Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Персонажи Kotor I и II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31967)

adVISeR 22.06.2007 09:53

1-й KOTOR: Карт; Миссия, Карт; Бастила, Карт; Юхани, Бастила; Юхани, Джоли.

Margoth 28.06.2007 14:36

В первом KOTOR'е всегда путешествовала вместе с Картом и Миссией,по мне очень интересные персонажи,особенно Карт=).Ну а второй части, я выбрала Аттона, так как очень интересная история его жизни

V-Z 05.07.2007 19:54

Предпочтения следующие: Кандерос/Мандалор, HK, а также Джухани, Бао-Дур и Джоли. Из-за боевых качеств и возможностей общения; впрочем, я поочередно водил всех - чтобы выполнять квесты.
Увы, вариант только один, поэтому - HK-47.

OGRЕ 05.07.2007 20:26

КОТОР1.
Беру с собой Бастилу, НК47 или Мандалора. Впринципе для открытия всех квестов надо просто выходить с Эбон Хока со всеми персонажами.

NJmist 16.07.2007 18:20

1. hk-47+bastila/joli
2. хреново с персонажами :\
ХК-47 любимого почини очень нескоро, ходил
с аттоном, визас ,старушка иногда(она мне не нравилась, только по сюжету с собой таскал)

можно открывать фанклуб имени хк-47

FORCEuser 19.07.2007 09:01

играл только во второй котор поэтому: служанка(танк по умолчанию хотя и девушка, жаль что джедаем поздно становится) и мира(за ее очумелые ручки и не слабый удар)

SithMarauder 22.07.2007 12:58

Мои любимые сопартийцы в KotOR I - Бастила (она - самый сильный после ГГ джедай в команде и симпатичная девушка с весёлым характером (хотя и хамоватая, приходится её периодически осаживать :) ) ) и Джухани (второй по силе после ГГ джедай в команде), в KotOR II - Крейя (самый сильный после ГГ джедай в команде, и она - очень умный персонаж, с ней очень интересно поговорить) и Визас (второй по силе после ГГ джедай в команде и симпатичная девушка). Хотя вообще мой выбор сопартийцев зависит от планеты (исключение Бастила и Крейя в первой и второй частях соответственно, их беру всегда, когда возможно).

Kayne 22.07.2007 19:44

Бастила, Карт и АшКей 47.

Бастила - душа моей компании, с не небыл только на Коррибане и на Зв. Кузне естественно. Нравится такими словами как: "Прощай любовь моя", "Я... тоже тебя люблю", "Ты мне очень нравишься.... то есть то как ты управляешься с Силой" и остальные ее фразы. За это я ее лублу, красивая, умная, опасная женщина ^___^

Карт - Мачо Мэн *_*, просто крут с двумя бластерами и броней Кало Норда. Он тоже со мной везде, везде... Только его и Бастилу я брал... Он клевый мужик, клевый командор, клевый солдато и нереальный мэн...

Buldog1 29.08.2007 11:33

Бастила лучший образ в обоих KOTORах :jedi:. Во второй части Мира за неимением лучшего :D

Ant1static 01.09.2007 16:34

По-моему, Служанка самый интересный персонаж в KotOR2, у нее интересная судьба, и не менее интересны метания между желанием остаться верной своей клятве и желанием познать тернистые пути Силы. Кроме того она не равнодушна к Изгнаннику:wnk: ,имеет большое древо диалогов с возможностью обучения Силе. Да и джедай она отличный!

Master Solus 07.09.2007 20:13

Джоли и Бастила...

SithMarauder 26.09.2007 05:22

Сейчас во второй части в основном хожу с Крейей и Служанкой.

Zergushonok 28.09.2007 01:42

Играл только во второй:
Аттон, потому как человек он интересный. Качал ему дальний бой, ближе к середине дал ему какой то тяжелый уберминиган с апгрейдами, так что в стрельбе он просто жег. Еще часто Крэю таскал потому как всякие силы поддержки типа силового барьера мне ставить было неохота (есть же куда более интересные умения ;) ) поэтому качал ей а уж она меня ими исправно снабжала

SithMarauder 29.09.2007 04:04

Zergushonok
Цитата:

Еще часто Крэю таскал потому как всякие силы поддержки типа силового барьера мне ставить было неохота (есть же куда более интересные умения ;) ) поэтому качал ей а уж она меня ими исправно снабжала
Крейя и в фехтовании очень хороша.

Ant1static 03.10.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от SithMarauder (Сообщение 2435362)
Zergushonok
Крейя и в фехтовании очень хороша.

Ага, одной то рукой!
Крэя вообще-то консул, консулы мастера обращения с Силой.
:jedi:

SithMarauder 04.10.2007 00:24

Jedi Padawan
Цитата:

Ага, одной то рукой!
Ну и что, что одной рукой? Повреждения от её ударов такие же, как и от ударов других персонажей с двумя руками, использующих один меч.
Цитата:

:jedi:
Крейя - это не обычный консул. Крейя - это консул, умеющий классно фехтовать - прокачай ей шквал > улучшенный шквал > мастер-шквал - убедишься.
Йода например тоже был консулом - скажешь, что он плохо фехтовал? Нет, конечно Крейя фехтует не так виртуозно, как Йода, но фехтует она весьма неплохо.

xMATx 04.10.2007 06:47

1котор - Бастила и Джухани - киска). 2 Котор - Служанка и Визас
Цитата:

Сообщение от Jedi Padawan (Сообщение 2458631)
Ага, одной то рукой!

Улыбнуло)
Цитата:

Сообщение от Jedi Padawan (Сообщение 2458631)

Правда, но с мечами они Иногда могут порубиться не хуже война

Light Bogdan 05.10.2007 19:54

Мне понравился HK 47 . Самый юмористический персонаж!

raul'ich 06.10.2007 02:09

Бастила, Визас, Мира - сэкси.
Крея - мудрая и умная.
Аттон - сводный брат Карта.
На мой взгляд довольно интересно путешествовать с ГО-ТО.

Blunk 06.10.2007 03:37

В первом которе: естественно с Бастилой (думаю, что объяснения не требуются ;) ) и Джоли (до него - с Картом или Кандеросом, настоящими мужиками :) )

Во втором: Крейя (чёрт бы её побрал...) и Аттон (тру мэн, по-любому).
А вообще, во втором которе ты настолько силён (халява полнейшая), что можешь ходить с кем угодно (главное молнию прокачать до третьего уровня :Grin: )

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.