Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   (АРХИВ) Приём в клан "Red Corsairs" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25122)

Blood Angel 05.11.2006 19:57

Мертвяч0g
Да, кстати! Так ты сможешь дать мне тест, который даешь вступающим?

Gorgats 05.11.2006 23:22

Blood Angel
Учти тот факт , что процесс превращения у разных орденов из скаута в полноценного кд разный.
http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=225&Itemid=30 подробнее про скаутов.
Скажем про моих любимых кд- волков , можно прочитать в соот цикле Уильяма Кинга.

Sabbat 06.11.2006 18:07

А если конкретнее в совершенно уродском переводе. Вообще не нравится мне эти книжки... Покрайней мере Космический Волк точно.

ZombE 06.11.2006 19:10

Внимание: Очень важная информация в первом посте

minushon 06.11.2006 19:31

Ужас. Что есть такое Сигма?...

Sin Citizen 06.11.2006 19:34

Кстати, почему поклонники бездарного итальянца записаны в союзники?

ZombE 06.11.2006 19:38

Sin Citizen
Кстати почему тебя не было на собрании???
Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1169508)
бездарного итальянца записаны в союзники?

потому что почти всё из них оказались в союзниках, решил, что пускай все там окажутся. Если большинство проголосует против, значит отменю
З.Ы. Есть кандидат в еретики. Правда ещё подумаю:)

OldBoy 06.11.2006 19:39

Sin Citizen
Тебя забыли спросить. :) Либо союзники, либо одно из двух... Или ты хочешь скзать, что данный "Смертельная компания" потянет клан-вар? о_0 А где его проводить хотя бы? %))
Так что советую просто не портить отношения. Семья пока что относится крайне уважительно к данному клану, пускай официально и не зарегестированном (надеюсь, что это лишь вопрос времени). Отсюда и положение в друзьях.

Кстати, надеюсь данные узы дружбы распространяются и на меня? ;)

Sir Overull 06.11.2006 19:48

Цитата:

Сигма
Он Сигмар, причем с конкретно германским призношением через Зиг. Ни о какой Сигме не может быть и речи.
Цитата:

Вообще не нравится мне эти книжки... Покрайней мере Космический Волк точно.
На самом деле Кинг пишет очень бэково. Правильно передаёт атмосферу и прочее... Но, как он пишет... Через страницу повторяеться: "герой должен был погибнуть он выстрела/меча/ещё чего нибудь, но ео сверх человеческое чутьё/сила/выносливость, спасла его жизнь... Банально скучно.
Цитата:

Кстати, почему поклонники бездарного итальянца записаны в союзники?
Наверное, потому что все мы истинные знатоки Вахи...

Blood Angel 06.11.2006 20:02

OldBoy
Ну не знаю как остальные, а с кланом Cutugno я портить отношения не собираюсь. (а надо ли и в чем смысл?) Не в том дело, что я боюсь, а просто человек я неконфликтный. Да и с участниками самого клана подружился (они постят у нас, а мы у них).

Мертвяч0g
Можешь сказать кто? (через личку)

Змей
По поводу некоторых с тобой соглашусь! Перевод ужасный (моя бабушка бы лучше перевела)! Но Войны Ультрамара, еще ничего.
З.Ы. Хорошо хоть Болтер не перевели, а то такое бы началось.

ZombE 06.11.2006 22:22

Какое предлагаете название подклана вфб???

Sir Overull 06.11.2006 22:26

Сыновья Сигмара? Зиг Сигмар? Тотеноркпф?77семьсемь

Zmеy 06.11.2006 22:39

Цитата:

а чтоб стать гвардейцем, вы должны будете совпасть или выполнить следующие условия:
это опечатка или недоработка? Я не заметил у вас в званиях никаких Гварйдейцев.
Да видно вы постарались. Мертвячог ты сам это все писал? Если да то респект большой (хотя + я уже поставил).
Я бы хотел стать другом клана, не возражаешь?
Кстати: оригинальная идея давать звание "еретиков" и писать имена получившие сие унизительное звание в публичном посте. Также мне понравилось звание "библиотекоря".
Оригинальненькая у вас иерархия, респект
А ещё есть предложения: пусть все члены клана поставят аватары в тему, как у Змея например. И вопрос: почему именно Death Company (я все посты не читал так что если ответ был то извените)
Ну и общее ИМХО по клану: ваш орден достоин регистрации. Раз джедай консулов зарегили то и вас должны. Как уже было сказанно в первом посте : вселенная менее популярна, но она достаточна известна.

ZombE 06.11.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1170169)
это опечатка или недоработка? Я не заметил у вас в званиях никаких Гварйдейцев.

Да, это опечатка. Вначале были гвардейцы, но совсем недавно переименовали в скаутов.
Цитата:

почему именно Death Company

Вот пояснение
Цитата:

Мертвячог ты сам это все писал?

Да, писал всё это я.
Цитата:

Я бы хотел стать другом клана, не возражаешь?

Конечно, не возражаю
Кстати. До регистрации я постараюсь сделать клан очень оригинальным. Так что любые советы и предложения приветствуются. Если совет будет очень дельным или ценным наш клан посторается наградить вас +. Так же будут награждаться очень хорошие лого для клана.
З.Ы. Прошу многоуважемых модеров удалить все посты вначале до моего второго поста, то есть чтоб вначале было два моих поста. Во втором посте я буду вывешивать важную информацию и заниматься подорденом.
З.Ы.Ы. ОТРЫТ НАБОР В ПОДОРДЕН СЫНОВЬЯ СИГМАРА. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ ПОДОРДЕНА. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИМ СТАТЬ, ТО ПРОСТО ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ. ПРАВДА ПРЕТЕНДЕНТ Н ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ АНДЕД, НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОПЫТАТЬСЯ ИЛИ СТАТЬ ПОМОЩНИКОМ ГЛАВЫ. ЕСЛИ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, ТО БРАТИТЕСЬ КО МНЕ ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ И Т.Д.

Sin Citizen 06.11.2006 23:18

OldBoy
Да я, блин, только и делаю, что стараюсь с вами отношения испортить,
а тут такая заява.

Цитата:

Sin Citizen
Кстати почему тебя не было на собрании???
Потому что у меня "жизнь" :) В моём ******чем Вузе решили, что нефиг студенчеству ещё и в понедельник отдыхать.
Неужели я пропустил что-то важное?

ZombE 06.11.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1170328)
Неужели я пропустил что-то важное?

Главная инфа в первом посте, а в основном довольно долго обсуждали сайт. К его создание привлечено человек 3-5, как говорит Blood Angel. Готов будет ещё не скоро, но получится должно неплохо. Если что добавлять будем уже походу:)
З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1170328)
что стараюсь с вами отношения испортить,

А вот это нинадо

marine 07.11.2006 04:36

Цитата:

Союзники:
Весь клан Кутуньо
marine
улыбнуло.

Blood Angel 07.11.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Мертвяч0g (Сообщение 1170346)
Главная инфа в первом посте, а в основном довольно долго обсуждали сайт. К его создание привлечено человек 3-5, как говорит Blood Angel. Готов будет ещё не скоро, но получится должно неплохо. Если что добавлять будем уже походу:)

Кхм... Я сказал на создание уйдет 3-5 месяцев. А штат... Наша сайтостроительная артель распалась 1,5 года назад, сейчас собираю заново, такое чувство, что макс. состав будет 3 человека, так что
Мертвяч0g от тебя мне скорее всего потребуется всевозможный материал. Я буду тебя информировать о ходе процесса. Как часто? Не знаю...

Цитата:

Потому что у меня "жизнь" В моём ******чем Вузе решили, что нефиг студенчеству ещё и в понедельник отдыхать.
Блин, мог бы хотя бы предупредить.

Gorgats 07.11.2006 11:07

Тож самое увы не смог придти- если можно , кратко к чему пришли в личку, с меня +.

ZombE 07.11.2006 11:46

Поздравляю scorch062 со званием Инквизитора. За активную работу в клане. Служи дальше Императоры и наказывай поганых еретиков

Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.