![]() |
SinAngels
Или сложность максимальная или баг,я так думаю. |
Все понял как лечится. Чем больше территории тем больше войск в начеле можно закупить.
|
Купил лицку от буки и при установке комп перезагружается, в чём проблема?
|
Кто-нибудь знает, где можно найти озвучку для всех юнитов. Можно ли для пехоты, эльдеров, урков, хаоса, стражей ожвучку взять от DoW.
И еще нет ли мода Steel legions для Dark Crusade, иль можно использовать ктр от DoW |
Народ, помогите человеку!!!!! КАК небонусных юнитов в кампании закупать
(юнитов типа разведчиков и просто пехоты или технику) |
Spiri
В смысле во время битвы?Если да, то просто сроишь бараки и там нанимаешь |
нет, на карте плпнеты,
Все рассы нанимают, а я не могу (не в гарнизон провинции, а в гвардию коммандира) |
Так там надо во-первых захватить "провинцию" с бонусным юнитом, а во-вторых потом перед битвой дадут нанимать
з.ы.кстать потом и здания можно будет так покупать |
А НЕбонусных(обычных) нанимать можно????
|
Цитата:
|
Народ, в компании, в одной из миссий задача - Убить Некронов. И счётчики: Оставшегося времени, некронов (до 70) и убитых некронов. И ещё, время от времени, чёрт какой то говорит что-то. Я обхожу карту, уничтожаю командные центры - а счётчик (убитых некронов) не меняется. По истечении времени (30 мин) мои юниты и здания уничтожаются. Чё надо делеть?
|
SkyRunNer
Нужно настрелять столко некронов сколько нужно,а не уничтожать здания,если будешь уничтожать,то как будут новые некроны строиться? |
Дык я шёл по пути к базе и мне солдаты их встречались. Я их убивал, а счётчик построенных юнитов у некронов растёт...
|
Народ мне нужно узнать как можно удалить свой профиль с геймспая. Короче чтоб можно было рубать с другого компа. А то я активировал СД-кей не там где мне стоило!
А то из меня будут выбивать 250 руб! Хелп! |
Sharky[uva.]
Готовь свои почки,поскольку никак нельзя удалить . |
Господи как выкорчевать эту убогую озвучку в лицке?
|
Цитата:
|
Кто видит ублюдские невидимые юниты?
|
Змей
Обычно один из героев. У десанта, например - библиотекарь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |