![]() |
Со звуком все пучком, видео фуфлово тока если на весь экран растянуть! Прикольно...
|
Цитата:
|
мде, а у меня жутко лагает не смотря на 256кб\сек , то звук есть изображения нет, то все наоборот.
|
Винампа у меня нет, WMP10 не производит, говорит ошибку. По нижней ссылке просто открывается экрначик и эта фигня - Готово... Что делать?
WMP10 Говорит Цитата:
|
Когда появиться версия интервью которую МОЖНО СКАЧАТЬ ?
|
у мнея 100 мб\с и все равно тормазит!
|
Цитата:
|
У меня 10 Виндоус плеер! Во-первых полазьте в антихакере, разрешите плееру все! Во-вторых кликните правой кнопкой мышки - параметры. Назначьте свою скорость воспроизведения, впишите ее. Затем перезапускайте. (это то, как я делал, открыв нижний линк) Должно работать, хотя ща че то все слетело =(
|
Protag@r
У мя так же, но не намного! Задержка примерно (на глаз) в секунду... это не страшно :) Хотя может у тя больше. У тя с какой скоростью идёт (шла) трансляция? |
127Кб\c при 256.Звук отставал...да была очень заметно.Господа у вас там что сервак упал.
|
Protag@r
У мя тоже 256 кбит/с, и трансляция тоже 127. Я как то не осбо обратил внимание! Хех, у некоторых вообще слайды... =( |
Levuy
Они вам ничем не обязаны.Да,многие потеряли трафф,но это не так страшно.Вы возмущаетесь как будто трансляция была платной... |
Компания, организовывавшая техническую поддержку не справилась с количеством одновременных подключений, из-за чего пошли ошибки. Возможно, уже завтра трансляция будет доступна для скачивания на странице видеомании (в последних репортажах)
|
Цитата:
Valilenk Это было бы прекрасно. |
Жалко воабще была очень хорашая трансляция.Была бы лучше непрервись она...А так очень хорошая идея с видио манией лайв и т.п.Надеюсь что такое еещё будет и жду с нетерпением
|
Цитата:
|
Хех. Это конечно плохо, что все упало, но с другой стороны это хорошо - Видеомания (да и Игромания) пользуется огромной популярностью! :Grin: Чтожь, будем-с ждать!
|
Я таки знал сервак упал.Если выложите только не на ftp,а то фиг скачаю с сервера.
|
а на ДВД выложите или нет?
|
выходит, это теперь регулярно будет? (под "этим" я подразумеваю трансляцию, а не лаги и глюки..:rolleyes: )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |