![]() |
Цитата:
|
Mirax
Мне кажется что для них вполне подойдет Магия Хаоса, но и Магия Тьмы конечно тоже, я не согласен с тем, что она больше всего для них подходит, а так, конечно. |
А как же магия призыва? особенно в паре с Вайшаном и на карте проход драконов
|
_Drunk_
Да ну, не, это чисто магия для Эльфов, не темных, а наисветлейших, тобишь Лесных, а для Dungeon`а... ну я ее вообще не люблю, а для этого замка тем более. |
Цитата:
|
зря на Проходе Драконов Феникс - сносит всех и вся!!!да и прокачаные мины тоже могут хорошо насолить
|
НУ МНЕ в 3 части нравились Башня=Маги в 5 части а щас низнаю вроде Гномы хороши рунами,магами ТИТАНЫ РАКЖАСЫ темные эльфы хороши драконами вот думаю кого выбрать
Mirax если Чернокнижники хороши в колдостве то они должы знать Магию ХАОСа(тем более у них есть Волна Аркана 50% больше урона) для лесного союза лучше Магия Света т.к. лучше наложить улучшения на войска(особенно лучникам и Энтам) |
Тут надо четко разделить специализации:
1) Это те герои, кто усиляют определенный тип существ. 2) Это те герои, кто замешан на определенной способности. Для первого типа вполне идет магия света. Вторые(вроде Эрин, Синитара) идут под хаос. В часности Эрин с группой владычиц, фурий и наездников может всех рвать + покастовать немного. Вот кто мне ответит, почему в дуэльном режими Синитар по уродски раскачан? Где "удачливый чародей"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему разных?В 85% случаев это Магия Хаоса+Магия Вызова (очень редко свет или тьма)
|
Цитата:
|
это наверно зависит От навыка который ваш Герой имеет.У меня всегда герой с Магией ХАОСАПризыва или Тьмы(и всегда с 3ого уровня Гильдиии магов у меня всегда были заклинания этих Школ)
|
Цитата:
steklOFF Возможно ты прав я если играю за Вайшана то качаю призив (ибо 6-8ловушек по 120-150 урона это есть гуд. Да и феникс с уроном 400-500 и здоровьем 700-800 тоже жесть.) Если Ираной - то делаю ставку на Хаос а уж потом на все остальное. з.Ы. W1z@rd может в патче 1.5 исправили я не знаю, ибо пока сижу на 1.4 |
_Drunk_
а ты кого обычно выбираешь(из Героев) в простом Сражении?? я выбираю Хаоса из принцыпа, а Призыва токо из-за Землятресения(особенно если еще и урон воинам будет в замке) и из-за ФЕНИКСА!!!!!!! |
Цитата:
Если Вайшана то, качаю призыв (да офффоруме нивала одно тело классно расписало как мины ставить вот ссылки http://forums.nival.com/rus/showpost...&postcount=330 http://forums.nival.com/rus/showpost...&postcount=333 Если Ираной то хаос (ХЗ почему, просто привык наверное) |
так вопрос:а разве Ловушки можно вручную ставить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |