![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, военная тайна.
|
Цитата:
я не понимаю как вы распределяете баланс "+" и "-". Вот к примеру существует некий баланс в форуме положительного и отрицательного, которые в сумме уравновешивают друг друга. Не важно сколько людей на форуме, но есть эта система гирек и противовесов. Каждый новый член форума приходит с 0 количеством тех и других оценок и в процессе общения "зарабатывает" тот или иной показатель. Получив "награду" он не тупо смотрит на этот багаж, но и вправе распоряжаться, то есть если у человека 5"+", то он волен ими поделиться с любым другим участником форума, но сам естественно потеряет часть, то же самое и с "-". Если же "-" ложится на "+" то они уходят в запас форума, откуда могут быть взяты только модераторами. Таким образом будет соблюден некий баланс положительного и отрицательного, не будут бездумно ставиться кому-то "-" и в пустую расходоваться "+", так же человек с безупречной положительной энергией не сможет поставить "-", потому как может только поощрять! По-моему это интересно, и ни в одном форуме не практикуется! |
Цитата:
|
Цитата:
И не факт, что такое можно сделать. Цитата:
|
А на сокланов не накладываются ограничения? тоесть я могу им плюсы ставить или там уже автоматом засчитано что я уже ставил :) просто мне кажется странным, я вроди бы не ставил одному челу ничего - а не могу. (или я просто забыл?)
|
нахождение в клане не прибавляет/убавляет каких-либо ограничений, касающихся репутации.
|
Цитата:
|
А вот еще вопрос, если у тебя мало постов и репутация не большая, то когда ты пишешь кому-нибудь отзыв, у него появляется черный квадратик.Превратиться ли этот квадратик в полагающий ему цвет, когда ты наберешь репутацию и посты?А вообще,я считаю , что если у тебя минус, то никто на тебя не обратит внимания, кроме таких же новичков, как ты, которые не могут тебе добавить отзыв.Поэтому минусы, как проклятие, от него сложно избавиться, если его прихватил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Раньше от ста постов было. |
Цитата:
|
Демoн
Ты слишком переоцениваешь значение плюсов/минусов. Цитата:
|
Цитата:
Ты разбираешься в форумных движках? Можешь найти, или написать самостоятельно такую систему репутации? Тем более я так и не понял в чем прелесть этой системы. Я, собсно, даже не понял что она собой представляет 0_о, уж больно криво ты объяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
Разбираться в форумных движках мне не зачем- так же как и в ракетостроении, или микрохирургии, потому как это не есть мой хлеб насущный, но я пользователь(хотя если понадобится разберусь за неделю). Смотрел фильм "Бойцовский клуб"? Согласен с Бредом Питом, высказывающим мысль : "Зачем нам знать что такое плед? Это жизненно важно как добывать пищу? Нет. Кто мы? Потребители! Нас больше интересует какая фирма красуется на трусах, скандалы, убийства, знаменитости..." Как потребителя мне хочется оригинальности, нового! А не шаблонной скуки повторяемости. Хлеба и зрелищ! А кривые объяснения получились потому что читались искривленным разумом. |
Демoн
Если реализовать твою идею, то получится у всех будет столько-же плюсов, сколько у них было изначально. Кто захочет ставить плюс, при этом получая себе минус? |
всё куда проще - все будут ставить всем минусы, прибавляя себе плюсы :))
репутация - не есть валюта в общем её понимании. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |