![]() |
Avi
на что ты намекаешь? |
Не могу поиграть через модем. Захожу в мультиплеер->модем. Вылезает сообщение Unable to initialize network provider
|
тебе надо Local Area Network (UDP) через протокол TCP/IP. И пропатчить хатябы до 1.12
|
у меня 1.14 версии. а как это зделать, поподробнее?
|
Ну как:
1-конектитесь мопедами 2-заходите в игру 3-мультиплеер 4-Local Area Network (UDP) 5-один создаёт другой подсоединяется. Так лучше? |
Есть диск с одной из первых версий Старкрафт. Он не запускается под XP. Помню в свое время был патч, чтоб она шла под 98-ю винду, т.к. кроме 95-й ни на чем не шла.
Нет ли у кого-нибудь решения проблемы под XP? Качать Ноу-СиДи возможности нет. |
Цитата:
|
athir
На значке правой кнопкой мыши - свойства - вкладка совместимость - там ставим Запустить прграмму в режиме совместимости с... |
где мона надыбать последний патч для пиратки?
|
У меня Broodwar 1.09 каждые две минуты вылетает в винду - это можно както вылечить?
З.Ы. Win XP SP 2; пиратская версия StarCraft+BroodWar+StarCraft Realistic; |
в общем есть у меня стАрик
Диск называецо - Элитный Старкрафт (Фаргус) +Морские Титаны - зов глубин +Стар - оригинал +Стар - инсурекшн (рус верс + миссии новые) +Стар БВ Так вот надо патч к бруд вар а то в ней реплеев нету и по идее не предусмотрено... у меня версия 1.04 |
31ou Myx
Личка |
Такой вопрос:Можно ди смотреть реплеи на версии 1.04?
И еще вопрос: я хотел поиграть с другом по модему, но у нас жутки лаги и постоянные дисконнекты.Скажите в чем дело? |
Chaosman
на 1.04 смотреть реплеи нельзя, как ты мог заметить. Скорее всего изза самого подключения пингует. Попробуй всетаки поставить выделенку или Дсл |
31ou Myx
Дай плиз ссылку, где можно скачать последний патч и сколько он примерно весит. |
http://www.a-gaming.ru/games/view/13.xhtml#files
Выберай StarCraft BroodWar 1.14 - 21.41 Mb StarCraft 1.14 patch - 8.74 Mb |
Скажите пиратский сервер старкрафта или в каком магазине можно купить новую лицку?
|
Древнейший
В прошлом году покупал в Союзе, поищи там. |
Я просто не там жиыу , я на украине живу(((а сколько вообще там стоит , и нада покупать 2 диска , и последнее кто издает?
|
Древнейший
Издает Софт Клаб. 2 Диска(StarCraft+Brood War), внутри мануал, цена может быть разная, я купил за 4 сотни. В любом случае купи издание очень качественное и спокойно идет под ХР. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |