![]() |
Урра уже 24 сентября мы увидим новые серии.
Зы надо бы тему прилепить. |
Awolfя уже предлагал :)
|
Отличный сериал. Если конечно пропустить бред про то, как они рассказывают про эволюцию, тупо как-то, даже для фантастики.
С технической стороны все на уровне, довольно качественные спецэффекты. Да и просто картинка приятная. Самое интересное же для меня это герои (в смысле персонажи... хотя они и являются героями, блин игра слов). Кстати кто вам больше всех из них нравится и почему? А еще понравилось как на квадрате малевича Хиро перевели. Когда он первый раз сказал "Ниёльк, я люблю ниёльк!" я просто пацталом был. |
Nefl мне Петя Петрелли, Хиро + Андо и Паркман.
|
Чуть поменьше флуда, пожалуйста :)
|
Nefl Клер (потому что красотка) =), её отец (приёмный) (потому что оказался хорошим человеком и family man'ом), Хиро (веселый потому что) и Петя (хз почему, наверно изза суперспособностей таких). Да, и Сайлер! Это вообще кадр. Актер классно играет. Такие у него глаза были, когда он сказал Boom =)
|
ЧТо то никто 1 ую серию не обсуждает :)
Вопрос Скрытый текст: |
Чет как то слабенько, вторая серия началась, есть кнечно интересные решения вроде,
Скрытый текст: но и откровенный пипец тоже прет Скрытый текст: |
сериал очень понравился, любимый герой Хиро, вот чего не могу понять почему они все "боятся" своих возможностей, только и разговоры как избавиться от них и стать нормальными, по моему это наоборот круто, ну понятно еще у теда проблемы из за способности, но остальные то что, только у Хиро и Сайлера никаких проблем в этом плане
|
Awolf
Скрытый текст: |
Langly
FORD ну может быть что так и должно быть.
Awolf
Думаю
Awolf
Убойная 2 серия
Awolf
смори пост №74))) Я был очень близко от истины. =) ЗЫ Серия офигительная. Питер отжог)) |
Langly ну так я тоже был прав что
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |