![]() |
Цитата:
|
В книгу заклинаний.Или я что-то путаю или они добавляют 10 помойму очков заклинаний.
|
Цитата:
|
LifeElement
Странно.У меня модификация стоит может по этому.Хотя я сомневаюсь.К концу игры у меня очков 600-700 что много. |
У гномов самый не приступный замок из всех фракций,попробуй наступи на их руну,подцепишь какое-нибуть заклинание.Сами они хоть малы ростом,а пнуть куда надо могут.Существа:Гномы-колдуны,Эрлы(Ярлы) и его святейшее величество Лавовый Дракон(Здесь он вне конкуренции).
|
Какой-то "неловкий" дизайн замка. Юниты просто шикарны, но их рост для гномов очень большой, а названия не к месту (ну, в чем смысл называть великанов Танами/Ярлами? Ведь это не какие-то особые гномы, это великаны %)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гномы-моя любимая раса,огненные драконы-как терминаторы-самое большое здоровье.
|
Всегда мучал вопрос... Что можно противопоставить следующей тактике за гномов: на всех войсках активируют руну стихийной невосприимчивости и начинают фигачить армагеддоном с пирокинезом и понижением защиты. Гномам-то практически пофигу, а мои войска погибают за 2-3 хода. За академию решал эту проблему только контрзаклинаниями, а за остальных - ума ни приложу, че делать :)
|
-PhantomX-, во-первых, стихии же рандомно выбираются, не факт, что огонь попадет. во-вторых, ему надо каждым юнитом потратить возможность использования руны на руну стихийной невосприимчивости.
ну, на мой взгляд. проще просто долбить тех юнитов, кто все-таки оказались имунны к окню. и еще: 1) контрзаклинание могут учить не только герои академии 2) оркам вообще пофигу будет на все это баловство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у драконов полный иммун и что-то у жрецов было подобное, но сейчас уже не помню. а третий кто? но в целом да, я забыл про это, так что слив засчитан (; Цитата:
Цитата:
по поводу умений - есть вроде ветки, увеличивающие затраты врага на использование заклинаний. полезно. З.Ы. у гномов тоже маны не горы. не так мало, как у чародея, конечно, но до героев академии ему далеко. если твой соперник сделал ставку на магию, то надо пытаться искать соответствующие артефакты и бить его физически, существами то бишь. на то герои и меча, и магии (; З.З.Ы. ах да, и если ты так любишь проценты и вообще циферки, то посчитай шанс выпадения армагеддона в школе магии у гномов (; |
Ab$oRbeR,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты -PhantomX-, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще вот это Цитата:
|
А не подскажите какие из апгрейдов выбрать? Интересуют Метатели, Мишки и Жрецы. Просто с остальными определился, а какие абилки этих ребят более полезны в бою еще не знаю. Хочется услышать ваше опотное мнение по этому поводу.
Гномы- лучшая расса пятерки!! |
Цитата:
Мишки - хозяева медведей, т.к. стан от удара лапой позволяет пробивать кастеров и стрелков, если есть руна скорости, в основном без потерь. Жрецы - думаю предпочтительней выглядят жрецы арката, т.к. кроме фаербола имеют ещё и атаку крестом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |