![]() |
Народ, читайте мой пост 54 !
Мне нужна помошь ! В игре всего 5 карт ? |
Umnik
!Д!А! но сказали что будут выходить новые карты...вес карты ~70-80Мб...так-что можно будет вполне скачать! |
Как зайти в сингл? Захожу в игру, появляется окошко вход в систему. Там надо ввести имя и пароль от пользователя. Чё бы я не ввел он пишет, что такого юзера нету. Регистрация он-лайн не работает - пишет тайм аут. Киньте мне кто нить свой профайл или скажите чё делать. С меня +.
|
QiSoft
В демке нельзя играть в синг |
CeNter
Разве я сказал, что у меня демка? У меня полная русская пиратская Battlefield 2142. |
вводишь значения он говорит ФигВам вы не подключены!и говорит продолжить сингл ОК!и всё...
|
ZweR
А какие значения вводить? |
QiSoft
А любые...с любыми он скажет ошибку! |
ZweR
Ошибку то говорит, я жму ок, а он мне: ФигВам ещё раз - Информация об этом аккаунте не сохранена на вашем компьютере. |
QiSoft
Читай МАНУАЛ!ТАм ещё нада создать профайл ручками! |
В игру не ЗАХОДИТЬ пока не сделаете следующее (Далее перевод МОЙ )
Шаг 1. Распакуйте игру, смонтируйте\прожгите образ, установите игру, методом \Razor1911 dir были получены следующие ключи: ****-****-****-****-**** ****-****-****-****-**** ****-****-****-****-**** ****-****-****-****-**** ****-****-****-****-**** Шаг 2 Скопируйте КРЯК из деректории \Razor1911в папку с игрой. Шаг 3 Распакуйте Default_profile.zip и поместите (внутренности) в Мой Мои документы\Battlefield 2142\. Откройте Мои документы\Battlefield 2142\Profiles\0001\Profile.con И замените всё на свои ТРЕБОВАНИЯ. Следущие параметры нужно заменить ОБЯЗАТЕЛЬНО: //name of the in-game user: LocalProfile.setName "Ваш НИК" //login username: LocalProfile.setEAOnlineMasterAccount "Ваш Ник" Если вы влезли в файлы находящиеся рядом, сохраните всё КОРЕКТНО! Шаг 4 Запустите игру,введите логин который вводили в, LocalProfile.setEAOnlineMasterAccount. По умолчанию (если вы ничего не меняли) В Profile.con будет стофть "Razor1911". Выберете игру в OFFLINE, нажмите 'OK'. Теперь выберете профиль (или создайте) и в путь (пароли не покажу) Все материалы МОГУ дать... |
ZweR
Сори, но у меня мануала никакого не было. Если не трудно, отправь вместе с необходимыми файлами на мыло qisoft@thevista.ru Обещанный плюс поставлю. |
QiSoft
отправил! |
ZweR
Огромное спасибо! Все заработало! Держи +. |
Пару проблем
Образ от разора... полная русская версия =)
1. Хочу создать свои логин, заполняю анкету, а он мне грит, что неправильный регистрационный номер, хотя приходит письмо на мыло о успешном создании акка =) Но при том при всём в Моих документах ничего не сохраняется =( Скрытый текст: 2. Пробежал карт пять, а всё опыта 0 и ранг первый... что делать?) Ну и вопрос на закуску: Когда выдет серв под полную версию игры и дадут ли его народу для скачивания (как с демо)? |
ПИРАТКА!
ак...не создашь!!! |
скажите, а игра оптимизирована под Ати или Эн-видиа?
кому надо, могу дать ссылку на анлоки в игре |
THEBEST
всмсл оптимизирована? Я вот хз...в начале роликов не АТИ не НВ нету)) Чё за АНЛОК?Чё он даёт? |
Такая проблема. Начинаю играть, вылетает через несколько минут. Как я понял, из-за переполнения оперативной памяти. Её у меня 1 Гб. И виртуально 4 Гб. Что можно сделать?
|
G-Killah
Груфу небось на МАКС задрал? попробуй понизь...дрова на видяху смени!Серв АЕ перегруже щас=>Частые дисконекты...и гоны всякие (у меня тоже так было) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |