Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: CHAOS HEART (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32111)

Mr. Wideside 08.05.2007 14:03

Повторяю:
Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1748092)
Как в Илуниби попасть(там гда Дагот Гарес)?

Mr. Wideside 06.08.2007 11:39

Господа разарабы столь потрясающего плага! Я нашёл страшную ошибку, делающую прохождение некоторых квестов почти невозможным! В заданиях, где надо сопровождать кого-то куда-то, если взять такой квест и сохраниться, а потом загрузить эту запись, то непись, коего надо было сопровождать исчезает бесследно! Сделайте, плз, фикс этой траблы. (Я ГМ скока уже не могу пройти!)

'Hidraga 19.03.2010 14:33

Народ, выручайте. Где взять финальную версию плагина? Ссылка в шапке не пашет...

Нашел, вот плагин версии 1,02 - http://fullrest.ru/plugins/addons/mo...haosheart.html

'Hidraga 25.03.2010 01:40

Дошел до места где я заболел корпрусом. В дневнике появилась запись что нужно наведатся до Дагот Ура. НО ТАМ ФИГ ПРОЙДЕШЬ НА МОЕМ ЛЭВЕЛЕ! Че делать то?

Xsy 25.03.2010 06:21

Люди идут на первом уровне и за 4 минуты доходят до дядюшки Дагота Урова.
А у тебя в руках все ресурсы Ввандерфела.

'Hidraga 25.03.2010 17:25

Не понял?.. НО ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПО ДОРОГЕ ТУДА МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ!

Mr. Wideside 31.03.2010 18:15

'Hidraga, а ты приглашение от видящих получил?

Васк 21.02.2011 07:05

Почти 3-4года не заходил на этот форум. Вот вдруг случайно вспомнил пароль от акка. И решил поделится новостями.

1. Сердце Хаоса вышла из спячке и с моего последнего поста выпустила уже версию 1.3.(новые фичи и исправления багов предыдущих версии. теперь есть шанс пройти игру полностью!)
2. Была набрана новая команда, которая сейчас ведет разработку новой версии 1.4.
3. Готовится к запуску новый официальный сайт.

Ссылки на актуальную версию плагина в первом посте.

Васк 12.03.2011 20:09

Открылся новый сайт проекта http://chaos-heart.ru/ все новости и скачать саму последнею новость можно там.

Mr. Wideside 13.03.2011 06:35

Васк, а концовку за Дагота переделывать не будете? А то как-то грустно было, что работал на него работал, а он всё равно убить себя просит =[

Фиря 13.03.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9125277)
Васк, а концовку за Дагота переделывать не будете? А то как-то грустно было, что работал на него работал, а он всё равно убить себя просит =[

Не стоит, концовка в СХ отличная. И Ворин раскрывается с лучшей стороны.
Надо попроситься на альфатест, уж очень хочется посмотреть что там намутили, прямо нетерпится.

Mr. Wideside 13.03.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9125504)
Не стоит, концовка в СХ отличная.

Какая из?)) И какой нафиг альфатест? ты о чём вообще?о.О

Васк 13.03.2011 20:24

Цитата:

Нет. Сюжетка Дагота меняется не будет. Возможно появятся новые квесты за Дагота, но исход тут всегда один.
Цитата:

Какая из?)) И какой нафиг альфатест? ты о чём вообще?о.О
Речь идет об этом.

Версию 1.4 можно будет назвать окончательно избавленой от багов. Т.е все последующие версии будут направлены на углубление сюжета и окружения.

Могу кое что сказать о версии 2.0
-Новая сторона конфликта
-Вы узнаете кто на самом деле такой Неревар
-Много всяких сюрпризов

Karno 13.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Васк (Сообщение 9127301)
Могу кое что сказать о версии 2.0
-Новая сторона конфликта
-Вы узнаете кто на самом деле такой Неревар
-Много всяких сюрпризов

у, вы там что, ЛОР трогаете и изменятете?

упаси боже видеть это.

Васк 13.03.2011 21:13

Цитата:

у, вы там что, ЛОР трогаете и изменятете?
Это глобальный аддон. что ты ждал? Тут свой ЛОР, но мы нечего того не добавляем что не может существовать в Нире и Морровинде.

Karno 13.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Васк (Сообщение 9127475)
но мы нечего того не добавляем что не может существовать в Нире и Морровинде.

да дело не в том, что модмейкера начинают добавлять в фентези-сеттинг нечто чуждое для него, дело в том на каком качестве пишется новый ЛОР и его детали. На моей памяти в свитках успех в этом был только у единиц команд и создателей.

Можно было бы проверить это на практике, но у меня воспоминая о вашем моде не самые лучшие - солянка из всего и вся по игре, масштабность была, но все это было сделанно как-то ваычурно и кустарно, ИМХО. Ну и куча багов которые примходилось самому лезя в конструктор или через консоль убирать, хотя это уже возможно для проекта и не актуально.

Васк 13.03.2011 22:52

Цитата:

Можно было бы проверить это на практике, но у меня воспоминая о вашем моде не самые лучшие - солянка из всего и вся по игре
Солянки как раз там и небыло. Все было сделано чисто из своих наработок.
Цитата:

но все это было сделанно как-то ваычурно и кустарно, ИМХО. Ну и куча багов которые примходилось самому лезя в конструктор или через консоль убирать, хотя это уже возможно для проекта и не актуально.
Мод лежал в тесте очень долго. Многие технологические решения устарели. Да выход первых версии был плох я признаю это. Попробуйте поиграть сейчас в версию 1.3 фатальных багов там уже точно нету.

В версии 1.4 будет:
исправлены последние баги какие мы нашли.(не фатальные для прохождения таких уже просто нету)
перестроен вивек как он был сделан на ранних официальны артах.
полный ребаланс классов

Насчет нового ЛОР то тут у СХ точно все в порядке. Поиграйте и сами в этом убедитесь, даже на Западе нечего похожего не делали.

Mr. Wideside 13.03.2011 23:13

Васк, хотелось бы в тесте поучавствовать, но такой вопрос: там сказано, что не должно быть плагинов зареганных в .ini. Однака реплейсеры разрешены. Как быть с BetterHeads и BetterBodies, которые вроде бы реплейсеры, но в .ini прописаны? Ну и насчёт остальных типа BetterClothes, BetterItems etc. тоже интересно.

Васк 13.03.2011 23:48

BetterHeads(но с заплаткой) и BetterBodies использовать можно. Я в коментах написал об этом. Better Clothes лучше не использовать он затрагивает одежду, а мы там кое-где меняли эффекты у вещичек. Но вот другие всякие плагины типа добавления нового дома, оружия... - нет.

Фиря 14.03.2011 20:05

Цитата:

да дело не в том, что модмейкера начинают добавлять в фентези-сеттинг нечто чуждое для него, дело в том на каком качестве пишется новый ЛОР и его детали. На моей памяти в свитках успех в этом был только у единиц команд и создателей.
Пройдя СХ 3 раза могу заверить, что ничего там совсем уж выбивающегося нету. То что новое-отлично вписывается в мир. Разве что убил шар тьмы у данмеров (куку, DnD!) но в 1.4, если судить по альфе, его вырезали.

Васк, на вашем месте в 2.0 я бы подумал о том, что бы вплести отстроенный Когорун в экономику Ввандерфлла. Сделать несколько квестиков, где, например, мы устраиваем торговые отношения с империей, с другими великими домами. Короче как то прямее доносим мысль что вот шестой дом возродился и с ним приходится считаться остальным.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.