![]() |
Sander17
Мне кажется, когда-нибудь они предпримут попытку возродить серию, ибо хоронить её попросту глупо. ИМХО, появление NOLF 3 - это дело времени. |
Vektor1987
Мне нкажется что врядли выйдет третья часть... хотя хз время покажет |
Третья часть должна выйти! Спомните концовку 2-й !!!
|
Очень хочется чтоб вышла 3-я часть,но судя по всему не судьба(.Дело в том, что NOLF-ы не сильно то хорошо продавались,несмотря не лестные отзывы прессы(. Кроме того нынешние "папки" Монолитовцев явно не горят желанием тратить деньги на "искусство ради искусства" :). Хотя,может после Condemned 2...
|
Да я тоже хочу что бы вышла 3я часть NOLF'а...:rolleyes:
|
Relax
Тут хочется быть оптимистом, мол, сейчас они поднакопят деньжат - и опять пустятся в эксперименты. Глупо звучит, но всё же...:rolleyes: |
Классная игрушка, но по мне больше Half-Life.
P.S. Пардон если кого обидел |
Цитата:
|
Камрады,не хочет запускаться Агент джек...Пишет
Цитата:
Upd Проблема решена запуском от имени администратора. А серия NOLF просто супер.Хит.Вот сейчас решил в Джека поиграть =) |
Гениальная серия. И уморительная. Особенно вторая часть. Намного лучше всяких F.E.A.R. Жаль, что продолжения не будет
|
Пикачу
тьфу тьфу тьфу.Не факт. |
Что тут говорить шедевер из шедевров!!!
|
будет ещё генеальней если сделают 3 часть со специфектами фиара
|
Vitaly
Одних только спецэффектов и хорошего движка недостаточно. Нужно время, желание и вдохновение. А в последних играх от Monolith всего этого не наблюдается... Впрочем, будем надеяться на лучшее. |
Vektor1987
Почему же...FEAR и Condemned вполне нормальные игры... |
_Скорпион_
Нормальные, но уж слишком однообразные. |
Crunch
Ну вот такие игры они решили делать =) Забавно бы было увидеть третью часть в виде хорора))))))) Сюжет такой - ХАРМовцы вызвали призрак Волкова,которыйв Аду сверг Сатану.Все хармовцы стали зомби. Гыыы |
насчёт FEAR я согласен слабовато а Condemned просто супер и интересен
|
Заранее извиняюсь за оффтоп, но у меня есть вопрос по прохождению NOLF Contract J.A.C.K.. Тему в поиске я не нашёл, так что задам тут:
На уровне в космическом корабле нужно найти балон с О2 и космический костюм. Всю локацию облазаил - нигде нет. Где их можно найти? Ещё раз извиняюсь за оффтоп. Может кто-то ссылку на тему про NOLF Contract J.A.C.K. кинет? |
JAKAL
Вот прохождение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |