![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка в клан!
1)Jin9K (Jin) 2)Я полностью вас поддерживаю, и хочу вести работы по поддержанию внимания ко всему форуму 3)Ну что же, я учусь и этим всё сказанно 4)Талантов у меня много, все и не напишешь С недавних пор я модер Ваше творчество, пока этим и занят, а в общем сфера деятельности очень большая! .... тут меня оповестили что пока можно просто написать "Хочу в клан" Собсно ХОЧУ В КЛАН |
[color="White"]
Цитата:
Цитата:
|
Отличная идея, видно , что над первым постом трудились не одну неделю, а возможно даже не один месяц ;) Респект Oldboy'ю и всем кто ему помогал в создании этого клана %)
Пока вопросов нет, если будут непременно задам %) Be White! ;) |
Цитата:
Формально - да. Но Послушники - это отнюдь не те "просто друзья клану"... От Послушников потребуется выполнение, как ни странно, послушаний. %)) Будем совместно с ними работать. |
Хм, в таком случае, оставляю заявку на вступление, если кандидатура будет принята, всё оформлю, как это указано в первом посте %)
|
В программе обещали чтение стихов.
Белые буквы на синем фоне свет в души нести пытаются. люблю user mode в Opera :) |
Цитата:
|
Всячески буду пытатся поддерживать идеи клана. Особенно если он будут связаны с повышением культуры общения и приучению народа к нормальному русскому языку.
|
Проочитал абсолютно все, что написали на этих 4-х страницах. Очень хорошо и по делу написано. Я благодарю OldBoy за приглашение на церемонию. Мне понравилась идея, понравилось отношение... Однако, я уже в клане и бросить его не могу. Но очень поддерживаю и хочу поддерживать вас, по этому хочу записаться в послушники (это, как я понимаю, что-то вроде друзей, только друзей реально помогающих). |
*И сказал Бог: "Да будет Свет",
И стал свет. Это было Начало. Не влекло за собой это бед И несчастий не предвещало...* Продолжение следует :) |
Цитата:
Спасибо за отзыв - нам важно взвешенное мнение каждого. |
OldBoy
Нужно ли оставлять заявку, или пм сойдет? Нужно писать заявку. |
Так что там с истоками и историей создания? Я ужо напоминал про БА, но, видимо, мои посты не заметили. Так оттуда хотя бы ногти растут или нет?)
Позже, много позже... |
Все понял. Удачи с кланом. %)
Хотя пожелал бы пафоса поменьше, и "инструкции" по сжатей, лично я чуть не уснул. Будет создана адаптированная версия. |
Я считаю идея великолепно, создать клан который будет помогать администрации, креативить, это здорова
*аплодисменты* OldBoy |
Цитата:
|
Идея оригинальная. Если она ещё получит достойное развитие, вообще будет супер! Оставляю заявку на вступление.
|
Прочитал первый пост, не понял только аватары - все члены вашего клана обязаны их носить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |