![]() |
Dark Sniper
BlackDragon Или наоборот, Кейн перебьёт всё "The Seven" и Линча в придачу и спокойно вернётся к совей семье... Короче гадать можно до бесконечности. Надо просто подождать. ;) Цитата:
|
На сколько часов игра расчитана...???
Насколько нас побалуют разрабы видами оружия..??? И насколько будет интерактивна игра....???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
JERICHO
И..... что с этого? |
Цитата:
Наверное холодное оружие, немного "стэлс элементов", разнообразие огнестрельного, красивые карты(ландшафты) и т.д. |
JERICHO
Ну да, и некая кинематографичность |
Black_92
Киниматографичность ужо заметна.Харизма выливается с манитора и брызжет на тапки |
Black_92
Обстановка - да, возможно и сюжет...хотя то что нам уже известно про сюжет уже можно назвать кинематографичностью. |
Цитата:
Жаль подробности о играх в час по чайной ложке. Сплю и мечтаю о демке. |
WhaleKUT
А я мечтаю о полной версии! Уже предвкушаю как буду бить морду своему напарнику прямо во время миссии! Даёшь массовое мочилово! |
А технология Motion Capture присутствует в этой игре...???
|
Dark Sniper
Кажется да. Точно не знаю По поводу кинематографичности: Смотрели ролик, там где им надо было вытащить девчонку? Вот пример Еще в роликах и на скринах заметна модель разрушения обстановки |
Цитата:
|
Кстати....всё это дело происходит во время сюжета Хитмана Блад Мани. Там в газетах писалось что автобус с смертниками потерпер аварию и они скрылись. А если в игре мы встретим....самого...самого мистера 47 0_о
|
Asad sad
Да врядли. Скорее они ограничатся пасхалкой с участием "лысого". |
Dark Noir
Прости, смотрел с диска какого-то журнала. Ничем не могу помочь Насчет Хитмана: ИМХО, 47 тем или иным способом встретится в игре, посредством пасхалки или сюжета |
На одном из фанатских игровых сайтов появилась любопытная информация, касающаяся шутера Kane & Lynch: Dead Men, который разрабатывает Atari. Как стало известно, игра выйдет не только на PC и Xbox 360, но еще и на всех приставках Sony: PS3, PS2 и PSP. Воспринимается это несколько абсурдно, однако никаких опровержений данной информации представители Atari не давали, а на официальном сайте игры значится, что она выходит только на двух платформах: PC и Xbox 360. Слухи или правда? Узнаем со временем.
[ www.playground.ru ] |
Полюбому если Игра выйдет на PSP, то она не оправдает наших многих ожиданий(на PSP), а насчёт Next-Gen консолей, хорошая новость, главное чтобы успели всё модифицировать.
|
Цитата:
А по поводу некст - ген консолей. Это плохо для слабых компов. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |