![]() |
Цитата:
С фэнтрезийником все несколько проще - мир тесно связан с историей и мифологией нашей родной планеты и в принципе все понятно . Ах да , полного перевода фэнтези флаффа не русский нет , но карты советую просмотреть всеравно - география схожа с реальной лишь в общих чертах. Из книг мною были прочтены лишь Кинговский "Троллеубийца" , Абнеттовские ( ну и еще кучи авторов) "Молоты Ульрика" и Макнилловский "Посол Империи" . Сказать по честному ничего особо не понравилось . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[SS]UndeaD
Ясно... по сорокатысячнику вроде как прикинул что к чему... А по фентезийной части что? |
всем привет! народ, мне очень нравятса книги Тома Кленси (может еше кого посоветуете)
напишите пожалуйста названия книг, где главный герой Сем Фишер и переведены ли они на русский язык |
Tom Clancy's Splinter Cell (2004) by Raymond Benson as David Michaels
Tom Clancy's Splinter Cell: Operation Barracuda (2005) by Raymond Benson as David Michaels Tom Clancy's Splinter Cell: Checkmate (2006) by unknown author as David Michaels Насчет перевода не знаю правда.. |
Цитата:
Скрытый текст: Почитай статьи , посмотри карты ... потом берись за книги , в том-же "После империи" весьма весело рассказывается о шкафоподобных мужиках-кислевитах ( они-же русские) с утра до ночи мучающих себя элем е катающихся верхом на медведях . :)) |
А где можно скачать все книги про Волкодава?
|
|
А где можно скачать книгу К.Голден Из серии варкрафт: Повелитель кланов
|
что вы можете сказать о серии книг "Артур" от Люка Бессона?
|
Посоветуйте что то из Харуки Мураками, не читал ни одного произведения, с чего начать?
|
Pacific
C классики - Охоты на Овец. |
Посоветуйте чего-нибудь по Forgotten Realms ( исключая Сальваторе ) .
|
Цитата:
|
не советую Элейн Кенингем (Forgotten Realms)..
читал ее книгу "Эльфийская песнь"... не дочитал... и ни кому не советую... язык написания не очень, подача сюжета тоже хромает... |
Посоветуйте какую нибудь книгу писателя Ника Перумова.
|
**LUCKY**
Ой, их много...даже очень, но нужно говорить по сериям... И смотря какой жанр тебе больше нравится...космо-оперы или классическое средневековье с магией... Но вот я начинал с "Алмазный меч, деревянный меч" и так по серии Хранитель мечей, очень понравилось... Так же интересно серия хроники Хьерварда... Ну из космо-опер, это "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" В общем, решать тебе, исходя из своих предпочтений=)) |
Stam
Я читал "Гибель Богов". Классная книга. Люблю "классическое средневековье с магией". |
**LUCKY**
серия "Хранитель мечей" - это то, что тебе нужно, начни с книги "Алмазный меч, Деревянный меч" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |