![]() |
а где конкретно находится замок(с какой стороны двери и.т.д)и как он выглядит?
|
V@ran
Замок никак не выглядит. Он находится с наружной стороны двери. Взьми в инвентаре зажигалку и тыкай ею в дверь в область дверной ручки. Рано или поздно попадешь. |
Там нет никакой ручки!!!
|
V@ran
Сори, я ошибся, портить нужно спичками (где их взять, я уже не помню), а не зажигалкой. Выбери их в инвентаре и наведи курсор на дверь, от этого он должен принять форму гаячного ключа. Если этого не происходит, значит ты чего-то еще не сделал. |
Хм...ну все...прошел...жаль...
|
Глупый вопрос, конечно, но когда возьмешь еду - что дальше? Хелп!!!
|
Fox007
Если ты имеешь ввиду тоть эпизод, когда Глебски первый раз приходит в столовую, то если ты правильно составил набор еды (то есть ни у кого она не должна вызвать замечаний), то теперь веди со всеми разговор. |
Где находятся все герои в эпизоде когда надо в душ зайти?
|
GIZMO
Ну у душа, в гостинной, в кабинете, в оранжерее (на 3-ем этаже), и на балконе (это тоже в оранжерее но подальше) Вроде ни кого не забыла. |
А ммальчик байкер?
|
GIZMO
Брюн в подвале с мотоциклом (куда мы машину загнали и она девчонка). |
Герой между прочим сделал замечание-что хрен его знает кто ''это''
хотя может в книге написано-я не читал Скрытый текст: |
Вообще по книге он окозался таки девочкой о_О
|
Ага, а в игре кстати сразу видно, что это девочка. Исчез фактор таинственности
|
Игра очень скучная.
Обещанной нелинейности нету, реального времени тоже. Озвучка так себе. Вообщем кроме красивых задников - полный 0 ЗЫ Игра очень похожа на Still Life . Может двигло у них сперли и можифицировали? |
Нелинейности в игре есть вот
Скрытый текст: а Still Life мне кажется лучше и сравнивать их нельзя.:wnk: |
как игра крутая а то на одном сайте пишется что плохо:(
|
Только недавно поставил игру, пока нравится! Как мне кажется, атмосфера книги передана очень хорошо, а это главное
|
Я нашел какойта ключ на третьем этаже, где радио(там еще сначало не было света).И теперь не знаю че с ним делать, он не открывает ни одну дверь.У меня еще есть пара вопросов:
1.Как открыть душ на третьем этаже и двери в падвале 2.Для чего нужна висячая лестница через обрыв. Когда я к ней подхожу то герой говорит что по ледяным ступеням опасно спускаться |
sl77680
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |