![]() |
Священники нужны чтобы обращать территории в свою религию. У католических стран священники могут попасть в кардинальский совет, тогда вы сможете влиять на выборы Папы или даже сделать Папой своего ставленника.
|
всем
ну кто нибудь знает когда лицка выйдет , жду с нетерпением , а пиратку не хочу брать боюсь растроиться.кто играет пираткой как настроение скажите плиз!
|
А чем пиратка хуже лицки? Только тем что в мультиплеер нельзя играть и все. Ну еще хуже тем, у кого проблемы с английским.
|
ничего не подскажите у меня игра выдаёт "вставьте оригинальной компакт диск с игрой" все перепробовал что знал... кривая пиратка?
|
Цитата:
|
FoxhaunD
говорю ж все перепробовал что знал =) я думал мне тут напишут что-то типо пропиши то-то то-то или купи домашнего хакера... |
купи лучше локализацию!!!
|
Люди если у вас читаются export файлы в папке data, в которых прописаны комментарии к юнитам, зданиям и прочая фигня сниньте их плз, а то в моей пиратке в них одни каракули. С меня +.
|
В магазине лежит Medieval : Total War(1ДВД ; пиратка) это Medieval II: Total War или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст. Софтклаб.
|
FoxhaunD
А как его прочитать? Там такая же фигня. Вроде вот этого - #[1]±рdata/fonts/font_14.cuf§. Просто в лицках эти файлы читаются, и в них можно, например, редактировать названия юнитов. |
Цитата:
|
Я немогу пройти одну очень важную битву.Пробовал использовать код-Auto_win,но он почему то неработает.Как правильно им пользоваться?
|
Я что-то неочень понял про вот это
Цитата:
|
Neo!
У меня проц старейший(4 года уже), но все пашет идеально |
Neo!
Неужели настолько лениво полистать тему или воспользоваться поиском? НЕ НУЖЕН для игры SSE2! |
Цитата:
|
А как делить войска?Например 1 отряд 60чел делить на 2 отряда по 30.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |