![]() |
Цитата:
|
P@ha_Smith
128 кбит/c хватит??? И как в общем интересно играть или не очень? |
Как в игре сделать так, чтобы во время матча игроки не менялись сторонами? Или чтобы камера меняла ракурс. А то очень неудобно играть когда твой игрок находится на другой стороне.
|
omen42
меня это тоже бесит, но это никак не изменить, разве только попробовать изменить камеру на "приближение". |
Народ, помогите!!!
Почему у меня на всех персонажах "лесенка". Я в настройках драйвера ставлю анизотропию на всю, но ничего не помогает. Моя система: CORE 2 DURO E 6300 186Ghz 2GB оперы Radeon X1900XT |
У меня лицензионная версия игры +нормальный комп+но пишет то что SP2 должен быть SP2.Чо делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Так у меня и так SP2,но пачиму-то не канает
|
Цитата:
Ты всё-таки ещё раз убедись в том, что у тебя 2-й Сервис пак. Если он и стоит, попробуй ещё раз сверху его поставить. Обычно помогает. |
Люди, как в карьере получить Shift + ... удары?
|
Друзья! Моя ситема-Атлон 2500, Гигабайт Озу (512+256+256), 6600 128 мб. Настройки игры-тени выкл., спецэффекты выкл., разрешение 1024*768. Как видите, настройки минимальные (при том, что система получше той, что указана в минимальных требованиях!). И все равно, падла, тормозит! Подтормаживает. Нету плавности. Дергается все, блин. Т.е. вроде играешь, но потом на пару секунд фпс проседает. Это так и должно быть???
|
Alexander_Great
У меня комп можешь посмотреть в профиле какой. у меня при том же и без людей идет нормально, но,как говорится, не летит, как птица. |
Цитата:
У меня такая же фигня была когда играл в РХЛ 06. А я знаю как сделать, чтобы управление было полностью клавиатурное. Может быть слегка неудобно, но лучше мыши. сорри за два поста подряд |
Помогите настроить Top Spin 2, чтобы не тормозила. Пробовал через настройки в игре, все равно жутко тормозит, может как-то по-другому можно?
Конфигурация: AMD Athlon +2000, GeForce 5600 128 Mb, 768 Mb memory (512+256), Windows XP SP2. |
Каму не удобно серфить в меню на клаве.
Заходим в папку с игрой Data/config и меняем uiMouse=0 на uiMouse=1. Теперь можно использовать мышку!!!! |
Ребята, у меня такой вопрос.
Игра сильно виснет в меню карьеры. Во время игры всё нормально и главное меню тоже не виснет, а меню карьеры виснет. Конфиг компа: Sypron 3000+, DDR 1250 Mb, Video Asus N6600. Меня просто бесят эти висаки. Подскажите в чём дело. |
Помогите пожалуйста. Вышлите мне в личку ключ от игры. А то мне не положили гады. Заранее спасибо) С меня плюсадин)
Помогите пожалуйста. Очень надо. |
Pulp
лучше обратись в Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д. |
Люди, помогите, вот в режиме быстрого матча я могу менять количество геймов для выйгрыша сета, сложность и так далее. как мне это сделать в режиме карьеры. а то мне на клаве с мышкой не очень интересно играть на средней сложности да и 3 гейма - в реальности вроде как 5.
|
DАN
в карьере всегда 3 гейма. Если поставить реальные (6, между прочим, а не 5) - запаришься играть! Долго сильно будет! А сложность вроде изначально настраивается на всю игру... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |