![]() |
Ar@ntir
да эта-то покруче бедет в плане графа и, конечно, в плане стрельбы))) а вот сюжетиком Кейн с Линчем могут обойти данную гаму) |
Я не сказал бы кейн и линч на мой взгляд редкостный шлак.....и ИИ там у линча тупой до предела.... хотя как говоится на вкус и цвет товарища нет может кому то и нравится кейн и линч
Зы Ar@ntir Ты плагиат смени аватар... |
А зачем эти две игры сравнивать то?
Только ради кооператива? Сейчас такой каждая 5-я игра будет. Kany & Lynch это сюжет и миссии. Army Of Two это игра именно расчитана на то что в кооперативе ее будет проходить интересней и для этого все есть. Так что две эти игры сравнивать неуместно. |
ИМХО любую игру в коперативе проходить интереснее.
|
Цитата:
|
f@L10ut
Если сравнивать Линча с AI из ХАЛО, то Линч просто ангел) |
GARZ
IMHO в Halo AI в 100 раз лучше... Если бы в Halo 3 был плохой интелект я бы не проходил её уже 3 раз. А Линч просто тупой =( |
Цитата:
|
GARZ
А ты видел хоть одну игру где это было нормально реализованнло? Только если на скриптах. Зато ты за рулем поезди и посмотришь какой там меткий AI. |
Цитата:
|
Но меня больше интересует что же в итоге выйдет из Army of Two, ролики просто великолепные и обещают море фана и запоминающихся моментов. Но сам геймплей что я видел меня не очень впечатлил, какая то топорная анимация, да всё выглядит даже чуть хуже GoW(сам экшен не такой динамичный)...
А какой движок у игры, случаем не Анриловский? Скрытый текст: |
Единственное что смущает в игре, так то, что разработчик ЕА. Давненько они хороших игр не делали, всё какая-то халява. Пожалуй единственное исключение это Skate.
|
Судя по отзывам игравших в предрелиз версию, это ужасно интересно в кооперативе и очень скучно одному.
От себя- смотря на последние ролики кажется , что игра будет на самом деле очень крепкой). |
GoRgaTs
По графике игра отличная, посмотрим как там с геймплеем |
darkwingz
Цитата:
|
Очень жалко, что игра не планируется на PC((( т.к. игру жду еще с самого первого ролика, а тут такой облом... оч жаль!
|
SHUT56@
Бокс надо брать было :lol: |
Цитата:
|
Игра получится крепко сбитым синтетическим хитом - вылизанной, попсовой и бездушной. В такие проекты играешь, получаешь много удовольствия, но одновременно понимаешь - что то не то... А через пару месяцев заметив игру у себя на полке понимаешь: от неё не осталось эмоций.
Цитата:
Очень надеюсь на "вменяемость" электронного напарника в Army of Two |
xxxSwAyxxx
Когда AI просто играет в твоей команде, выполняет многие действия к нему притензий нет, единственная трабла это вождение |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |