Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32285)

TimeBender 04.04.2008 22:31

Игра реальная.Не знаю какая там была первая часть Т.К. не имею какой либо консоли.А вот вторую часть очень жду.Тем более заглянет в наши края.:)

Хатаб 08.04.2008 18:19

Задерживают релиз, наверное очень хотят конкурировать с GTA 4, а я планировал украсить ожидание появления Нико Белича на PC именно этой игрой. После GTA 4 впечатления будут уже не те, но все равно жду с нетерпением

-=termik=- 09.04.2008 15:59

Чувствую получится сочная игра: разрушаемость, харизматичные персонажи. ОТкрытым миром сейчас ни кого уже не удивишь, но Веннесуэла-это хорошо.

FaNToM1 09.04.2008 16:06

Хатаб
Главным конкурентом у игры будет отнюдь не Gta4, а Just Cause 2 ибо как раз эти игры схожи по своей геймплейности нежели с Гта.

Awolf 09.04.2008 20:35

FaNToM1 тогда уж и Ксенус 2, и Фар край 2

FaNToM1 09.04.2008 20:43

Awolf
Ну да можно но Ксенус и Файркрай шутеры,а мерценариес и Джаст каус эшены,исходя из этого соперником как раз выступает 2 Джаст каус.

FaNToM1 17.04.2008 17:51

Mercenaries 2: демо-версия и загружаемый контент

Скрытый текст:

В своем интервью креативный директор Pandemic Камерон Браун сообщил некоторые подробности о игре Mercenaries 2: World in Flames.

Камерон рассказал, что причиной задержки игры стало желание довести игру до совершенства, отполировать ее и добавить что-нибудь новое (например, кооператив).

На вопрос, что вы думаете о GTA IV? Камерон ответил, что «GTA – это своего рода феномен, и сейчас нет игры которая может с ней соревноваться. Но это не значит, что если кто-то купит GTA IV, то он не захочет купить Merc 2».

Версия для X360 и PS3 будут практически идентичны.

Так же нас ждет демо-версия игры перед выходом. Дата пока не известна, но она точно будет. А после выхода игры Pandemic обещает множество дополнительного контента.

Игра должна выйти 5 сентября на X360, PS3, PS2 и PC.

Fraze 17.04.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3854967)
(например, кооператив

Вот это очень радует ( я не знал что он будет)
Цитата:

Так же нас ждет демо-версия игры перед выходом.

Т_Т судя по тексту перед спойлером, я думал что демо уже появилось.... Жаль. Сильно хотелось поиграть....

фриранчик 01.05.2008 10:08

Очень жду эту игру. Зрелищная игра одназначно, разрушаемость трюки которые выделывает ГГ, все сделано на высоком уровне. Ну и конечно кооператив радует...

FaNToM1 12.06.2008 13:14

Превью: Mercenaries 2: World in Flames

Цитата:

Платформы: PS3, Xbox 360, PC
Разработчик: Pandemic Studio
Издатель: EA
Дата выхода: США 31 августа, Европа 3 квартал 2008 года.

Прошел уже практически целый год, после того, как мы видели Mercenaries 2: World in Flames. Тогда разработчики работали над стабилизацией фреймрейта, так как во время игры постоянно замечались тормоза. Мы получили шанс еще раз поиграть в Mercenaries 2 в первый уровень игры.

Когда начинается игра, нам дают выбрать одного из трех персонажей - Маттэйс Нильсона, Крис Джакобса и Дженнифер Муй. Я выбрал Дженнифер, потому что, ну, в общем, она намного более симпатична, чем Маттэйс и Крис. Независимо от того, какого персонажа вы выбрали, миссии остаются теми же самыми. Каждый персонаж имеет свое собственное предпочтение в вооружении. Дженнифер не такая мощная как Крис или индивидуалист как Маттэйс. Но зато она более скоростная и скрытная. Но в первом уровне она не показала ни одну из этих особенностей - это потому, что уровень начинается, где героиня уже держит снайперскую винтовку и гранатомет.

Вы наняты венесуэльским бизнесменом по имени Солано, для того, чтобы освободить генерала Кармона, который был недавно арестован во время военного переворота. Миссия довольно легкая, но это сделано для того, чтобы вы могли привыкнуть к управлению. После приземления на берегу, Дженнифер бросается в ряд небольших перестрелок с врагами. Противники оказываются очень легкими, особенно если пользоваться гранатометом. Взрывы - один из лучших аспектов игры. Враги летят так, как будто их расстреляли с оружия, джунгли загораются, здания рушатся. В первые 10 минут игры кране твориться настоящий бум.

После убийства нескольких врагов, вы столкнулись,с казалось бы, непроходимыми воротами. Но хорошо, что вы можете позвонить в спутниковое наведение бомбы. Предназначьте ворота, блокирущие вам путь и начнеться мини-игра. Наведите радар на то место, которое вы хотите разрушить, нажмите соответствующую кнопку, отойдите немного назад, и любуйтесь потрясающем по красоте взрыву.

Вскоре, после этого вы получаете сброшенный с вертолета джип. В этот момент вы имеете выбор, либо вы пойдете дальше пешком и столкнетесь с большим количеством войск, либо поедете на джипе и отклонитесь от контрольно-пропускных пунктов. В конечно счете, вы сталкиваетесь с другими воротами, которые тоже должны быть разрушены. Больше вам не понадобиться джип, так как вам все также с неба скидывают танк. Вот здесь-то и начнеться весь фан игры.

Танк - зверь и едет прямо через трущобы склона. Хотя танк - соответственно медленный, вражеские нападения на него, не имеют никакой надежды на проникновение через ее броню.

В конце концов все заканчивается небольшой перестрелкой, где вы спасаете генерала Кармона. Как только он становиться безопасным, начинается кат-сцена, в которой Солано предает Дженнифер. И так начинается полная версия игры.

К счастью, дополнительное время разработке игры послужило на пользу. Фреймрейт стал достаточно гладким, единственная проблема которая волновала меня, - это искусственный интелект. Но время для устранения этого недостатка есть, хоть и не большое.
http://ign.com/

FaNToM1 16.06.2008 00:46

Mercenaries 2: World in Flames - новые скриншоты

Цитата:

Представляю вашему вниманию, новые скриншоты Mercenaries 2: World in Flames.Проект выходит 31 Августа на PC, XBOX 360, PS3 и PS2.
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=53007

фриранчик 16.06.2008 01:07

Если не приглядыватся, то выглядит класно, но стоит приглянутся все таки замечаешь недостатки в графике, но мне кажется в динамике все будет смотрется просто отлично

trim 16.06.2008 02:07

Цитата:

Цитата:

Игра должна выйти 5 сентября на X360, PS3, PS2 и PC.

Ну вот, уже 5-ого сентября. Жду с нетерпением, ибо надеюсь, что игруха будет рульная %) Будем надеятся, больше не перенесут, а то уже охота всё разрушить ;)

Craver 16.06.2008 10:43

FreeRun
Да, недостатки в графике конечно же есть, но они меня как-то не волнуют, я больше переживаю за геймплей, ведь именно это главная составляющая игры, если всё задуманное разработчиками, будет в финальной версии игры, то это будет просто классно.

Awolf 16.06.2008 13:31

Вот 6 минут видео из игры http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=27934&r=top

[ovnd 16.06.2008 13:57

на сайте 3dnews.ru видел ссылку на видео и решил его позырить
геймплей нормал а графа ваще отстой!!!!
слава богу эта версия которая в видео незаконченная)

Craver 16.06.2008 16:36

[ovnd
Ну разработчики никогда и не хавлились своей игрой, как высокотехнологичной, хорошо что есть разрушение, мне и его хватит (в техническом плане).

trim 16.06.2008 16:38

Уж лучше пусть будет графика похуже, а разрушаемость лучше. Если была бы супер графика, системки были бы похлеще чем в том же Crysis'е

Toxic 04.07.2008 15:53

Новое видео
Скрытый текст:
Появилось новое геймплейное видео с комментариями разработчика. Здесь показаны все 3 персонажа Крис, Матияс и Дженифер Мюи http://www.gametrailers.com/player/35862.html

Модем 04.07.2008 17:16

2face
Политика в выпуске игры на ПК в первую очередь??? Очень рад:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.