![]() |
1-й KOTOR: Карт; Миссия, Карт; Бастила, Карт; Юхани, Бастила; Юхани, Джоли.
|
В первом KOTOR'е всегда путешествовала вместе с Картом и Миссией,по мне очень интересные персонажи,особенно Карт=).Ну а второй части, я выбрала Аттона, так как очень интересная история его жизни
|
Предпочтения следующие: Кандерос/Мандалор, HK, а также Джухани, Бао-Дур и Джоли. Из-за боевых качеств и возможностей общения; впрочем, я поочередно водил всех - чтобы выполнять квесты.
Увы, вариант только один, поэтому - HK-47. |
КОТОР1.
Беру с собой Бастилу, НК47 или Мандалора. Впринципе для открытия всех квестов надо просто выходить с Эбон Хока со всеми персонажами. |
1. hk-47+bastila/joli
2. хреново с персонажами :\ ХК-47 любимого почини очень нескоро, ходил с аттоном, визас ,старушка иногда(она мне не нравилась, только по сюжету с собой таскал) можно открывать фанклуб имени хк-47 |
играл только во второй котор поэтому: служанка(танк по умолчанию хотя и девушка, жаль что джедаем поздно становится) и мира(за ее очумелые ручки и не слабый удар)
|
Мои любимые сопартийцы в KotOR I - Бастила (она - самый сильный после ГГ джедай в команде и симпатичная девушка с весёлым характером (хотя и хамоватая, приходится её периодически осаживать :) ) ) и Джухани (второй по силе после ГГ джедай в команде), в KotOR II - Крейя (самый сильный после ГГ джедай в команде, и она - очень умный персонаж, с ней очень интересно поговорить) и Визас (второй по силе после ГГ джедай в команде и симпатичная девушка). Хотя вообще мой выбор сопартийцев зависит от планеты (исключение Бастила и Крейя в первой и второй частях соответственно, их беру всегда, когда возможно).
|
Бастила, Карт и АшКей 47.
Бастила - душа моей компании, с не небыл только на Коррибане и на Зв. Кузне естественно. Нравится такими словами как: "Прощай любовь моя", "Я... тоже тебя люблю", "Ты мне очень нравишься.... то есть то как ты управляешься с Силой" и остальные ее фразы. За это я ее лублу, красивая, умная, опасная женщина ^___^ Карт - Мачо Мэн *_*, просто крут с двумя бластерами и броней Кало Норда. Он тоже со мной везде, везде... Только его и Бастилу я брал... Он клевый мужик, клевый командор, клевый солдато и нереальный мэн... |
Бастила лучший образ в обоих KOTORах :jedi:. Во второй части Мира за неимением лучшего :D
|
По-моему, Служанка самый интересный персонаж в KotOR2, у нее интересная судьба, и не менее интересны метания между желанием остаться верной своей клятве и желанием познать тернистые пути Силы. Кроме того она не равнодушна к Изгнаннику:wnk: ,имеет большое древо диалогов с возможностью обучения Силе. Да и джедай она отличный!
|
Джоли и Бастила...
|
Сейчас во второй части в основном хожу с Крейей и Служанкой.
|
Играл только во второй:
Аттон, потому как человек он интересный. Качал ему дальний бой, ближе к середине дал ему какой то тяжелый уберминиган с апгрейдами, так что в стрельбе он просто жег. Еще часто Крэю таскал потому как всякие силы поддержки типа силового барьера мне ставить было неохота (есть же куда более интересные умения ;) ) поэтому качал ей а уж она меня ими исправно снабжала |
Zergushonok
Цитата:
|
Цитата:
Крэя вообще-то консул, консулы мастера обращения с Силой. :jedi: |
Jedi Padawan
Цитата:
Цитата:
Йода например тоже был консулом - скажешь, что он плохо фехтовал? Нет, конечно Крейя фехтует не так виртуозно, как Йода, но фехтует она весьма неплохо. |
1котор - Бастила и Джухани - киска). 2 Котор - Служанка и Визас
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился HK 47 . Самый юмористический персонаж!
|
Бастила, Визас, Мира - сэкси.
Крея - мудрая и умная. Аттон - сводный брат Карта. На мой взгляд довольно интересно путешествовать с ГО-ТО. |
В первом которе: естественно с Бастилой (думаю, что объяснения не требуются ;) ) и Джоли (до него - с Картом или Кандеросом, настоящими мужиками :) )
Во втором: Крейя (чёрт бы её побрал...) и Аттон (тру мэн, по-любому). А вообще, во втором которе ты настолько силён (халява полнейшая), что можешь ходить с кем угодно (главное молнию прокачать до третьего уровня :Grin: ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |