![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, "Operation Flashpoint" получше была, и сюжетом посильнее и перевод получше... куда вся техника подевалась?! Моддеры!!! Даешь "Operation Flashpoint" с графой от "Armed Assault" !!! это было бы круто!
|
Pain_killer
Вообще-то разрабы хотят сделать ОФП и все аддоны на движке армы, но сомневаюсь, что это будет выгодно коммерчески. |
For Noob Killer
[quote=n00b K1ller;1494551]Ну я сваливаю и ничего, ну ладно я ещё попробую.
У меня все было как: говорят по рации-зайдите в Хаммер, водитель, вернитесь. Я сел сперва в грузовой отсек и дал газу. Водитель (настоящий) залез и выкинул меня. Повторная попытка увенчалась куда большим успехом: я удрал, а бойцы побежали за машиной. Отьехав на 100 метров выходи и садись на пассажирской сиденье. Тебя увезут.:sml: |
Где мона NOCD для лицензии качнуть?
|
Цитата:
http:///stopgame.ru/nocd/armed_assault/nocd.html Да и вообще, Яндекс ещё никто не отменял! Пользуйся поиском!:lamo: Ктонить скачал патч 1.05???:confused: |
Цитата:
|
Это который на любую версию и 400-500 мегов весит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас наверное без лимы, а у мну 1 мег от 3 до 1 рубля стоит так что тоже все надежды на манию.
Ксати орёл (сори не помню ника) у тя лицензия или пиратка? И ещё, я носд искал и нигде ненаписано что для лицензии. |
У меня лицензия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может всё таки есть вариант патч на пиратку поставить?
|
Помоему мона. НОСД ставь для этой версии и всё.
|
Блин, купил вчера и тока расстроился... Как можно исправить
А) Тормоза(величайшие тормоза) Б) Фигня с текстурами, двиг дорисовывает все на ходу, причем под конец В) Общее впечатление от игры (риторический вопрос) Системки в профиле... |
Цитата:
плюс еще можно снизить HDR и прописать в ярлыке -maxmem [тут 3/4 от твоей оперативы] |
Devil_HS
Ты хошь сказать у меня хреновый комп? А говорят уже есть патч... Цитата:
|
У меня есть такой вопрос: У меня пиратка, когда я запускаю игру, поначолу все нормально, но потом когда уже появился черный экрна, вдруг игра вылетает, и выдает такую ошибку: "Error creating Direct3D 9 Graphical engine"
Что делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |