Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Рокки Бальбоа / Rocky Balboa / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27768)

R.O.M. 16.04.2007 22:42

Мне серия нравится, несмотря на свою порой несуразность я люблю Рокки, помню как смотрел по первому разу...

Arachne 17.04.2007 18:05

Да, хорошее кино получилось. Сталлоне снова стал частью своего образа: когда-то он из безвестности стал любимцом публики и критики (это о "Рокки"), потом его звезда постепенно начала угасать, к концу своей карьеры он вспоминает о своей лучшей роли и своем лучшем фильме, чтобы "в последний раз с честью выйти на ринг". Фильм подкупает тем, что это не очередная прокатная безделушка, чтобы выбить деньги у зрителей, а именно кино, снятое с душой и изрядной долей ностальгии по своему времени. В сценарии он смог объяснить и свое желание снять "Рокки Бальбоа", и добавить долю самоиронии, чтобы очаровать самых последних скептиков.

И ведь получилось. Сталлоне смог подняться с колен, не разочаровал публику и в чем-то изумил даже (ясно дело, если первые слухи о шестой части "Рокки" вызывали лишь только улыбку)... только вот, что будет с "Рэмбо" не совсем понятно, по мне так и на "Рокки Бальбоа" Слай мог поставить точку.

P.S. Стилизация боксерского поединка под телерепортаж понравилось, а вот монтаж краткого содержания 10 раундов с различными эффектами что-то не очень...не смотрелось это в духе самого фильма.

ddryid 27.04.2007 19:49

Цитата:

Фильм лежал у меня на винте с февраля, всё как-то не собирался посмотреть
У меня тоже с января где-то лежал, щас глянул.
Ну соглашусь с теми кому фильм понравился, вроде бы и скучновато как-то, но всё равно фильм хороший. И музыка очень неплохая. Предыдущие части не смотрел.

Iverson 29.04.2007 21:28

Всегда уважал серию "рокки", поэтому врядли бы Слай подкачал здесь. Так и произошло. Смотрел с удовольствием

Razr Callahan 04.05.2007 14:01

Мне все части Рокки понравились! и вот "Рокки Бальбоа" не стал исключением! Сталлоне всё-таки хороший актёр!

Wayne 10.01.2008 18:12

Хороший фильм. Оказалось Сталоне еще не так стар).

PECHKIN92 10.01.2008 21:59

Сталоне настоящий мужик. Он чувствовал сердцем что может надавать нигеру (не помню как того кента зовут) по голове. И он это сделал. Короче пусть он и стар, но перед нами предстал как настоящий герой! Уважаю РОККИ

EDGARRUS 11.01.2008 17:47

10 из 10.Фильм с душой,с идеей.Такие снимают раз в три месяца,если не реже.

Aptimist 04.05.2008 16:50

Лучший в серии фильм. Очень душевный, интересный, и главное что действительно цепляет. Сцены треннировки и боя отлично разбавляются эмоциональными врезками знакомство Рокки с женщиной, посещением могилки жены. Вообще очень нравоучительная и чувственная картина, после пятой части невероятный подъем. Особенно понравилась игра актеров и в место поставленный саундтрек.
Вообщем и целом - все отлично, если не сказать великолепно.

McDragon 08.05.2008 05:11

Отличное завершение карьеры Рокки, достойный финал всей серии, некоторые моменты заставили прослезиться 10\10!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.