![]() |
Мне понрвился особенно наполненеие DVD много хороших демок.
И еще разве Фаренгейт уже можно запихивать в машину времени? |
Кто уже купил журнал, скажите, а кто выйграл в конкурсе по игре Адреналин 2. Час пик, который проводился ещё в июльском номере?
|
Кто-нибудь держал в руках ноябрьский номер PCGAMER'а? Если да, то вы наверное обратили внимание на поразительное, скажем так, сходство обложек. Или совпадение. Или скотство. Просто если учесть, что PCGAMER вышел раньше...Нет, я никого не обвиняю в слизывании. но тем не менее... Да, вы конкурирующие издания, да, возможно, соперники; никто не желает делиться какой бы то ни было информацией о выходищих номерах, но хоть в таких вещах могли бы и скоординироваться, чтобы парадоксов не было.
|
Народ, скажите, чем ноябрьская версия с двумя DVD отличается от версии с 1 DVD в плане модов (больших), демок и софта, конкретно перечислите плиз, просто думаю, что в этом месяце мне вполне может хватить версии с 1 DVD :)
|
Так откуда же мы знаем? Мы ведь не покупаем сразу две вариации. Или кто-то покупает?!
|
Журнал зороший только третий месяц подряд не могу купить с 2 DVD!!!((((
|
Клёвый вупуск. Наконец-то много рецензий. Исполнился ровно год, как я покупаю этот журнал. Ура.
|
Пока все нравится, но не могу понять чем Игромании не понравилась грфика CoJ???
|
я пока журнал не купил.
НАРОД а там выложели видео с ведущими "От Винта" ? |
всегда смотри здесь http://www.igromania.ru/vm/showvm.php
|
DogRUN
Цитата:
|
А где же обещанный OSCURO'S OBLIVION OVERHAUL в темах на dvd?? Приобрел журнал с одним двд, где черным по белому написано, что должен присутствовать данный мод, а там только marswars :(. Очень огорчен по этому поводу, т.к. основной причиной покупки было именно наличие ООО (тяжело тянуть ~400Мб на диалапе)...
|
содержание журанала понравилось! только не оказалось плаката(((( люди! он там есть или убрали????
|
Trismegist
Я брал вообще-то у друга. У него есть! |
Номер очень понравился.Много интересных статей,особенно понравились статьи по Героям Уничтоженных империй,Company of heroes и В тылу Врага 2.А также почта и раздел Юмор.
Что про DVD диски то они тоже просто супер,порадовали карты для HoMaM V.Ну и модификации для PES 5. ВидеоМания тоже просто супер,оч понравились видео Assassins*s creed и Battlefield 2142. Вообщем номер просто СУПЕр 10 балов. |
Что случилось?....Игромания больше не дружит с Касперским и софтом?
Цитата:
|
Номер просто супер!!! Наконец то написали что то о Crysis!!!а Дизайн вооще улёт!!
|
Народ, какие в этом номере демки выложены?
|
Цитата:
Cheetah На 2 DVD эти демки: - F.E.A.R. Extraction Point - Medieval 2: Total War - Battlefield 2142 - Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption |
А какие их этих демок попали в комплект с 1 DVD?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |