![]() |
Цитата:
Вот список изменений в моем моде: Скрытый текст: Как видно, многие изменения были сделаны с целью хоть немного оживить мир игры, сделать его не таким "одноразовым". Впрочем, при желании нетрудно выкинуть все кроме респауна. Если кто-то заинтересован, отпишитесь. |
Многоуважаемые любители игры готика (а точнее в данном случае ее второй части, со всеми известным дополнением Ночь ворона), у меня оч важный ( по крайней мере для меня)) вопрос: скачал я тут намедни мод "respawnmod" и решил сделать непосредственно респаун всей живности, однако в диалоге с боспером не появляется соответствующий ответ. У меня кончено есть предположение что это из-за того что я не начинал игру с начала, а просто перекопировал сейвы. Если это так и мне уже ничего не может помочь, то не мог бы мне кто нить подсказать как мне сделать респаун вручную (может значение в каком нить файлике поменять)
Добавлено через 14 часов 37 минут о, нет ((( неужели мне никто не поможет? |
2Commers: Respawnmod будет респавнить только небольшое количество животных по лесам, полномасштабную зачистку с ним устроить все равно не получится.
Цитата:
|
Alt Muller, скорее палец давить)))
|
Alt Muller, ну уважаемый как мне раздобыть этот ваш мод, и если возможно, то будьте так добры немного подсазать как там удалить некоторые пункты, хотя со многими я согласен, но многие не допонимаю (например что такое 2х множетели за класс. Я нуб, я знаю, но если возможно то подскажите всеж таки что это такое)
|
Commers, раздобыть мод можно только связавшись со мной, т.к. делался он для личного пользования и нигде не выложен; впрочем, если будут еще заинтересованные лица, это можно исправить. :wnk: Пиши вечером в аську.
По конкретным изменениям надо смотреть, что-то можно легко убрать, а что-то только с мясом.:sml: Что касается множителей за класс, то это фича оригинальной Готики 2: маг тратит в 2 раза больше очков на прокачку боевых умений, а бойцы - соответственно на магические. Убрав замороченную систему прокачки, введенную в аддоне, я решил не возвращать эти множители. Не то чтобы они сильно мешали, но такие ограничения порождают необходимость высчитывать, что, когда и перед чем повышать, а хочется более казуального, ненапряжного геймплея. :sml: Цитата:
UPD 22:50 15.09.09: Поскольку тов. Commers на связь так и не вышел, предлагаю оставить вопрос открытым для обсуждения. Если кто-то заинтересован модом на предмет респауна, но не согласен с какими-то из других изменений, высказывайтесь, дабы я мог я исправить мод и куда-нибудь его залить. Тема респауна в Готике на моей памяти всплывала неоднократно, так что не надо меня убеждать, что это, мол, никому не нужно. :sml: |
Gothic 3 Alternative
Готик 3 поразила нас своим примитивным сюжетом и не особенно хорошей реализацией, мягко говоря. Тогда-то и задумали мы создать свою версию Готики 3 – как бы могло всё произойти, если следовать логике? Цепляясь за крохи информации из книг и диалоги, включив на полную фантазию, мы задумали сюжет, по нашему мнению, достойно завершающий трилогию готики.
Кроме сюжета, будут и новые локации, по размеру превышающие размеры мира г2нв, и нововведения в геймплее. На выходе получится новая игра на движке г2. Да пребудет с нами Иннос. ОБЬЯВЛЯЕМ ЭКСПЕРИМЕНТ!! Набираем желающих лично поучаствовать в разработке сюжета G3A. *****5 наиболее активных участников получат ПРИЗЫ: возможность УВЕКОВЕЧИТЬ СЕБЯ В МИРЕ "ГОТИКИ". 5 победителей присылают свои фото (фас и профиль), мы по ним моделим их лица, эти лица даются персонажам в игре. Плюс победители могут самостоятельно прописать этих персонажей и их квесты (чем ближе к первому месту – тем слабее будет цензура сценариста). ******* ЧТО ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо проработать более 10 населенных пунктов: прописать уникальных персонажей, интересные квесты и атмосферные диалоги. Прямо сейчас разрабатывается Форт Паладинов. Скрытый текст: ЧТО СДЕЛАНО На 3\5 прописаны персонажи, квесты и диалоги Деревни №1. Разработан уникальный ландшафт окрестностей деревни. Есть демоверсия мода (правда, там много недоработок, хоть и багов почти нет). Разработаны квесты и диалоги еще нескольких локаций. СКРИНШОТЫ Скрытый текст: Никакие специальные навыки НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Только желание фантазировать и думать). График произвольный. КАК УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? 3dsmax_trainee сабабака mail.ru или ЛС тут сюжет: Скрытый текст: |
Умоляю помогите скачал мод GodFather установил начал нову игру сохранился поиграл часика два потом захожу опять загрузку делаю и ошибку вибивает
Error-Message D:MDL:zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc) :ASC not found:ARMOR_GODFATHER_H.ASC |
Negram, у меня такая же проблема, проиграл около часа, сохранился и после того как зашёл в сохраняемую игру, выкинуло с этой же ошибкой....Помогите народ !
|
|
ребята,у меня возник один вопрос...
я уже в 7 главе...и мне нужно 300 кусков руды...я не знаю где их взять... пробовал пойти на остров Этлу - перебил там всех паладинов ,но не смог выйти оттуда-телепорт не работал... слышал что есть еще башня рудного барона,где есть руда,но я не знаю где она находиться... что мне делать? посоветуйте пожалуйста!)) |
|
Могу представить вашему вниманию новый мод для готики 2(НВ), который называется Gothic Multiplayer Mod !
Проще говоря-это мод в котором можно играть по инету ! Правда тут есть пару нюансов, а то есть здесь не НПС . Но я думаю его ещё доработают ! Мод сделали поляки, за что им спасибо ! Скачать и подробно узнать вы можете на польском сайте GMP Скрытый текст: Удачи ! |
Отныне все моды по всем играм серии обсуждаются здесь. Отдельные темы создавать запрещено.
И еще нужен ответственный беспристрастный доброволец для оформления и держания шапки темы. |
"Готика 2: Ночь Ворона", мод "Возвращение", мод установлен как мод версия. Не работают сохранения, какие будут рецепты лечения кроме как "всё снести и поставить ехе версию"?
|
Не работают, всмысле не сохраняются или не загружаются?
|
Цитата:
|
Вышел новый мод(аддон) под названием "Темная Сага". Сам не любитель модов, но "этот" стоит, как минимум внимания!
"Dark Saga" Combat Animation The Dark Saga official release trailer Скачка и загрузка |
Цитата:
Модераторы, добавьте "Темную сагу" в шапку темы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |