![]() |
Так спешу поделиться оптимизации игры даже раньше чем зашел в ГБ, итак для начало версия у меня дойтч была, с установкой последнего патча, и так играл я и мой друг на следущих конфигурациях.
1. Селерон 3200 6800GT(128) 1,5 гб оперативки 2. Пентиум 2,8 6600GT(128) 1,5 гб оперативки. И так, в первом случаи разрешение была 1024/768,, все настроики на среднем, AA отклучена, вообще очень игробильно, я да же бы сказал нормально 15-30 FPS игра выдает стабильно, но при первой загрузки сильно подглючивает в течение минуты, после это стабильно, хорошо играеться, пробовал выкручивать все настройки на максимум, так вот 5-15 FPS, то есть почти не игробильно. 2 конфигурация настройки были те же и FPS тот же, примерно 13-33, но при первой загрузки торможения, почти не было видно сказывается в разнице силы процессоров, на мах выкручмвали то же и получилась примерно так же, 10-17 FPS, вообще Игра Имхо при менее красивой и насыщенной картинки, чем в Обливионе требует, чуть более сильное железо. Я думаю пару патчей и игра будет нормально бегать. Все пошел я играть вы не предстовляите как здесь все круто! |
|
Ну на таком компе и у меня бы пошла отлично, но вот разрешение экрана я бы уменьшил до 1280х1024 ради увеличения fps. Кто-то говорил что игра требует до 4 гб памяти, но судя по этому тесту, здесь она не на самом первом месте, вытягивает видеокарта и процессор
|
С данного момента, все вопросы типа:
"Потянет ли она у меня ! Atylon 64 3200+ 2GHz@ 3800+ 2.4GHz 1024mb 7600 Gs 256 DDR2! ???" будут жестоко караться. В первом посте, есть системные требования, поним и смотрите. Всё вопросы - ответы подобного типа, потёр. Ну и все вопросы о локализации игры, выхода её на русском будут награждены плюшками. |
Вот ещё тесты:
Цитата:
|
Цитата:
:sml: |
Народ, а может кто сейв рабочий в самом начеле игры кинуть?
мыло: matvik172@list.ru (или по асе, в профиле). Буду очень благодарен! |
Ещё тест:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Один из способов обхода защиты:
Просто делайте всё по картинкам как там показано http://rapidshare.de/files/36791650/Anleitung.rar Здесь Virtual CD можно скачать http://rapidshare.de/files/21349341/VirtualCD8.rar Вот видео о том как надо все делать , оно же и док-во что в готику уже играют http://rapidshare.de/files/36825249/Tutorial.rar Перевод инструкции из архива: 1 открыть образ диска с алкоголем 2 запустить Virtual CD 3 с открытого алкоголем образа сделать VCD 4 Использовать настройки показаные на картинке и создать новый образ диска 5 файлы с созданного образа заменить моими и удалить файл .vc4 6 образ открыть на первом виртуальном приводе VCD и запустить Два но:игра стартует через раз(то есть может раз 5 например писать- вставьте диск,а на шестой запустить) Также,странно,но если перед запуском извлечь ВСЕ диски из всех дисководов-виртуальных или настоящих(правая кнопка мыши-извлечь) и цетирую"образ открыть на первом виртуальном приводе VCD"то шанс запустить увеличивается до 5050 или мне просто повезло По игре:шок,нет звука,поэтому не могу заценить качество глюки в основном из за видяхи(белые пятна итд)9600pro (: щас новые дрова качаю Новую игру начать можно,но так же шанс есть,что зависнет или не запустится при входе сразу же начинается бой с орками и длится минут 5,герой очень слаб,но его не могут убить Диалоги-Ужас,нет ,дело не в немецком,но в тех же корсарах было больше реплик 1 в среднем две,редко 3 и более вроде пока всё,только начал играть,но честно говоря не охота,лучше подожду оперативки.тк 512 идёт,но это не игра а лаг,чтоб более менее надо 1024 |
Фухх.Повезло мне хоть недавно апгрейд сделал хотя серно чтото страшное чую!!!)) Кто знает кодгда локализированая появится? И еще ктонить скажите есть там такие лаги которые в мании показаны
|
R@Z()R
После патча некоторые серьезные глюки изчезли, но не все. Точной даты выхода локализации нет. И впреть с подобными вопросами в гейм базар. |
Цитата:
я тут тоже комп недавно приобрёл, не самый мощный но революционный AMD 3500+ 1gb думаю вытянет |
Fisk
Может хватит писать посты подобного типа, тем более два подряд. Последнее устное предупреждение. |
http://www.myrtana.ru/
самые последние новости по игре. А так-же инфа про системные требования |
Эй скиньте но сд в личку плиз
|
4Eight
ищи на 6-ой странице |
А можно просто скачать тексты английские?
|
Слышь народ, у меня в игре нет настроек Anti-Aliasing а игра вся уголками-квадратиками. Можно ли как то это изменить, ATI-Tray Tools толку нет. ???
|
В ini файле посмотри! Там таки и написано! И измени параметр с 0 на тот который ты хочешь! Вот и всё!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |