| Feanor62rus |
15.03.2007 23:14 |
Цитата:
Сообщение от BaLaMuTt
(Сообщение 1567843)
вот с такими словами вы товарищ обращайтесь поаккуратнее.
|
Вопервых я тебе не товарисч! Вовторых слова были адресованы не тебе. Ну если ты из так рьяно принял на себя, может я был и прав....
Цитата:
Сообщение от BaLaMuTt
(Сообщение 1567843)
Если ты не знаешь , то в природе существует МакОС 10 под х86 архитектуру , не говори бред. Лучше сходи на сайт яблок и посмотри.
|
Да, это конечно оличная алтернатива винде. Улыбнуло)). Я говорил не про Х86 архитектуру, а про возможность запуска на наших персоналках. Да будет тебе известно, что маки тоже делают на х86 архитектуре. По поводу возможности запуска на PC приведу цитату из одной статьи:
Компьютеры с такой операционной системой недавно начали поставляться разработчикам программного обеспечения для тестирования продуктов на совместимость. Причем в Apple особо подчеркивали, что не допустят возможности запуска ОС на чём-либо ином, кроме Apple Mac, пусть и с процессором х86. Для этого в первые компьютеры на базе процессоров Intel устанавливается специальный чип Trusted Platform Module (TPM), без которого инсталлировать Mac OS невозможно.
Умные люди конечно уже нашли способ поставить на простой персоналке, но это все ужасно глючит. Хотя есть информация, что запуск этой ОС на PC - просто утка. Ну и нужен тебе такой геморрой?
Цитата:
Сообщение от BaLaMuTt
(Сообщение 1567843)
А так только мозги носиловать.
|
Помоему мозги насиловать - это ставить МакОС на PC.
Цитата:
Сообщение от BaLaMuTt
(Сообщение 1567843)
За те годы , что я с ПК общаюсь (а это ещё со времён 95 винды)...
|
Хм... тогда тебе было 5лет? Силееен))) Давай не будем пиписьками меряться, я тоже не первый год за компом сижу.
Вот говоришь, что с 95 винды с ней знаком? Тебе напомнить старт ХР? Все было именно также как и с Вистой.
Цитата:
Сообщение от BaLaMuTt
(Сообщение 1567843)
Насчёт чуши - это ещё надо посмотреть , кто прав.
|
Конечно чушь. Она спокойно работает со многими видеокартами, гораздо слабее этой.
Цитата:
Сообщение от BaLaMuTt
(Сообщение 1567843)
Лично я не намерен мириться с багами и глюками висты
|
А можно у вас спросить. Что у тебя за версия? Та ператка, которая месяц-два назад бродила по интернету? Нормальная ператка появилась только пару недель назад. То, что было до этого - УЖОС. Она была получена скрещением Бизнес версии с бета 2. И вышла в сентябре(!) прошлого года . И естественно обладала просто ужасным количеством глюков. По качеству такой пиратки очень сложно судить о качестве финальной версии.
PS: Я не собираюсь разводить грызню в этой ветке, и тебе не советую. Если есть претензии - в личку.
|