Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Suicide 25.11.2005 15:37

Цитата:

И еще я застрял на ринге в сан-франциско. Оттуда можно как-нибудь выбраться?
У друга был глюк. Противник не исчезал с ринга, а оставался и вставал опять биться (прям Evil Dead какой-то). В конце концов на ринге против перса дралось несколько человек...

C01d 25.11.2005 17:40

Блиин... Значит, я еще долго не буду играть в фол 2. А если завтра еще и куплю кучу новых игр...

getleft 07.03.2006 15:26

Люди! Я таки купил себе фол. Чё так поздно - хотел поиграть в первый сначала, а в своё время не купил. Долго искал, нашел пиратку от фаргуса.
Игра класс, гораздо лучше, чем Metalheart :sml: !Теперь о плохом... Не работают вступительные ролики, просто черный экран. Помогите, кто чем может. Хотя бы дайте ссылку откуда скачать можно сам ролик.
Не получится, хоть Фрапсом или чемнь таким его и мне на мыло, плииз.
На хУдой конец, хотя бы напишите, что там в ролике было, И КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ *****Й ФИЛЬТР.

Pa3yM 07.03.2006 16:02

Водный чип из 1-ого на мой взгляд похож на кусок видяхи без кулера в увеличении. Тебе ещё повезло - мой ФОЛ упёр каZёл какой-то; только в 6-ой раз пройти хотел...

Joy 07.03.2006 16:21

У меня есть диск со вторым Фолл, могу поделиться

getleft 07.03.2006 16:22

2 Joy
Гы... Ты где живешь? :sml:
Кстати, раз играл, скажи че там было в ролике - то? (сюжет я имею ввиду). А то так не понятно, че случилось с фильтром, почему за ним посылают именно меня и где его искать...

Joy 07.03.2006 17:18

Живу в столице. Могу файлы диска отправить тебе на мыло (если влезет).
Вкратце ролик такой. Была техногенная катастрофа, цивилизации кранты, выжило лишь несколько Убежищ благодарая Г.Е.К.К.ам. В твоем Убежище Г.Е.К.К. готов накрыться медным тазом и тебя отправляют искать новый.
Тебя отправляют, потому что ты супер крут, но лишь после того как ты пройдешь испытание

Fatrick 07.03.2006 18:44

Я тоже живу в столице:))) кому нужен фолл первый или второй мыльте.

olirossi 07.03.2006 19:25

Frank Horrigan
Не плакай, На fallout.ru качаешь мод, до версии 1.03 и радуешся!
1.Спутники в броне
2.Мод с вертолетом в наварро
3.Улучшен перевод
4.Баги с вылетами исправлены
5.Забавный музон после прохождения...
(а вот тебе и трудность мелкая, сам на сайте ищи...я его там еще двно скачал)

getleft 07.03.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Joy
Могу файлы диска отправить тебе на мыло (если влезет).

Спасибо, конечно... но у меня dial-up... :'( это всё объясняет.
p.s. за то время, что я писал этот пост, у меня было 3 разъединения... :crash:
Да и скорость при скачивании только 4 kb\s... :vis:

Joy 07.03.2006 21:35

СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gruz:

Huor 07.03.2006 22:13

Народ может кто знает как запустить Fallout 1 и 2 под Win XP SP1? Не запускаются гады, настройки совместимости в свойствах ехешника не помогают...:frown:

Joy 07.03.2006 23:14

Поставь SP2

Seeker 08.03.2006 01:06

Не знаю, я на своем ХР SP1 прошел оба фолла без проблем.
Цитата:

КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ *****Й ФИЛЬТР
плата, на ней можно различить большую лампу (как в старых усилителях). Я когда играл, фиг знает где нашел и таскал в кармане полигры, думая, что это сломанная и данная для примера (чтоб такую же нашел). :)

getleft 13.03.2006 16:49

Прошел я фол... Спасибо всем за подсказки. Снова нужна помощь.
Как было видно в одном из предыдущих постов, у меня проблемы с роликами. Итак,
1) Какой ролик был( и че там говорили) после выхода с базы мутантов (взврыв, наверное,но хотелось бы уточнить...)?
2)Я че-то нажал на у себя на клаве. когда из монастыря уходил, и ролик с постоянными пропаданьями звука таки поведал мне о событиях будующего,
но мне интересно, должен ли быть ролик после разговора с наблюдателем из хранилища (котороый еще на вышке сидел)? - (ГлавГада я убил)
3) Какой вступительный ролик во втором фоле, а-то там, похоже, такая же проблема... :aaa:

Архангел 13.03.2006 17:20

В фоле..2 в последней миссии, где надо освабодить людей.
Надо найти ключ для освобождения их, но ни как не могу найти.

Joy 14.03.2006 02:20

Цитата:

Сообщение от Архангел
В фоле..2 в последней миссии, где надо освабодить людей.
Надо найти ключ для освобождения их, но ни как не могу найти.

Тебе надо взорвать генератор. Если нужно по подробнее смотри сюда

Цитата:

Сообщение от getleft
3) Какой вступительный ролик во втором фоле, а-то там, похоже, такая же проблема...

Я же тебе уже писал про вступительный ролик фола 2 ! :confused:

Xmaster 14.03.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Leprikon
Купи норм диск!Только не Фаргус.Я как только купил комп,сразу понял что диски это фирмы лучше даже в руках не держать)

Да ну нафиг!:mad: Перевод супер!:sml: И меня там не вылетало!(если ввевти некоторые коды, до можно подключиться к Наварро:cool:

Seeker 14.03.2006 22:57

Цитата:

Какой ролик был( и че там говорили) после выхода с базы мутантов (взврыв, наверное,но хотелось бы уточнить...)?
Взрыв и цистерна с рад.отходами переворачивается.

Greykar 17.03.2006 18:30

Жаль продолжения Falloutов нет! Прикольные игрушки были. Если чё то могу подсказать по прохождению. Кстати у меня тоже ролики что-то не работают:mad: .

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.