![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО - дословно расшифровывается как "Имею Мнение Хр*н Оспоришь".
Игра потрясающая, недавно скачал и играю, ничем не хуже Gta 3 и прочих... |
Цитата:
|
Прикольная игра! Редко, но играю :) Только миссии бывают сложные, а так все супер!
p.s. Кто - нибудь может сказать, на PSone она такая - же или есть отличия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор помню как играл часами в нее на PS. Особенно нравилось во втором городе на одно здание забираться, где автомат постоянный и до шести коповских рож мочить всех. А третий город так и не видел ибо пиратка была какой-то глючной.
Цитата:
|
ЛОЛ, единственная лицензия из серии, которую я купил (остальные пиратки)
Поржал слегка и плюнул |
Одна из моих первых игр, играл ещё в комп.салоне(компа тогда у меня не было)...брал у родителей деньги на мороженное и бежал в комп.салон...садился на 4 часа и устраивал кровавое месиво...Не миссии не выполнял, ничего...тупо бегал, искал оружие - потом всех убивал) потом опять ездил....Отличная игра, сегодня скачаю...понастальгирую.
|
Цитата:
А насчот того, что GTA 2 лучшая игра серии, я согласен.:sml: |
[мат]:confused: тебе тренер! Могу понять если поприкалывать ся:Grin:
|
Цитата:
Помню, был так счастлив.... Цитата:
|
да такая же
|
Отличная игра. Прошёл всю не по одному разу, но сейчас играть как-то не тянет... Годы уже не те.
|
Прикольная игра. В свое время очень убивался ею. Сейчас особо не тянет в нее играть, но для того времени было просто супер - огромный город, интересные миссии, враждующие группировки, система репутации, возможность погонять на любой тачке, ну и конечно танк: даже сейчас помню где он стоит - в общем это было круто. Особенно запомнилась из игры одна миссия( по моему из второго города) - та, где надо было угнать автобус, заполнить его людьми, а потом всех отвести на мясокомбинат и сдть на производство хот-догов. Смеялся минут десять.
|
это была первая ГТА в которую я играл.
МАФИЯ, Танки, все Щикарно и... пуки/рыгания, ну что еще тогда под конец 20 века можно было мечтать? |
97 год омагат =))
я в первом или во втором классе играл в неё постоянно=))компютер невыключая вот уже 4я на подходе=))я закончил школу получил полное среднее (пока) хех и досих пор гамаю в гта наверна одна из самых самых игрушка закончу институт может уже 6 или 7я гта выйдет=))) |
игра вастче потеме!! вайс сити рулит своими модами для трюкачей!!обажаю там по аэропорту гонять на байке и виписывать сальтоны разные)) но есть одним минус в "ваське" - плавать низя... как часто это меня бесило...
но зато это исправили в сан андреасе.. да и сальтоны на байке в санадреасе проще троху делать))- нанеда в поворот заходить перед прыжком... так и красивее получаеЦЦо ведь!! в "ваське" больше всего понравился мод с рампой на пляже (на начальном острове) и тачки там тож веселые были... прикольно было летать по рампе на Mini Coper S сальтоны тока впуть выдовал!!а если поднатужиться то и бочки шли одна за одной!! Вобщем ГТА- КЛАААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ужос,я в игруху играл после 2 части и был Шокирован, что только пистолет,пулемет, огнемет и Базука, хотя весело было, идешь и мочишь, даже про миссии забываешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |