![]() |
GarreTThiEf
этого бы всем хотелось... Я думаю тему надо закрыть ибо все сошлись во мнении что первые 3 части были лучшими. Тема себя изжила ИМХО |
Удивительные фильмы. Очень позитивные. Побольше бы таких.
|
В программе ProKino по МУЗТВ .Американские пироги признаны самыми пошлыми молодёжными комедиями.Им даже уступает"Очень страшное кино"
|
Посмотрел Пироги только в этом году, особенно понравились перлы со Стивом: Молочный Коктель, "Шампанское", а шоколадный трюфель - вообще жесть, а так же перл с бабулькой на свадьбе, я ржал валяясь на полу. Комедия прикольная - кое где увидил самого себя, кое что "взял на заметку".
|
Иногда смотришь и завидуешь.А иногда героев так жалко что вообще
|
GarreTThiEf
Цитата:
|
Это вообще страх....Бедняга потом с унитазом обнимался
|
GarreTThiEf
да... Все таки просто супер комедии сняли (первые 3 части). Кстати я тут надавно пересматривал (опять же первые 3) и заметил что в первой части Джим намного младше чем в третьей. Видимо много времени прошло. Сколько лет между 1 и 3 прошло никто не в курсе? |
Согласен он там как то возмужал что ли.И Мишель волосы отрастила посмотри ещё раз.
|
GarreTThiEf
щас посмотрел, со времен 1 до 3 части прошло всего 4 года (1999 и 2003 соответственно). Видимо эти 4 года как раз пришлись на период личностного созревания и возмужания (о как сказанул! :) ). Цитата:
А Стифлер какой был такой и остался |
А кстати Стив из первых трёх и Мэтт из 4 5 похожи.Такое ощущение что это Стив просто молодой.
|
А скоро выйдет шестая часть....
|
Kyle Katarn
о боже! Не надо! Не зачем. |
Цитата:
|
Хорошо бы она была со старыми героями!!!!!!!!!!!!
|
Смешные фильмы...мне очень понравились...Респект пирогам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне 5 не очень а остальные очень
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |