![]() |
Цитата:
Вот мой имперец в обле: http://img145.imageshack.us/img145/5...ot90xd4.th.jpg В целом, ничего особенного. Тяжелая броня, клинки, атлетика, акробатика, кузнец, торговля, и иллюзии. :) Почти всегда такой набор. Единственное, что я очень долго лепил его рожу. Хе-хе. Сам доволен остался. :) |
HitKiller
Я не то что не люблю имперцев , но у них не очень хорошие навыки |
Да, навыки у Имперцев не подарок, но за орков аргониан или хаджитов я бы не стал играть. Хорошо, что в игре нет зеркал! Вот редгарды - это да!
|
Я лепил чистого вора из лесного эльфа. До сих пор жалею. По замыслу разработчиков — вроде как лучники. На самом же деле — ни туда и ни сюда. Сопротивление болезням — не бог весть какая сила. А для того чтобы управлять существом, нужно, чтобы оно как минимум было под рукой. И получается что раса просто отвратительная.
|
Цитата:
|
Прокачивайте навыки!
Цитата:
Скрытый текст: |
В Море и Обле играл за Тёмных Эльфов! Очень мне они приглянулись
|
HitKiller
В Обливионе это не прокатит. Чтобы игроки не читерили или еще что, они все предметы шифрами заменили. Ремонтный молоток - 0000000с. И так далее. |
SVA
Цитата:
Ну, что на это можно сказать? Собратья мои, читеры открывайте сайт чеатс максимал, качайте список предметов для Oblivion. Кстати, Oblivion меня не очень радует. Слишком как-бы большая игра. Да и тормозит немного она у меня. |
!!Drakula!!
Да темные эльфы рулят , но не так как редгары , но в море за них не играл (там они кудрявые) |
Играл за норда воина. Наличие разрушения в основных навыках позволило пристраститься к магии. В итоге получился эдокий боевой маг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал орком и прокочал навыки владения мечём и тяжёлыми доспехами до максимума! Получилось что-то между т-90 и живым бульдозером!
|
Я прошел Обливион несколько раз разными персами. На мой взгляд тут трудно судить о том какая расса лучше. Каждая расса расчитана на свои навыки, обладает своими сильными и слабыми сторонами ( Аргонианцы и Лесные Эльфы не в счет, у них сплошные недостатки). Все зависит от того,
кого вы хотите воспитать. |
Цитата:
|
Данмер с отравленным ножом, тихо ворующий жизни прямо из-под подушки, прямо во время сна. У всех, кроме своих сородичей. Данмеры - табу.
Наглый хаджит, обдирающий каждый угол, забирающийся на самую верхотуру, откуда с удовольствием шипящий на ординаторов. Обливион разочаровал, поэтому там никого, кроме полуголой девицы-имперки в халате с двуручным мечом, зачищающей мир Обливиона короткими взмахами оглобли. |
Пишу про Морю....Обливу как-то не очень люблю....
Играю по - жизни бретоном полуубивцем-полумагом, очень весело после невидимости в кгхм...чайку кинжальчик всадить...а потом фаерболом в лицо, в морре давно непобедим никем( регнерация жизни почти 15 в секунду )...Зачарование рулит!!!!!Все кровавое - рулит, доспехи на реген жизни, оружие- на поглощение оной....И раса и класс почти не важны... |
В Мор не играл..
А Обливион прошол Лесным Эльфом - лучником-бойцом.. Остался не очень доволен.Прошел им основной квест и гильдии кроме воровской и темного братсва.Потом персонаж погиб вместе с моим винтом.. Щас завел темного эльфа,как раз чтобы пройти воровскую гильдию и темное братство. А вообще я так понял,что там редгарды рулят ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |