![]() |
@lEG
Свою приставку они делают потому что она - своя. Делай на ней все что хочешь. Все. А ПК это что-то вроде "народной" "приставки", никому, в принципе не принадлежащей. 1. Консоли никогда не накроют ПК. 2,3. ????? (если бы знал ответы на эти вопросы, темку не создавал бы.) |
Цитата:
2. разумеется, могут. Им только надо в этом очень сильно помогать, а вообще они руководствуются принципом "пипл хавает" и им плевать, что игра вышла сырой, главное - что вышла и они получают с нее прибыль. Однако терпение игроков тоже не резиновое и в один прекрасный день они объявят бойкот какой-нить компании или буду брать штурмом офис :) Но если серьезно, то когда-нибудь разрабы "доиграются". 3. В каком плане круче? В технологическом? Увольте - ps2 технически далека от пк, а ps3...да, здешний Cell - это вещь, но видуха уже слабее, чем на пк (вышла ведь 8800GTX, скоро будет R600). Я, разумеется, беру в расчет "по максимуму". А если рассматривать крутость в плане геймплея...не знаю, консоли - это изначально 100% игровые платформы (с недавнего времени не только игровые, консоли зарятся на возможности пк, но до этого пока им...), ориентированные на игру, а пк...игра - это лишь одна из его возможностей. А портируют игры, опять же с целью сорвать банк. Допустим у одного чела есть пк и он хочет поиграть в Ghost Recon, допустим, и ему остается: а) купить консоль; б) дождаться портирования на пк. Microsoft знает оба варианта и хотят выжать из потребителя-геймера максимум, где только это возможно, поэтому и портируют, а о качестве, разумеется, думают в самую последнюю очередь, если вообще думают. |
Jarvis Meccorig
Цитата:
|
Цитата:
У HL2 графика вовсе не крутая (в общем плане даже немного хуже чем в Far Cry (особенно несостыковка текстур), только модели персонажей да лицевая анимация), а насчет оптимизации - тот же Doom 3 или Far Cry тоже вышли полностью оптимизированными и патчи исправляли только мелкие недочеты. |
Я считаю если есть возможность нужно играть и на ПК и на консолях.
|
Цитата:
|
met<0.33>
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KINGX47
Цитата:
|
Цитата:
PS Хотя сути этого не меняет официально игры стоят 300-400 р |
У электроников слишком дорогие лицензии,поэтому диски от софтклаба такие дорогие.
---------Второе сообщение--------- Ну разрабов можно понять:сроки поджимают,издатель требует продукт выпустить скорее,и они выпускают игры с багами,а потом латают их патчами. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой правки. При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy |
Все это Ужас и Моральный террор, не спорю. Наша с вами любимая индустрия уже довно выросла в нечто большое, в котором крутятся деньги, причем противоположные слову маленькие. Издатель хоть и является в нашем представление Ацкими Гадами с Плетками. На самом деле это просто взрослые люди, которым в принципе плевать на игры и на нас с вами (я не про всех!) - им нужны деньги (какая банальная фраза). Разумеется они подгоняют разработчиков, те не успевают отладить продукт и тд и тп. Кстати, разработчик пошел не тот. Если бы они действително хотели сделать Великую Игру Всех Времен И Народов, то сидели бы на работе во внеурочное время, ну или хотя бы тестили их внимательнее. Фанатизм пропал, теперь игры это не искусство, а вовсе даже бизнес (привет семье в целом, и Дону в частности;).
На нехт - ген приставки пинать не надо, сам с удовольствие приобрету коробку с буквой Х за номером 360. Летом. За 14 500 руб. Еще две игры по 2 000 руб каждая. Следующие игры куплю не сразу, а через пару месяцев. Зато пройду вдоль и поперек. (наконец пропадет мание купить все и сразу, а потом играть в каждое по пять минут, и так и не пройти не одну). И дело тут не в дяде Били. Просто покупать комп под нехт - ген игры за 40 000..... ну не знаю. Потом должно же быть какое то разделение труда..... ИМХОтепЬ |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |