![]() |
Кто уже в демку поиграл:sml:
|
а чё в сети демка появилась? я что-то не слышал
|
Демка один гиг весит лучше скачивать не буду.Вот ссылка
Сорри за флуд. |
полюбому должна в следущем номере мании появится
|
Парни привет. Уже почти скачал После работы приеду паставлю .После отпишусь :mania: .Ух паваюю ато 1 часть уже вдоль и поперёк.Интересно сестема на рмально потянет с 1 проблем небыло , и как оптимезацыя сетевого кода???:confused:
|
Демка мультиплеерная, если кто-то не в курсе. Ну я погирал, и чесно скажу - впечатления не супер. Во первых - ни о какой физике в демке и речи нет (кроме трупов, конечно), как, в принцыпе, и красивых спецэффектов. Только один раз в моем присутствии жахнули турель, выглядело красиво, но дым рассеялся очень быстро и всю мощь сей красоты оценить не смог. Движот, такое ощущение, со времен 1ой части вообще не изменился. Ну там разве что прорисовка теперь намного дальше,чем обычно. На двух гигах оперативы, проц 3100 и видюхе радеоновской X1600 игра летала на максимуме вообще без проблем. Мне вот интересно, у тех, у кого стоит PhysX, там вообще физика предметов есть или нет???
|
всем привет скачал поиграл.ДА визики ни какойграфа практически не изменилас тока текстурки вроде пахорашели .Если раньше всё было в жёлтых тонах то теперь в жолто-чёрных.Понравилась оптимизация движка (моя конфа в подписи) и сетевой код хорош (не лагает).Оружие как в 1 версии.Не панравилась система (повреждений) .Если раньше хватало 2-3ёх выстрелов в (торс) то теперь пол абойму можно выпустить а врагу ходь бы хны,мне тоже соответственно.Хотя убивают быстро этому спасобствует и топология и располажение строений .Пратктически всегда враг может вас обойти скакойнибудь староны.Звук мне непонравился ,очень легко подкрастся к врагу (в мултиплеере) но и тогда стрелять надо тока в голову ,или он успеет (после 3 пуль в торс) уйти за укрытие.Так же не порадовал звук аружия особенно снайперской винтовки.В мену выбора оружия (каторого как такого нет ) нету характеристик.Пока впечатлений мало.Пайду ищё пагамаю
Вобщем демо не хуже первой части .Надеюсь в финальной версии (звук и систему повреждений)исправят. |
DEmka не очень понравилась скучная графика,геймплай нормальный,в общем 7\10
А можно её играть через Hamachi,, |
Зайдите на Neogame.com.ua и угадайте что там уже в продаже !!!!
Блин я в шоке !!!! Наверно дему толкают с понтом полная версия !!! |
Цитата:
Скачал втарую часть, не охота играть .В первую гамаю .Думаю через хамачи палюбому пайдет,тока смысла не вижу, этож не пиратка и ключик сюда не нужен, а ваабще в неё играть и смысла нету (СКУЧНО) |
Обозначилась официальная дата выхода: 28 июня 2007 года. То есть через неделю.
|
Crunch
будем на это надеятся |
Как сообщает издательство "Руссобит-М" локализация шутера GRAW 2 завершена. Игра отправилась в печать, появиться на полках магазинов локализация должна 13 июля.
|
я вот помню, на ВМ вылаживали ролик, там тоже эта игруха, токо вроде 1ая часть! Вся игра была от 3го лица, когда взади ГГ была граната он разбегался и отпргивал как Макс Пейн. это она?
|
Indys
что ты путаеш я в ролика с консолей не помню токого |
он уже сегодня выходит?
|
Цитата:
Играю в дему под тем же ником что и на форуме gaJl6AETT, игра прикольная тока различия между версиями для пк и для бокса уже щас видны. Сам прошёл всю игру на боксе. |
Цитата:
|
eXidgE
о переносах нечего не сообщалось значит игра вышла |
Vitaly
очень странно, так как на торрентах она не появлялась, а защиту долго ломать не могут, так как там Секуром П.С. на сайте игромании написано, что она вышла 23 июня, а на АГ пишут , что выйдет 14 июля ... кому верить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |