![]() |
Цитата:
Покупал Кубик я просто зная, что надо. Потому что пощупаю ремейк MGS (извратили его, говорят, знатно), на Метройд погляжу, в "Дом Луиджи" поиграю... В общем, знатно повеселюсь. Сегодня весь день играл в Resident Evil. Как такой примитивный игровой процесс может увлекать, я не пойму? |
Пока воздержался от покупки куба, т.к. если брать, то уж чипованный. Т.к. поиграть хочется во много всего, а всё это осилить на лицензии нереально... Надо денюшку на чипованную покопить ещё.
|
Извините за глупый вопрос , но интерет у второй сони платный или можно просто вставить телефонную линию и играть?
|
Цитата:
|
Ну у меня просто инет от телефона делается , а кстати а дорого это удовольствие стоит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, там нужен ADSL или другое подключение?
|
Цитата:
|
АДСЛ не подходит, как гласит инструкция.
P.S. В принципе, Эпик прав. |
Я вот собрался купить себе GameCube (PAL) и хотел бы спросить у вас совета - в каком месте его лучше брать (живу в Москве)? Хотелось бы конечно специздание с Resident Evil 4, но и обычный черный тоже пойдет. Если знаете какой то хороший интернет магазин поделитесь инфой...
|
Цитата:
|
John Davis там его нет, кончился, а новый навряд ли завезут (с RE 4 издание) т.к. уже не выпускается...
|
Ну дык идите по магазинам. Всякие там М-Видео и ВидеоЛенд в особенности рулят. Сам я хотел взять специздание, но на какое бедро оно мне нужно? Тот же сильвер-бокс, только с символикой.
Добавлено: Просто мега-честный магазин! На форуме вот что написано: Цитата:
Цитата:
|
В общем специздание с RE 4 уже хрен достанеш, обзвонил несколько фирм, посмотрел другие и-нет магазины - глухо. Говорят что "возможно" будет после нового года, а точно никто сказать так и не смог. Походу реально уже не выпускают, вот. Зато с Марио Картом сколько угодно, фак...
|
А если не секрет чем отличается обычное издание от особого ? Цветом , или как я гдето слышал особым джойпадом?
|
Цитата:
aRTACS Просто на приставке надпись "Residen Evil", немного декоративной ржавчины. Специальный джойпад продаётся отдельно. |
Кто-нибудь знает есть ли у playstation такой же по масштабности и значимости сайт, как у xbox - xboxrussia.ru
|
Krutoy men, я понял что брать это издание невыгодно + я недавно скачал NTSC версию, так что голый куб (ну или с этим марио каром) вполне пойдет.
ЗЫ: а можно поподробнее, какие магазины обзвонить? |
ВидеоЛенд в Бибирево и XL на Дмитровке. Голых кубов там как раз нету :(
|
скажите сейчас актуально брать ps2?
Где купить чиповку в Ростове-на-Дону?За сколько? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |