![]() |
сегодня смотрел виртуалети на мтв и там показывали дьявольщину и там были тачки кстати
|
Мне не понравилась игра.
|
Смотрел несколько роликов, игра очень понравилась. В ближайшее время планирую поиграть.
|
Игра хорошая только я очень разочеровался что НЕТУ ТРАНСПОРТА :( :( :( Хотя на скринах и описании игры он ЕСТЬ :( :( :(
|
NeHoChUha
А что плохого то? Наоборот меньше заморачиваться! |
Мне нравятся игры где можно погонять и пострелять но гта надоела ИМХО
|
Я хочу тачки, там их нет, прошел игру 2 раза, тачек нет. Эти лохи, разрабы нас обманули. Твари, чтобы у них все деньги от продажи ктонить спер =)) . Игра просто оч однотипна, а тачки разбавили геймплей
|
да уж, я бы тоже покатался на тачках с некст ген граффикой)))
|
Вот это некст ген графика? или ты про чето другое?
|
Это не NEX-GEN графика это только старый добрый шутутер с новой но не с графикой следующего покаления =)) Да транспорт рвзбавил бы геймплей а то только всё основано по принципу проберись туда, убей того, найди что-то
|
Я вобщем получил удововольствие от игры ровнона 160 рублей, потраченых мною на игру =)
|
мне игруха тоже понравилась очень
|
так себе..середнячок..после Сталкера-то))
|
Как можно сравнивать СТАЛКЕРА (FPS/RPG) и ИНФЕРНАЛ (3D Action) ))))
|
У меня вопрос по прохождению.
Как пройти в храм? если с двух сторон монахи с щитаи(силовое поле) и постоянно генерируются послушники |
Слева и справа, под монахами в щитах, есть бочки. Их нада аккуратна взорвать, чтоб тебя не ранило. Далее всех расстрелять, и вуаля!
|
как замочить первого босса?не пойму...фонари разбиваю и че дальше??
|
ArtChery
Стреляй огненым огнём (зажамай правую кнопку мыши и стреляй) когда свет погасиш |
А у меня проблема, мне нарезали игру, я её установил, установил Physix от Ageia, поиграл(понравилось!), а сёдня запустил и мне пишут что game.exe некоректно настроен....Что делать?Может потому что игра нарезана, или потому что она пиратка, а может потому что она пиратка нарезана???
|
Хых, если бы ты до этого не смог запустить, то тогда можно было бы предположить, что это чето с игрой, а так у тя чето с системой. Дрова там, или еще чето.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |