![]() |
Первую часть игры действительно можно назвать революцией в своём жанре!Да FlatOut я никогда не видел таких игр,поиграв,я был приятно удивлён!Единственный минус игры-это то,что она уж очень сложная!(для меня по крайней мере)
|
Прива! Вчера начал играть в флетаут, но проходитья как-то не сильно...
подскажите на нормальной он всё равно сложный или эт надо какую-то тачку брать и прокачивать чтоб не так стрёмно проходить было? |
Вобще Flat Out сложноватый( особенно ледяные трасы)! Я его до конца так и не прошел. На мой взгляд машину надо брать среднюю: не очень быструю и не очень тяжелую!:wnk:
|
сложноватый он на первых порах
а как поймёшь динамику будет проще (например в отличии от NFS заворачивать начинать надо до поворота следует беречь машину ибо на восьмерках ездить очень сложно ...) |
Цитата:
|
Музон из второго!!! Он лучьше намного
http://depositfiles.com/ru/files/1495515 |
Цитата:
1) машина хорошо подобрана и сбалансирована. 2) вы хоть немного умеете ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне в первом тоже больше нравилась.
|
А мне ваще и там и там нравятся песни, везде классные!
|
Для обсуждения саундреков есть отдельная тема, далее буду ставит оффтоп:)
|
Тут многие говорят что он сложный, ну по сути так и есть, если вы до него играли исключительно в NFS и таму подобные аркады. Я когда первый раз проходил, тоже думал что он не реально сложен и не пройдя забил, патом начал играть в NFS U пройдя её с пол пинка, что раньше у меня так хорошо не получалось. Вощем Flat Out научил меня как играть в Racing'ги этому ему и благодарен. Со второй попытки у меня почему-то получилось всё просто идеально, даже снежные трассы показались самыми лёгкими, а на последней трассе игры даже на круг обогнал второго призёра, что доказывает не его простоту, а то что и в него можно научиться играть если есть какой-то опыт игры в симы (Flat Out для меня тот ещё сим).
|
Я считаю, что в первом флатауте, многим понравились Трюки %) а гонки немного скучные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть лучше мне кажется.
Вторая часть намного сложнее. Во второй + в том что: 1.Много машин 2.Графа круче 3.Трассы интереснее А так играть можно, но сложно. |
Цитата:
2. Вторая часть намного сложнее - это в каком месте то ? :confused: 3. Машин много - Ездят то всего на 5 - 6 машинах MAXIMUM ! :wnk: 4. Графика круче - сравнил .....й с пальцем ! :Grin: 5. Трассы интереснее - безусловно , в них больше разнообразия ! :mania: 6. Управление намного лучше и удобнее , машины хороши в управлении и боты теперь ошибаются , а не как в 1 части (Фиг дагонешь) ! :sot: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |