![]() |
а хорошо что у нас таких бабок нет а то они нам самим играть бы не давали - сами бы все время играли ))))))))))
|
Цитата:
|
Я ,блин ещё когда в Мании читал,офигел.Прикидываю если б моя бабка играла в игры:
прихожу её проведать ,а она сидит и в ДУМ рубиться:frown: |
Бабушка,конечно,как говорится жжот не по-детски!И сам намереваюсь,дожив до преклонного возраста,осесть в домике на берегу океана,поставить мощный компьютер или что там будет в будущем,накупить консолей,нагрести игр и "рубиться!
|
а вот вы когда перестане играть? игры будут вечны, когда нам всем будет по 50-60 лет, мы разве не будем рубится со своими внучатами и детьми? =)) думаю будем!
|
Бабулька рулит!!! Я был в шоке когда прочитал статью.Ведь не жизнь у неё,а сказка личную жизнь устроила а теперь может поиграть на всю катушку.
P.S:А она вправду прошла Resident Evil 4 ? |
мега бабусяка, образец верности светлому делу игр
|
Прикольная бабуля, интересно а в железе она шарит.
|
Поражаюсь её! ВОзхищаюсь её. Как она за стол долгое время смогла не утратить веру в игры. Даже у меня иногда она пропадает(редко конечно и на день максимум), но я то играю всего нечего, 8 лет. Хочу быть похожим на неё. Она стала для меня образцом, показательным
val_shap Судя по всему нет. Она же говорит, я только на консолях играю, меня бесит ваш Fu*kin Windows. |
бабко жЖот, хочу с ней по он лайну порубать, жаль что она ПК не котирует =)
|
zaIN
ТАк можно же на смежных среваках играть. А у неё я как понял есть ВСЕ консоли этого поколения и почти все преведущего |
Damir.kz
не, сто пудов у нее уже все консоли, но хбоксеры могут по бозарить по лайву с ней, если сидит в нем :)) |
Оно конечно прикольно, баушка жжот и все такое, но я, честно говоря не знаю, счастлив ли бы я был с такой хардкорщицей. Вот прихожу я со школы усталый, жаждущий какого нить Crysis'а, а родная бабушка за комп не пускает. Причем не факт, что она к хотябы к вечеру тебе место у монитора уступит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |