![]() |
Нет Driller прав , гномы со своими рунами и средненькой армией ПОРВУТ любого гера:puls:
|
StallerM
да все от игрока и стиля игры зависит, как вы не поймете... |
Цитата:
ЗЫ За офтоп сорь |
546
|
StallerM
что ты имеешь в виду? о_О |
:???: Вам не кажется, что демоны 2 уровня весьма бесполезные юниты?
|
wsad
а тебе не кажется, что ты говоришь вещи, которые мы знаем и без тебя? флуди поменьше и лучше покинь раздел, ты в него пока ничего стоящего не привнес |
Самый классный замок,владыки всех рвут) За счет врат можн получить отличный перевес. Вот только с защитой рпоблемы обычно
|
Демоны это сила. Очень красиво и колоритно сделаны. Открытие врат очень удобно при осаде и при блоке стрелков. И магия хауса сильная, хотя моя любимая это магия тьмы. За Делеб начинать очень легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я бы не сказал что магия хауса сильная! Мне она вообще не нравится!
|
[<-RaptoR->]
Магия Хаоса это в основном атакующие заклинания молнии, огненные шары и т.п |
Цитата:
|
Cauz, я играю довольно нормально! Мне просто магия хауса не очень нравится, я ей редко пользуюсь, да я редко играю за инферно! А за другие замки я не развиваю сильно хаус!
|
[<-RaptoR->]
ты игрвешь за Инферно и еще не пользуешься ХАОСом?? чем ты пользуешься? это похоже на Бассейн без воды |
читай внимательнее, я написал очень редко играю за инферно! И я не говорил что совсем хаусом не пользуюсь, я в умеренных количествах!
|
Цитата:
И ЕЩЕ : ХАОС Цитата:
|
Да почему за варлока то играю, ну просто редко! Мне вообще за Некрополис нравится играть, за людей более менее, и еще за новую расу, в хамерос оф фейт которая! Ну ладно не по теме не буду говорить!
|
какая нафиг магия Хаоса для инферно? атака, защита, удача и логистика....И Инферно норм замок..))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |