![]() |
Sooltan DJ
Я не могу утверждать, что игра оптимизирована, у нас таже инфа, что и у вас, остаеться только надеяться... Исходя из того, что разрабы постоянно твердят о переносе выхода во благо оптимизации и выпуске вылизанной игры, можно действительно поверить в это |
С нетерпением жду вторую часть. В своё время очень понравилось играть в первый Xenus. А по поводу оптимизации - думаю они не подведут. Даже игромания отзывалась о довольно хорошей оптимизации игры.
Скрытый текст: |
вот бывают псевдо-красивые игры с технологичной графикой и всякими dx10 (crysis), а есть по настояшему КРАСИВЫЕ и душевные проекты вроде ксенуса. Острова, южная америка, кокосы, гринго с сигарами и текилой - залог успеха.
|
Оу! Да в игре обнаженка будет.
В моём рейтенге ожидний игра поднялась на пару пунктов ^__^ |
Если, игра не будет тормозить, как оригинал то буду играть с удовольствием.
|
Думаю вторая часть будет лучше первой:)
//Флуд. Бессмысленный пост. |
Цитата:
вот оригинал. скорее всего, просто кто-то умный воспользовался фотошопом. |
KaMuHaPu
На аг,ру скрин с обнажёнкой лежит. К тому же так качественно вряд ли подделаешь :) |
Минимальные - всё равно 1 гиг оперативы.. а значит оптимизация плохая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игру, которая не требут минимум 1 гиг.(CoD4 и UT3 не в счет)!!!! |
1 Гб это стандарт сейчас для всех игр! Да и правильно говорит -=ilia=- все что он перечислил требуют 1 Гб. Да и то уже надо иметь 2 гб.
|
Sooltan DJ 1ого гига щас хватит для любой игры(кроме крайзис), все новые игры жрут у меня 600-900мб оперативы,а крайзис 900-1400.
|
Все равно! Если стоит Vista необходимо 2 гб. К тому же хрен его знает сколько ест Far Cry 2! По графике и по открытой территории конкурент Crysis.
|
А что насчет Дх10?
2. Насчет обнаженки - любоваться на квадратные достоинства ужасно( Это как история с Хитманом Блад Мани (миссия в клубе, кто играл сразу поймут) Sooltan DJ А может ФарКрай 2 это сладший\старший брат Кризиса и совершенно не его конкурент а как раз Кризис доведенный до ума? |
как вы можете обсуждать оптимизацию игры,если она ещё не вышла? и тем более сравнивать её(оптимизацию) с другими? я думаю что ут3 эталон по производительности, но у разработчиков есть ещё много времени, я жду эту игру, так как играл в 1 часть,но баги убили всё желание продолжать,надеюсь на лучшее во 2 части
|
DreaMMe
На это надеятся все, кто ждёт игру Цитата:
|
Vitaly
Почему я и поинтересовался, будет ли Дх10 - тогда графика в разы получше станет... |
ASPIRIN
Мне кажется в игре не будет DX 10, а если даже и будет, то он не будет давать ощутимых отличий. Это просто моё наблюдение и нечего более. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |