![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю игра не оправдает свои ожидания. К сожалению.
|
Цитата:
|
Главное чтоб клон Генералов в антураже ЗВ не сделали.
|
Да пусть бы и так. Главное - не опускаться до минимализма Bttle for Middle-Earth. Примитивность, рассчитанная на среднестатического американского пользователся, типичных российских геймеров приводит в недоумение
|
Цитата:
|
в последнее время хорошие игры по войнам выходят так што я думаю все будет отлично.
где в нете книги про зв найти? |
На Звездном Воине. Там почти все есть. Я даже 3-ий эпизод скачал. Когда, кстати, гама выйдет?
|
Скажу честно:ни разу не играл в стратегии по Star Wars.Поэтому эту игру я жду особенно.
|
Насколько я знаю,пока вы воюете на планете,в это время идет бой в космосе.И наоборот.т.е,ПОЛНЕЙШАЯТ Rts.САМОЕ РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВО ВСЕХ СТРАТЕГИЯХ.Слышал,что можно спускать поддержку из космоса на планету.Можно высадить десант на одной планете,а тут получаете сообщение,например,что на вашей родной планете просходит восстание.Вы-бегом туда,рулите там, в это время ваши войска ведут бои на той планете и в космосе.rts во всех СМЫСЛАХ
|
Блин. Armies of Exigo. Там была такая-же ботва. Только второй бой шел под землей. Кто играл, тот помнит, какое разочарование игра принесла.
|
Да.Тока тут все ГОРАЗДО МАСШТАБНЕЕ.Вот это-самый опасный момнет баланса игры.Как бы разрабы не обожглись,замахнувшись на такие вершины
|
Все равно ждем-с, а пока переигрываем BattleGrounds.
|
Кста,игра ГОРАЗДО лучше своего "родителя"-Age of Empires2
|
Нет, Век - это классика, а БаттлГраундс - удел фанов ЗВ.
|
Это да,она недоступна простым обывателям.Но,согласись,халтуры там было много(Age),а вот в Battlegrounds-старались,делали.Хотя бы аот-каждый юнить Реально уникален.А в Эпохе юниты абсолютно одинаковы
|
Ну, Баттл, все же - клон, так что споры глупые. И от темы мы уклонились.
|
Графика-то какая!!!Я вот думаю брать 6800,теперь уже,похоже,7800 брать придется(gf,я имею в виду)
|
Цитата:
Не знаете дату релиза? :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |