Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Игросериалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28757)

Bank$ 10.01.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от TIT@N (Сообщение 1365254)
Ведь можно взять и объединить NFS undergraund1,2 Most Wanted и сделать отличный симулятор.

ИМО карбон = Undergound 2 + MW
У ЕА ручки точно не из плеч растут, ибо все до такого ужооооса баговое, взять к примеру симсов или серию нба/нхл (ладно, фифа ещё более менее). Багов выше крыши - изменения по сравнению с предыдущими частями такие небольшие...
Вывод: Ubisoft форевер, EA аццтой!!

Frozen wolf 14.01.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Bank$ (Сообщение 1365307)
Вывод: Ubisoft форевер, EA аццтой!!

Ubisoft тоже не ангелы. Что они делают с Prince of Persia и Splinter cell. ладно хоть в Double agent играть можно. Но скоро и туда будут выходить дополнения в виде отдельных миссий

Фамяк 14.01.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Dart_Totalis (Сообщение 709496)
я не верю, что можно создать много частей сериала, чтобы не извратить его!

ПОнимаешь.. тут важен подход.Если сериал сразу задумывается как сериал,то все нормально.У него общий сюжет,канва,все продумываецол,у него даже диздок общий.Это как со Звездными Войнами - придумали сразу все,а потом начали по кусочкам снимать.

А вот если сделали,потом аддон,потом еще один,потом решили сделать "Второй Эпизод",потом третий,то да,ничего хорошего не получится.

ЗЫ.По опыту общения с первым эпизодом второй халфы - нинавижу эпизодическую систему.Потому что эти 4 часа.. ну блин,это преступно мало.ИМХО,оутше подождать еще пол года,зато получить нормальную игру.Надеюсь после выхода третьего эпизода,все сошьют в какой-нибудь ХЛ2-Делюкс.

Darien 14.01.2007 19:23

Цитата:

я не верю, что можно создать много частей сериала, чтобы не извратить его!
Если каждый год то а,а если повременить то...

Агент 007 прекрасный пример, может комуто он не нравится но франчайз популярен

Crunch 21.01.2007 13:49

Цитата:

Но скоро и туда будут выходить дополнения в виде отдельных миссий
К певой части выходил mission pack.
Цитата:

Если сериал сразу задумывается как сериал,то все нормально.У него общий сюжет,канва,все продумываецол,у него даже диздок общий.
Это не совсем так. Двайте сравним 2 эпизодические игры: Sam&Max и Sin: Episodes. Первый распространяется почти за даром(8,95%) и пользуется относительным успехом, к тому же скоро выходит второй эпиход. Этим всем не может похвастатся Sin. Прошел почти год, о втором эпизоде ничего не слышно, Ritual на грани распада, а пилотный эпизод провалися.
Дело в том что разработчики Сина взяли на себя слишком много. Они задумали выпустить 9(!) серий шутера. Ни одна крупная компания не сможет вытерпить такой темп, выпускать раз 2-3 месяца по эпизоду.
Вывод: Игровая индустрия еще слишком мала для сериалов.

Фамяк 22.01.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1396610)
Вывод: Игровая индустрия еще слишком мала для сериалов.

Вывод:если не дюж,не берись за гуж.

Willy 22.01.2007 12:27

По первому посту:
Мне кажется, что разработчики, создавая новую часть своей игры - всегда будут добавлять что - то новое.Возможно у них есть некая задумка насчёт всего сериала - или задумки. И вот они не хотят все карты сразу раскрывать, а так - потихонечку:sml: , с каждой новой частью. Хотя если сделать сразу игру со всеми этими фичами, то может получится непонятно что...или наоборот.

Darien 22.01.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 1398841)
всегда будут добавлять что - то новое

это естествнно, кажая новая играэто новые локации, пару-тройка способностей и финтов, оужие сюжет и персы. Налетай пил.

Как сказало мать картмана - Жри мое г**но!!

вот и нам пихают это каждый год-полтора

Фамяк 22.01.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Кристоф (Сообщение 1399802)
Как сказало мать картмана - Жри мое г**но!!

Это не она сказала,этой ей немец в интересном фильме говорил:)

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 1398841)
Мне кажется, что разработчики, создавая новую часть своей игры - всегда будут добавлять что - то новое.Возможно у них есть некая задумка насчёт всего сериала - или задумки. И вот они не хотят все карты сразу раскрывать, а так - потихонечку , с каждой новой частью.

Ну это само собой.Только вот.. есть ХЛ2 и есть первый эпизод.. назвать первый эпизод полноценной игрой ну никак не получается,сколько нового не пихай - 4 часа это фу-фу:(

Willy 22.01.2007 22:42

Но ведь тебе понравилось?:wnk: И ты в это играл. И, я думаю, будешь играть и дальше. Всё - таки память об оригинале согревает нас и мы всё также надеемся, что новая часть расставит всё по своим местам и покажет наконец где раки зимуют:sml: .

Фамяк 22.01.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 1400647)
Но ведь тебе понравилось? И ты в это играл. И, я думаю, будешь играть и дальше. Всё - таки память об оригинале согревает нас и мы всё также надеемся, что новая часть расставит всё по своим местам и покажет наконец где раки зимуют

Понравилось?Да я просто в бешенстве!Обрывать.да еще и ТАК!

Willy 22.01.2007 22:49

Вот видишь?! Ты хочешь - жаждешь продолжения! В этом и есть задумка всего сериала!:sot:

*nix 22.01.2007 23:52

Игросериалы практически нереально! Сейчас есть фильмы по играм, а сериалы врядли будут т.к сложная задумка. Для разработчиков 10 частей игры легче чем пару серии того же халф лайф 2

Performance 21.03.2007 15:24

Игросериалы нужны, но не в большом количестве. Это повышает рейтинг компании. В продолжение игры создатели могут воплотить новые новшества, которые порадуют пользователей. Но штамповка игр из 4-6 серий не очень привлекательна, но для некоторых наоборот.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.