![]() |
Stirlitz, о чем это ты? Я объяснил как в Г3 работает эта самая система, рандом там используется один, но с разными ограничениями.
|
А помимо всем известных рецептов можно ли выковать оружие уникальное и необычное?
|
Цитата:
|
По мне так кузнечное дело в Готике 3 нужно восновном что бы заработать денег(я зарабатываю на Полуторных мечах).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кузнечное дело - вещь классная. это не только хороший способ заработать, но и повысить атаку оружия. Я кузнеца прокачиваю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_zg
а если они квесты дают? ведь за избиение они всё время обижаются м начинают тебя вором называть..... я лично бабосы зарабатываю устраиванием резни в городах (революция)....так можно и по 100 тонн навариться (зависит от города) |
Цитата:
А вот кучзнечное дело мне так и не пригодилось, так только дополнительная экспа от квестов. Даже мечи, увы не делал. |
Цитата:
|
Вот ... нафига я тогда купил проэкт меча мастера за 20000!? горе мне горе :(
|
Top_Gun
Знаешь... в какой-то из тем (не помню.. впечатление или обсуждение) было написано - не покупать рецептов мечей... все рецепты можно найти (если искать)... |
Цитата:
|
Кто знает где найти 4 Нордмарский падымок для еще одного нордмарского меча?
|
Bodacen
Тебе надо в Фаринг. Рядом с городом есть дом, где живет чел и торгует Нордмарским Падымком. |
Люди а какой меч самый мощный?? У меня ща меч Вензеля заточенный отнимает максимально 105 очков.
|
Westler
Меч короля Робара среди одноручников,а среди двуручников наверное Ярость Инноса... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |