![]() |
Цитата:
|
Блиин... Значит, я еще долго не буду играть в фол 2. А если завтра еще и куплю кучу новых игр...
|
Люди! Я таки купил себе фол. Чё так поздно - хотел поиграть в первый сначала, а в своё время не купил. Долго искал, нашел пиратку от фаргуса.
Игра класс, гораздо лучше, чем Metalheart :sml: !Теперь о плохом... Не работают вступительные ролики, просто черный экран. Помогите, кто чем может. Хотя бы дайте ссылку откуда скачать можно сам ролик. Не получится, хоть Фрапсом или чемнь таким его и мне на мыло, плииз. На хУдой конец, хотя бы напишите, что там в ролике было, И КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ *****Й ФИЛЬТР. |
Водный чип из 1-ого на мой взгляд похож на кусок видяхи без кулера в увеличении. Тебе ещё повезло - мой ФОЛ упёр каZёл какой-то; только в 6-ой раз пройти хотел...
|
У меня есть диск со вторым Фолл, могу поделиться
|
2 Joy
Гы... Ты где живешь? :sml: Кстати, раз играл, скажи че там было в ролике - то? (сюжет я имею ввиду). А то так не понятно, че случилось с фильтром, почему за ним посылают именно меня и где его искать... |
Живу в столице. Могу файлы диска отправить тебе на мыло (если влезет).
Вкратце ролик такой. Была техногенная катастрофа, цивилизации кранты, выжило лишь несколько Убежищ благодарая Г.Е.К.К.ам. В твоем Убежище Г.Е.К.К. готов накрыться медным тазом и тебя отправляют искать новый. Тебя отправляют, потому что ты супер крут, но лишь после того как ты пройдешь испытание |
Я тоже живу в столице:))) кому нужен фолл первый или второй мыльте.
|
Frank Horrigan
Не плакай, На fallout.ru качаешь мод, до версии 1.03 и радуешся! 1.Спутники в броне 2.Мод с вертолетом в наварро 3.Улучшен перевод 4.Баги с вылетами исправлены 5.Забавный музон после прохождения... (а вот тебе и трудность мелкая, сам на сайте ищи...я его там еще двно скачал) |
Цитата:
p.s. за то время, что я писал этот пост, у меня было 3 разъединения... :crash: Да и скорость при скачивании только 4 kb\s... :vis: |
СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gruz:
|
Народ может кто знает как запустить Fallout 1 и 2 под Win XP SP1? Не запускаются гады, настройки совместимости в свойствах ехешника не помогают...:frown:
|
Поставь SP2
|
Не знаю, я на своем ХР SP1 прошел оба фолла без проблем.
Цитата:
|
Прошел я фол... Спасибо всем за подсказки. Снова нужна помощь.
Как было видно в одном из предыдущих постов, у меня проблемы с роликами. Итак, 1) Какой ролик был( и че там говорили) после выхода с базы мутантов (взврыв, наверное,но хотелось бы уточнить...)? 2)Я че-то нажал на у себя на клаве. когда из монастыря уходил, и ролик с постоянными пропаданьями звука таки поведал мне о событиях будующего, но мне интересно, должен ли быть ролик после разговора с наблюдателем из хранилища (котороый еще на вышке сидел)? - (ГлавГада я убил) 3) Какой вступительный ролик во втором фоле, а-то там, похоже, такая же проблема... :aaa: |
В фоле..2 в последней миссии, где надо освабодить людей.
Надо найти ключ для освобождения их, но ни как не могу найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль продолжения Falloutов нет! Прикольные игрушки были. Если чё то могу подсказать по прохождению. Кстати у меня тоже ролики что-то не работают:mad: .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |