![]() |
А что там было в последней серии?
P.S. В кратце...:) |
http://www.futuramer.ru/info/misc/test/
Это тест. Кто вы из героев Футурамы? |
Цитата:
|
А это...Ну эту серию я смотрел, но я бы никогда не подумал, что она - последняя...
|
Рульный мульт;)
я думаю его сделали для соперничества с симпсонами(даже по тому, как вы тут спорите), посмотрим что получется... |
Его сделали авторы Симпсонов. И уже закрыли.
|
Прикольный мульт, раньше часто смотрел.
|
Я 8 Лила,4 Гермес,4 профессор,4 Зепп,2 китаянка-марсианка(как там её?),-2 инопланетянин(забыл имя), -5 Фрай(это про тест).А как вы там?Согласны со своими результатами?Давайте может поанализируем,что какие персонажи символизируют?Если хотите конечно.
Цитата:
|
Вообще хороший мульт, но последняя серия какая-то незаконченная получилась, а лучше симпсоны.имхо. :)
|
ЭТО крутой мульт!!!
|
На мой скромный взгляд - Футурама, намного взрослее Симпсонов, по сюжетам и по смыслу.
Это далеко мульттик не для детей, равно , как и Симпсоны, но Футурама - это действительно достойный идейный продолжатель традиций, заложенных Симпсонами. Я очень рад что вам нравиться этот мульт, ибо если бы не нравился - его бы небыло ! =) |
Раньше смотрел каждую серию, сейчас нет возмодности:frown:. АФФигенный мульт.
|
Блин, Футурама - тема. Так же, как и Симпсоны. Очень смешные и прикольные мульты.
|
Супер мульт !
Цитата:
|
Мульт угарный, оч нравится хотя Симпсоны больше. Но это не значит, что Футурама хуже.
|
Мульт Реальный, даже очень. Плоские шутки, но всегда к месту. Однако, Симпоны мне все равно нравятся больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
С результатами не согласен,я вообще на этого инопланетянина не похлож!!! |
Всё! Я достал все серии этого мульта! Смотреть - одно удовольствие! :)
Особенно - когда делать нечего.:rolleyes: |
Цитата:
Мульт классный! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |