![]() |
Цитата:
У ЕА ручки точно не из плеч растут, ибо все до такого ужооооса баговое, взять к примеру симсов или серию нба/нхл (ладно, фифа ещё более менее). Багов выше крыши - изменения по сравнению с предыдущими частями такие небольшие... Вывод: Ubisoft форевер, EA аццтой!! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если сделали,потом аддон,потом еще один,потом решили сделать "Второй Эпизод",потом третий,то да,ничего хорошего не получится. ЗЫ.По опыту общения с первым эпизодом второй халфы - нинавижу эпизодическую систему.Потому что эти 4 часа.. ну блин,это преступно мало.ИМХО,оутше подождать еще пол года,зато получить нормальную игру.Надеюсь после выхода третьего эпизода,все сошьют в какой-нибудь ХЛ2-Делюкс. |
Цитата:
Агент 007 прекрасный пример, может комуто он не нравится но франчайз популярен |
Цитата:
Цитата:
Дело в том что разработчики Сина взяли на себя слишком много. Они задумали выпустить 9(!) серий шутера. Ни одна крупная компания не сможет вытерпить такой темп, выпускать раз 2-3 месяца по эпизоду. Вывод: Игровая индустрия еще слишком мала для сериалов. |
Цитата:
|
По первому посту:
Мне кажется, что разработчики, создавая новую часть своей игры - всегда будут добавлять что - то новое.Возможно у них есть некая задумка насчёт всего сериала - или задумки. И вот они не хотят все карты сразу раскрывать, а так - потихонечку:sml: , с каждой новой частью. Хотя если сделать сразу игру со всеми этими фичами, то может получится непонятно что...или наоборот. |
Цитата:
Как сказало мать картмана - Жри мое г**но!! вот и нам пихают это каждый год-полтора |
Цитата:
Цитата:
|
Но ведь тебе понравилось?:wnk: И ты в это играл. И, я думаю, будешь играть и дальше. Всё - таки память об оригинале согревает нас и мы всё также надеемся, что новая часть расставит всё по своим местам и покажет наконец где раки зимуют:sml: .
|
Цитата:
|
Вот видишь?! Ты хочешь - жаждешь продолжения! В этом и есть задумка всего сериала!:sot:
|
Игросериалы практически нереально! Сейчас есть фильмы по играм, а сериалы врядли будут т.к сложная задумка. Для разработчиков 10 частей игры легче чем пару серии того же халф лайф 2
|
Игросериалы нужны, но не в большом количестве. Это повышает рейтинг компании. В продолжение игры создатели могут воплотить новые новшества, которые порадуют пользователей. Но штамповка игр из 4-6 серий не очень привлекательна, но для некоторых наоборот.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |