилися, осталось 7 дней, а наследника все нед( Та не бежит в унитаз тошнить, и не устает, и не жрет в два раза больше... блин, че же делать, у мня все дополнения которые есть, и есть сборники. я их и на свидание водила, и поженила, у них дружба 100 на 100! и живут ани не в маленьком домике, собака есть, робот есть. тока он влюбился в нее и застука с мужем и у него все еще ярость есть... короче, я не знаю что делать, неужели начинать новую семью???
|
Тальдира
Омолоди ещё немного, и пытайся, пытайся, пытайся. Не может такого быть, чтобы симы не могли забеременеть. |
Цитата:
|
С первого раза не всегда они беременеют, ты их стравливай пока музыка не заиграет, после того, как...
|
Я попробовал поиграть, мне не понравилось. Как- то там всё очень скучно... Всё что там, можно делать в реальной жизни.
|
Тальдира
А ты какую функцыю береш ? Нада брать "Попробывать зачать ребенка "
|
Цитата:
|
Господа, у меня проблема. Можно ли убрать с территории воду? Не бассейн а именно воду. Просто я купил дом в Даунтауне (The Sims II) - в этом доме еще на территории - могилы и в подвале дома углубление какое-то, типа ход в подземелье. Так вот, на территории хочу поставить бассейн, а там эта вода (ну простая вода). Хочется её убрать. Не подскажите как можно это сделать?
|
Зайди в стройку.И выбери рисунок травки.И там будет инструмент для управления высоты и "низоты" земли.Вообщем поищи в инструментах.
|
Единственное, что мне не нравится во вторых Симах - это их хлипкость. Энергия у них кончается очень быстро, после работы сим уже никакой, а ведь если он учится ему надо делать уроки! И общатся... Хорошо хоть выходные сделать додумались, а то симы так и дохли, ничего не успев.
Ах да, и хорошо бы эти дом. задания из третьей части убрали. Слишком ного времени отнимают. Хм, кстати, симы у меня беременюют с первого раза. А в последнее время появилась тенденцыя рождения двойни, что кабздец, с ними очень тяжело обращатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Sims 2 достаточно прикольная игра меня прикальнула!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От ругания ето не зависит потом они опять мирятса и возрашаютса все функцыи похоже у тебя чтото с игрой или глюк;) .А игра какая пиратка или лицензионка:confused: ?
|
Сто пудов,что из-за отношений между симсами.Даже в пиратке есть кнопка "зачать ребёнка".Подружи их как можно сильно.и вот тогда.......может быть получится ;)
|
Цитата:
Читай внимательнеэ 100% глюк |
Цитата:
|
А можно, как ни будь сделать так, что бы родился только мальчик или девочка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |