Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31973)

Falcar 20.03.2007 20:17

Цитата:

А в пещере под Кап Дуном находится списочный сундук.
Скрытый текст:
Списочные сундуки, это что ли те в которых с каждым последующим открытым сундуком из списка, появляются все более крутые вещи. Я правильно понял?

pro.Only 20.03.2007 20:30

Цитата:

Я правильно понял?
Скрытый текст:
Да, правильно.

Stool 21.03.2007 16:58

Квест: Найти 2 камня телепортации в Венгард
Место: Клан Огня
Гильдия: нет
Вопрос:
Скрытый текст:
Как я понял если я пойду за Робара, значит мне не надо давать Ли камень телепортации и убивать с ним Робара??

pro.Only 21.03.2007 17:14

Цитата:

Квест: Найти 2 камня телепортации в Венгард
Скрытый текст:
Естественно. Как ты пойдёшь за Робара, если ты его убьешь?

Stool 21.03.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от -=Warrior=- (Сообщение 1585431)
Естественно. Как ты пойдёшь за Робара, если ты его убьешь?

Скрытый текст:
Значит если за Ксардоса то он даст квест на убийство Робара и Зубена ?? А зачем нужен жезл Варанта??

pro.Only 21.03.2007 17:33

Цитата:

Значит если за Ксардоса то он даст квест на убийство Робара и Зубена ?? А зачем нужен жезл Варанта??
Скрытый текст:
1) Да.
2) Для подношения к статуи Инноса - если проходить за Инноса, если за Ксрадаса - то он откроет портал.

Stool 21.03.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от -=Warrior=- (Сообщение 1585490)
1) Да.
2) Для подношения к статуи Инноса - если проходить за Инноса, если за Ксрадаса - то он откроет портал.

Скрытый текст:
А без него можно пройти через портал??

pro.Only 21.03.2007 17:50

Цитата:

А без него можно пройти через портал??
Скрытый текст:
Нет, собственно зачем мы и убиваем Робара с Зубеном - мы ведь должны снять с них артефакты

Stool 21.03.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от -=Warrior=- (Сообщение 1585564)
Нет, собственно зачем мы и убиваем Робара с Зубеном - мы ведь должны снять с них артефакты

Скрытый текст:
Если я за Робара значит я мне не надо проходить через портал ?? А зачем подносить к статуе Инноса?(это которая в Манастыре??)

pro.Only 21.03.2007 18:19

Цитата:

Если я за Робара значит я мне не надо проходить через портал ?? А зачем подносить к статуе Инноса?(это которая в Манастыре??)
Скрытый текст:
Проходить через портал тебе не надо, если проходишь за Инноса. А насчёт статуи. Как зачем подносить к статуе? Ты с ней будешь разговаривать, ты будешь посланником (вроде бы) Инноса и т.д. Она находится в Монастыре.

Falcar 21.03.2007 21:27

Место: Монтерра
Квест: Убей блуждающих волков
Вопрос:

Скрытый текст:
Когда первый раз проходил игру справился с этим квестом без проблем. А щас пошел в пещеру где они находятся. Вынес четверых иду дальше и о чудо, два волка на потолке (если можно так выразиться) пещеры висят, пока я третьего на земле убивал, один из них перелетел к выходу пещеры и напал на меня сзади, а другой исчез. Теперь не могу его найти. Заходил в сохраненку тоже самое, висят как будто так и надо. Че делать то? :confused:

pro.Only 21.03.2007 21:40

Цитата:

Квест: Убей блуждающих волков
Скрытый текст:
Неужели у тебя так каждый раз? Знаешь, такие глюки частенько бывают. Только не у меня:). Например, когда в Кап Дуне квест про волков выполняешь, пара есть, а других нет. Это у друга было. Ну попробуй в этот потолок либо магией, либо луком. Просто эти волки так сказать не успевают загружаться. Попробуй ещё загрузить более раний сейв, желательно подальше от этой пещеры. Может получиться.

Falcar 21.03.2007 21:44

Цитата:

Неужели у тебя так каждый раз?
Скрытый текст:
3 раза загружал, 3 раза висят.

Цитата:

Ну попробуй в этот потолок либо магией, либо луком.
Скрытый текст:
Не помогает.

Цитата:

Попробуй ещё загрузить более раний сейв, желательно подальше от этой пещеры.
Скрытый текст:
Так нету ведь
Придется залазить на гору в которой эта пещера, может он там гуляет.

pro.Only 21.03.2007 21:57

Цитата:

Придется залазить на гору в которой эта пещера, может он там гуляет.
Скрытый текст:
Толку не будет. Он застрял там, в горе. У меня тоже самое было, когда Риордиана убивал. Пришлось загружать. Если у тебя нет сейва, то сожалею.

В спойлер ответы занеси, а то и тебе, и мне проценты выдадут.

Alex+ 22.03.2007 15:20

Помогите плииз с
Квестом о пяти артефактах.
Проблема :
Скрытый текст:
Мне осталось добыть один артефакт из Трелиса, но зарабатывать респект не хотелось(и тем более нужен был респект к повстанцам) и я замочил весь лагерь. У главаря взял артефакт. Но почему-то квест Артефакт Трелиса обозначился как проваленный. Пошёл к Ксардасу, в кармане 5 артефактов, но он со мной не хочет говорить.

Вопрос :
Скрытый текст:
Что делать?

Alex+ 22.03.2007 20:38

Квест - Пять артефактов для Ксардаса
Место - Трелис
Гильдия - Повстанцы
Вопрос:
Скрытый текст:
Мне осталось добыть один артефакт из Трелиса, но зарабатывать респект для пропуска к главе города не хотелось(и тем более нужен был респект к повстанцам) и я замочил весь лагерь. У главаря взял артефакт. Но почему-то квест Артефакт Трелиса обозначился как проваленный. Пошёл к Ксардасу, в кармане 5 артефактов, но он со мной не хочет говорить. Ну и что делать?

pro.Only 22.03.2007 21:51

Цитата:

Скрытый текст:
В каком смысле тебе нужна была репа у повстанцев? Во первых проверь, что у тебя лицка 1.12. Обычно квесты ставятся в проваленные, если ты завалил квестого персонажа. Тебе всё равно придётся загружать сейв. Набери спокойно репы в Трелисе. Попробуй или пройти квест от Вака про золото для ассасинов. Или после того, как наберёшь репы, сподвигни людей на мятеж. Вали и забирай артефакт. Должно получиться.

Alex+ 22.03.2007 22:34

-=Warrior=-
Цитата:

Скрытый текст:
А кроме того, что загружать старый сейв, можно чего-нибудь сделать? А то я после этого момента в Трелисе много чего сделал и добился. Не хотелось бы переигрывать последние 5 часов, тем более, что многие моменты уже позабыл, т.е. как/где/за что квесты выполнить и т.п.

pro.Only 23.03.2007 09:24

Цитата:

Квест: Камни предков
Скрытый текст:
Вот код: It_Ancestor_Stone_05. Перед этим кодом введи или give, или spawn. Попробуй и так, и так. Но я рекомендую играть без читерства.

Для скрытого текста используй теги: [/spoiler] и [spoiler], только когда будещь так делать, поменяй местами эти теги.

L1nk1n 23.03.2007 18:06

Квест: Раздать огнные кубки паладинам
Место: везде
Гильдия: повстанцы
Вопрос
Скрытый текст:
У кого-нибудь получалось раздать все огненые кубк паладинам??

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.