![]() |
Цитата:
Но отвечу.Во первых надо вести себя как Темный:жестоко, со злостью, с грубостью, побольше кровопролития и т.д.Играя за Светлого надо быть отзывчивым, помогать всем(кроме плохих:sml: ), убивать только в крайнем случае, быть добрым и т.д.Кстати не всем дано быть обоими.И редко встречаются Истинные... P.S. Извините за оффтоп. |
А мне кажется пройти Светлым легче чем Тёмным. Светлый возмёт и уболтает врага, а Тёмному приходится всех мочить, рубя от плеча до пупка и ниже
|
Legio
Чтобы уболтать надо прокачивать Убеждение. Просто так не уболтаешь. |
Legio
А всех мочить, рубя от плеча до пупка и ниже тоже просто так не получится. Для этого надо качать силу и ловкость. Силу чтобы сильнее рубить, а ловкость чтобы сильно не рубанули тебя. |
Играю часто за тёмного, слава богу атмосфера не Фаблы, и это позволяет спокойно играть за тьму. При том качаю убеждение и лечение.
Среди основных навыков конституцию, силу и мудрость. играю за все виды персов, для меня это не принципиально, но проходил в первый раз и потом чаще всего за светлого стража. |
Играю только за тёмных. Пробовал за свет, но меня тошнит от их доброты.
|
В смысле сразу качаешь на тёмную сторону? МОЛОДЕЦ
|
Естественно. Особенно нравится переманивать за тьму персов во второй части.
|
Стараюсь проходить на светлой стороне Light Jedi Guardian , потому что не люблю делать гадости другим, ну если только сильно достанут... А вообще первый KOTOR сначала прошёл на тёмной стороне, а уж потом и за добреньких перепрошол. НО самое смешное, что когда целеноправленно проходишь за светлого джедая так и хочется кого нибудь грохнуть и наоборот, да и вообще игра на тёмной стороне как наркотик, замочишь кого нибудь и не можешь остановиться и в итоге начинешь даже своей команде пропогандировать учение ситхов.
|
Темные рулят!
Хм, что в первом КОТОR, что во втором - я люблю играть Темным Джедаем, но это отнюдь не означает что я и в жизни злобная сволочь с серой кожей и желтыми глазами!:sml:
Просто играя за Темную сторону силы, могу развить своего персонажа более могущественным, чем за Свет. В первой части играл за Джедая-Стража, с полностью прокачанным навыком боя двумя мечами(так можно было использовать два самых крутых кристалла для lightsaber - Heart of Guardian и Mantle of the Force), да и Darth Revan Robes на мой взгляд лучше. Во второй части, имхо, самый сильный престиж-класс - Sith Lord, которым просто приятно играть, наслаждаясь ощущением собственной Силы. К тому же достаточно прокачанный Лорд Ситхов может практически всегда успешно применить Силу, не нарываясь на спасбросок, проще говоря, в Академии на Малакоре все ТД разлетались в стороны как мячики, послушно впадали в стазис и безумие, душились и отдавали жизненную силу без проволочек. Кроме того, очень здорово выучить все Force Abilities, пусть даже некоторые и даром не нужны. Ну и последний момент - влияние Лорда Ситхов на своих спутников. У Джедая Мастера такое тоже есть, но достаточно взглянуть на Темного Бао Дура или Хандмейден... дааа... Это, повторю, мое мнение.:rolleyes: |
первый персонаж за которого я играл это светлый страж,а так в принципе за свет играл всеми за тьму,как то трудно себя заставить...
|
А ты попробуй может понравится, тёмными тоже неплохо играется.
|
Что-то я тоже не могу за тёмных, наверно втёрлись в мозг слова Ёды:"Сделаеш хоть один шаг по тёмному пути, уже не сможеш повернуть с него"
|
Да а как же отец и сын Скайуокеры и прочие которые щастают с одной стороны Силы на другую? Так что Тёмным джедаем тоже можно играть нехило
|
А я ваще попробовал проёти игру персом "не рыба ни мясо"- абсолютный нейтрал. Очень даже ничего. Штрафы к силам(как ССС так и ТСС) маленький, поведение свободное, не ограничено рамками отыгрываемого мировоззрения. В общем, попробуйте. Интересно.
|
Я играл, играю и буду играть на светлой стороне! Всем помогать, отказываться от вознаграждений, зачастую искать обходные пути, вместо того, чтобы пойти напролом, и по-всякому усложнять себе жизнь - вот истинные признаки светлого джедая. Я сколько раз KotOR'ы не проходил - у меня счётчик зашкаливал на светлой стороне!!!
|
Я всегда играю за светлую сторону, помогоаю всем(кроме тёмных) и не требую вознаграждения!!!
Хожу с двумя мечами(Один синий, другой белый) |
Я сначала играю за свет. За Light Jedi Sentinel. Но я думаю, чтобы узнать весь сюжет - надо проити за обе стороны. За тьму бывает забавно. Кто нибудь в первом которе соблазнял Бастилу на поцелуй? :))
|
Я по своей натуре ситх, и все игры SW прохожу сначала за ситхов, а потом за светлых :)
|
я знаю почему не могу пройти котор за тёмных потому ,что все твои соратники в конце умирают,а я к ним так привязываюсь))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |