![]() |
andere
Да парень, похоже сходишь, ты зайди тут в темку поблизости, может и тебе помогут :) |
Цитата:
|
lord dryan
Да я в это все не то чтобы верю, мне ОЧЕНЬ хочется чтобы это все существовало, и мир параллельный, и инопланетяне, вот так, понимаешь... |
Неее , я слышал , как увидиш своего двойника , то сразу умреш , так что тип ответь ты еще жив?
|
Цитата:
|
ну не сразу умирвеш , потом его могло сбить авто , упасть с обрыва и т д . Хотя возможно , что это и есть его двойник.
|
А у меня лично дежавюююю началис года 4 назад, и причём много и часто, почти чернз день, а потом всё начало улегаться, а теперь я вааже их почти не вижу.....
Воопще есль верить в то, что душа проживает несколько жизней, то дежа вю- это ошибка души, которая случайно выпускает воспоминания из других жизней, выпущенные в строго ограниченное сознание, Происходят дежавюююю потому что все люди, так или иначе связанные друг с другом пересекались в прошлых жызнях!!!! |
Со сной дежа вю было раза 3, но ощущения были такие как будто первый раз всё это было во сне.
|
Дежа вю у меня постоянно..( это чувство меня угнетает
начинаешь понимать , что все это уже было и ничего нового нарисовать не удалось. |
А меня вот оно не угнетает, а как-то настораживает, просто непонятно как это такое может быть, что очень многие действия кажется уже были, толи просто так кажется, толи и вправду были...
|
У кого то есть предположения о природе сего явления? Я своё уже высказал, очередь за вами.
Скрытый текст: |
Один мужичек сказал интересную вещь: - "человек живет тысячи и тысячи раз и каждый раз он проживает жизнь одинаково, так что постарайся сделать все в этой жизни правильно ведь второго шанса не будет" может тсюда и дежавю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elestrago
Цитата:
|
Цитата:
|
Elestrago
это как принцип спирали?! типа как человек со временем все повторит до мелочей в своей жизни но только в новой, как следующий завиток спирали, да? |
Цитата:
нет не сходих такое бывает у меня товарищ есть один мы идем с ним по парку мы тагда маленькие были 10 лет он в друг стал прыгать и орать драться так продолжалось минут 10 а потом он стам нармальным и все забыл ну типо амнезии на а говорил что типо какогото дядю видел страшного идевку в белом кругу она плакола не знаю но по моему он в паролельный мир перемистился.:eek: |
danikplus
Нео, я предлагаю тебе узнать всю правду. Синяя таблетка- и ты возвращаешься к своей обыденной жизни: посещаешь форумы, играешь в игры, крутишь романы с девчонками. Проглотишь красную- и ты поймёшь, что всё вокруг было иллюзией: тебе прийдётся ходить на работу, унижаться перед начальниками, платить налоги, а вечером, уставший ты будешь садиться для небольшой партеечки в вар. Что же ты выберешь, Нео?... *вот такая блин реальность у параллельного мира под названием взрослый период, он же покажется тебе сплошным дежа вю* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |