Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Ваш персонаж (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31054)

Leo 02.03.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1518950)
А что же все так Имперцев ненавидят? Почти никто ещё не сказал, что играл за Имперца. Я вот всегда играю за них! Меня радует!

Я! Я играю за имперцев чаще всего!
Вот мой имперец в обле:
http://img145.imageshack.us/img145/5...ot90xd4.th.jpg
В целом, ничего особенного. Тяжелая броня, клинки, атлетика, акробатика, кузнец, торговля, и иллюзии. :) Почти всегда такой набор.
Единственное, что я очень долго лепил его рожу. Хе-хе. Сам доволен остался. :)

COK 02.03.2007 18:28

HitKiller
Я не то что не люблю имперцев , но у них не очень хорошие навыки

Vlad L. 02.03.2007 18:48

Да, навыки у Имперцев не подарок, но за орков аргониан или хаджитов я бы не стал играть. Хорошо, что в игре нет зеркал! Вот редгарды - это да!

Among 02.03.2007 19:16

Я лепил чистого вора из лесного эльфа. До сих пор жалею. По замыслу разработчиков — вроде как лучники. На самом же деле — ни туда и ни сюда. Сопротивление болезням — не бог весть какая сила. А для того чтобы управлять существом, нужно, чтобы оно как минимум было под рукой. И получается что раса просто отвратительная.

SheleSt 02.03.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от HitKiller (Сообщение 1519088)
Да, навыки у Имперцев не подарок, но за орков аргониан или хаджитов я бы не стал играть. Хорошо, что в игре нет зеркал! Вот редгарды - это да!

Да еще Норлдинги ничего.Валят что держись.Вначале крыс с одного удара...Да каких крыс,воще гоблинов.

Vlad L. 02.03.2007 22:10

Прокачивайте навыки!

Цитата:

Да еще Норлдинги ничего.
Даа, Нордлинг - классный пипл. Но я считаю что всё дело не в навыках, а в их прокачке. А тем, кто с кодами играет, посоветую создать заклинание, которое сильно прибавляет все характеристики(сила там, ловкость). Ведь чем сильнее персонаж, тем больше наносимый урон. А если это ещё и умело сочетать с мощным оружием...
Скрытый текст:
Мощное оружие: наберите в консольке: player->additem"daedric claymore" 1 и получите Даэдрическую Клеймору.

!!Drakula!! 03.03.2007 08:57

В Море и Обле играл за Тёмных Эльфов! Очень мне они приглянулись

[Shadow] 03.03.2007 08:58

HitKiller
В Обливионе это не прокатит. Чтобы игроки не читерили или еще что, они все предметы шифрами заменили. Ремонтный молоток - 0000000с. И так далее.

Vlad L. 03.03.2007 10:46

SVA

Цитата:

В Обливионе это не прокатит. Чтобы игроки не читерили или еще что, они все предметы шифрами заменили.
Оно и верно. Видимо создатели игры поняли, что вместо того, чтобы искать какой-либо предмет(эбониты-сырцы надо искать и воровать прямо под носом у стражи), читеры стали выделять его с открытой консолью и получать из одного предмета - сотню(а такие юзеры как Sacrifice вообще половину предметов наизусть помнят!). Вот и решили в следующей части убрать этот финт.
Ну, что на это можно сказать? Собратья мои, читеры открывайте сайт чеатс максимал, качайте список предметов для Oblivion. Кстати, Oblivion меня не очень радует. Слишком как-бы большая игра. Да и тормозит немного она у меня.

COK 03.03.2007 18:23

!!Drakula!!
Да темные эльфы рулят , но не так как редгары , но в море за них не играл (там они кудрявые)

correptus 03.03.2007 21:47

Играл за норда воина. Наличие разрушения в основных навыках позволило пристраститься к магии. В итоге получился эдокий боевой маг.

exsercrat 03.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 1522789)
Да темные эльфы рулят.

Полностью согласен. Сам я всегда и в Море, и Бульоне проходил за Данмеров... Самая клевая раса. (смущает только начальная способность: Вызов предка.)

!!Drakula!! 04.03.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 1522789)
!!Drakula!!
Да темные эльфы рулят , но не так как редгары , но в море за них не играл (там они кудрявые)

Да я бы не сказал что в Обле они выглядят лучше

C@t_man 04.03.2007 19:09

Начал орком и прокочал навыки владения мечём и тяжёлыми доспехами до максимума! Получилось что-то между т-90 и живым бульдозером!

Athar 05.03.2007 14:45

Я прошел Обливион несколько раз разными персами. На мой взгляд тут трудно судить о том какая расса лучше. Каждая расса расчитана на свои навыки, обладает своими сильными и слабыми сторонами ( Аргонианцы и Лесные Эльфы не в счет, у них сплошные недостатки). Все зависит от того,
кого вы хотите воспитать.

SheleSt 05.03.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от C@t_man (Сообщение 1527575)
Начал орком и прокочал навыки владения мечём и тяжёлыми доспехами до максимума! Получилось что-то между т-90 и живым бульдозером!

Тоже самое с норлдингом будет,токо у него лецо хоть человеческое

EASTPrince 05.03.2007 21:21

Данмер с отравленным ножом, тихо ворующий жизни прямо из-под подушки, прямо во время сна. У всех, кроме своих сородичей. Данмеры - табу.

Наглый хаджит, обдирающий каждый угол, забирающийся на самую верхотуру, откуда с удовольствием шипящий на ординаторов.

Обливион разочаровал, поэтому там никого, кроме полуголой девицы-имперки в халате с двуручным мечом, зачищающей мир Обливиона короткими взмахами оглобли.

deswa 06.03.2007 01:02

Пишу про Морю....Обливу как-то не очень люблю....
Играю по - жизни бретоном полуубивцем-полумагом, очень весело после невидимости в кгхм...чайку кинжальчик всадить...а потом фаерболом в лицо, в морре давно непобедим никем( регнерация жизни почти 15 в секунду )...Зачарование рулит!!!!!Все кровавое - рулит, доспехи на реген жизни, оружие- на поглощение оной....И раса и класс почти не важны...

LePepper_17 06.03.2007 15:18

В Мор не играл..
А Обливион прошол Лесным Эльфом - лучником-бойцом..
Остался не очень доволен.Прошел им основной квест и гильдии кроме воровской и темного братсва.Потом персонаж погиб вместе с моим винтом..
Щас завел темного эльфа,как раз чтобы пройти воровскую гильдию и темное братство.
А вообще я так понял,что там редгарды рулят )

Athar 06.03.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от LePepper_17 (Сообщение 1533907)
А вообще я так понял,что там редгарды рулят )

Не совсем так. Редгарды отличные войны, но маги из них никудышные, в этом плане Бретоны их обходят.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.